девочки, всем приветик!
всем заболевшим - срочно выздоравливать!!!
я с вопросом - если кто продает туфли/ботиночки/резиновые сапоги на мальчика р.24 и осеннюю куртку / комбезик на возраст 2 года (рост 92) - напишите в ЛС, пжлст!
всем хорошего дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем приветик!
всем заболевшим - срочно выздоравливать!!!
я с вопросом - если кто продает туфли/ботиночки/резиновые сапоги на мальчика р.24 и осеннюю куртку / комбезик на возраст 2 года (рост 92) - напишите в ЛС, пжлст!
всем хорошего дня!
Востаннє редагував Ленушка: 25.09.2014 о 12:01
всем привет,почитываю вас про сады, сказать что я в шоке....не ну я конечно наслышана,т.к. племяхе будет 5 лет,но дети в не зоне сада, фин.вопросы и вечно сопливые дети к-рых дома не оставили т.к. мамаше облом сидеть и вытирания соплей одной тряпкой на всю группу-просто пипипиппи
мы в этом году не идем,наш сад при школе и берут с 3х лет+ мы вечно у3мудримся подцепить какую-то дрянь и болеем всей семьей по кругу
всем кто ходит в сад- деткам не болеть, родителям- терпения и сил как с детьми так и с персоналом сада!!Лен мы делали в ох и ах,только печень и селезенку, но думаю делают все,нам понравилось, недешево,но аппаратура хорошая и рассказали все
знаю еще на чкалова есть,забыла название,частная больница,почти на углу серова-чкалова
Крамаренко хороший специалист. Мы были у нее не раз. Внимательно смотрит, объяснит, расскажет.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо, девочки. на понедельник записались к Крамаренко на 9 утра
Всем привет!!!
Посоветуйте какой-то пятновыводитель, сегодня в саду забыли одеть слюнявчик, пришла забирать так борщ был везде: и на плечах, и на локтях, и вся
горловина залита
Пришла сразу постирала, НО смотрю что кое-где остались пятнышки ...
Мож кто какую пшикалку посоветует, кто чем выводит пятна ???
А может быть лучше целенаправленно не давать ребёнку с собой в сад слюнявчик, да бы быстрее научить кушать аккуратно?)
Я так и делаю, с первого дня похода в сад и наблюдаю тенденцию улучшения, с каждым днём пятен меньше (ттт)
Касательно пятновыводелей пользуюсь жидким Ванишем, справляется
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Девушки, добрый день! возможно сто раз обсуждалось,но вот много пролистала - не нашла. Мамы, чьи девочки ходят в садик, подскажите/посоветуйте какая одежда необходима в садик - сколько и чего? Понимаю,что нужно та одежда, которую детки сами могут одеть (хотя бы теоретически), но хоть приблизительный список. Пока мы не ходим, но планируем и хотелось бы подготовиться. И еще вопросик - детки в ясельках кушают со слюнявчиком или нет (если нет это ж караул одежде в нашем случае )))) )? Спасибо )
про слюнявчики должны в саду сказать: у нас сказали принести.
Что носят девочки - я не знаю, НО одежды нужно бОльше чем обычно. Один полноценный комплект должен лежать в саду на сменку.
Я в августе скупилась, мне подруга сказала что я сошла с ума и много одежды набрала, а сейчас докупаю ещё костюмы, штаны, гольфики и т.д. ...
ЗЫ у нас в группе девочки ходят в трикотажных костюмчиках ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks