Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 465 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, по своему опыту скажу: не кутайте сильно деток! У меня малый заболел первый раз в год и месяц бронхитом. Сейчас второй раз болеем вместе, написали ОРВ. Я его с рождения не кутаю. Зимой у нас вообще колотун был - отопления в доме не было. Чаще гуляйте на свежем воздухе.

У соседки двое детей, кутает капец. Болеют с рождения! В сад не ходят. Для сравнения: шли вместе в магазин. Оскар (сын мой) был в реглане+трикотажная кофта+легкие штаны, кроссовки. Она 6-ти летнего сына укушкала: зимний комбинезон+зимняя куртка+зимние сапоги+ деми шапка Причем я уже с ней говорила на эту тему. Оказывается с похолоданиями они еще и не гуляют на улице.
    Педиатр не раз говорила им гулять, не кутать - набираться иммунитета.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

суперская массажистка есть на форуме, ник БИБОЧКА, есть ее тема где-то. Она сама врач, когда-то работала то ли в реанимации детской (не буду придумывать, уже точно не помню) и человек оч.приятный, и как специалист в моем списке первая
    и если ребенку массаж не нужен или достаточно полкурса - то так и скажет, а не будет ездить, а вы платите. как это частенько бывает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ура)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    кокон ,тот который сначала все хотели? там,где и на овчинке?
    Да, он самый. Взяла красного цвета. Он похож на большое одеяло . Я его буду в коляске оставлять, и просто укрывать. На свои деньги он - супер.
    PS: огромное спасибо за зайца- это просто чудо, доця с ним уже не разлучна!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, извините, что не в тему, но тут опытные мамочки, подскажите, плиз, кто у нас на форуме продает Линне? Спасибо
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки!!!!завтра большой праздник Воздвижение.так что отложите все свои дела и отдыхайте.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки-хозяйки, поглядите дома баночки 0,5-0,7л с закручивающейся крышкой, пожалуйста...
    я завтра буду закрывать рыбные консервы для 93-й бригады, а банок нефатат...
    могу забрать с Фрунзенского-Левобережного...
    СПАСИБО!!!
    пишите в личку

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel*-с новой неделькой!!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    23.09.14 родила сыночка 3700кг. 53см. в 15:50 ер дБ 2 рабочая.
    УРА! УРА! Поздравляю с сынулей.скорейшего восстановления !!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel*-с новой неделькой!!!
    kolonok-с доношенной!!!
    Дейзи-с лидерской позицией и получай пенделя!!!
    Натали-Натали-с десяточкой!!!

Леонорчик-становимся на низкий старт!
    Всем приветики!

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Феерия-доченьке скорейшего выздоровления!

Ну привет,пропажа!!!Ждем тебя!Давай восстанавливайся,отдыхай побольше и мужу пендель,чтобы быстрее тебе инет подключил!

Ласка-врачи всегда были уникальным народом(хороших педиатров в городе можно на пальцах одной руки пересчитать),так что удивляться нечему.
    да я в низком старте давно,очень жду встречи со своим счастьем,уже кроватка застелена,только ж он не торопиться,ждет наверное когда спадет аншлаг в ПЦ.
    ночью живот болел,даже не живот ,а левый бок,думала на работу не ходить,но к 9 отпустило и поползла.
    Яна, с лидерской позицией!!! И с завтрашнего дня ты говорила пендели можно выписывать,так , принимай)))
    Ангел с попаданием в тройку!!!
    Алена с доношенной!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel*-с новой неделькой!!

УРА! УРА! Поздравляю с сынулей.скорейшего восстановления !!!

да я в низком старте давно,очень жду встречи со своим счастьем,уже кроватка застелена,только ж он не торопиться,ждет наверное когда спадет аншлаг в ПЦ.
    ночью живот болел,даже не живот ,а левый бок,думала на работу не ходить,но к 9 отпустило и поползла.
    Яна, с лидерской позицией!!! И с завтрашнего дня ты говорила пендели можно выписывать,так , принимай)))
    Ангел с попаданием в тройку!!!
    Алена с доношенной!!!
    спасибо.я и не заметила,а муж сегодня меня спрашивал,на каком месте а списке я уже.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    суперская массажистка есть на форуме, ник БИБОЧКА, есть ее тема где-то. Она сама врач, когда-то работала то ли в реанимации детской (не буду придумывать, уже точно не помню) и человек оч.приятный, и как специалист в моем списке первая
    и если ребенку массаж не нужен или достаточно полкурса - то так и скажет, а не будет ездить, а вы платите. как это частенько бывает
    Плюс много за Бибочку!!!!обоим моим делала массаж,причем договаривались на одно количество сеансов,но сыну сделала в половину меньше,к дочке еще пару дней поездила и тоже сказала,что у нас уже все хорошо!и не видит смысла "платить больше".еще и научила что и как мне делать уже самостоятельно !
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, по своему опыту скажу: не кутайте сильно деток! У меня малый заболел первый раз в год и месяц бронхитом. Сейчас второй раз болеем вместе, написали ОРВ. Я его с рождения не кутаю. Зимой у нас вообще колотун был - отопления в доме не было. Чаще гуляйте на свежем воздухе.

У соседки двое детей, кутает капец. Болеют с рождения! В сад не ходят. Для сравнения: шли вместе в магазин. Оскар (сын мой) был в реглане+трикотажная кофта+легкие штаны, кроссовки. Она 6-ти летнего сына укушкала: зимний комбинезон+зимняя куртка+зимние сапоги+ деми шапка Причем я уже с ней говорила на эту тему. Оказывается с похолоданиями они еще и не гуляют на улице.
    Педиатр не раз говорила им гулять, не кутать - набираться иммунитета.
    Ну и тут плюс мульен!!!)))ребенка нужно одевать как себя!грудничка на 1слой одежды больше,а бегающего ребенка даже чуть легче себя!!!!пусть подруга сама вырядится, как детей наряжает и попробует проделать тоже,что и они!!!может потом пропадает желание издеваться над малышами!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо девочки большое за поздравления)))
    Я себя сегодня гораздо лучше чувствую,под вечер живот опять тянуть начал, но терпимо!)
    За СОБЕС-я где то писала выше...надо или полистать или я уже завтра напишу приблизительно...

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, приветик.
    Всем родившим мои поздравления. Маша, очень жду отчет о ПКС.
    Я уже недедьку как дома. НО... диванный режим до 37 нед. Короткая шейка, поставили пессарий.
    Была неделю в 1 РД, потом все время в ПЦ.
    Я вас все время читаю с телефона, но писать не удается.
    Очень скучаю за общением, жду, когда муж поставит инет на ноут.
    Тынька, доброй ночи. Ситуация как у Вас: шейка короткая,пессарий поставили,ещё и внутр. зев открыт.Сейчас в ПЦ. Вам кроме утр-на ещё что-то назначали? Сказали ли когда делать контрольное УЗИ? Говорили про необходимость санации?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо девочки большое за поздравления)))
    Я себя сегодня гораздо лучше чувствую,под вечер живот опять тянуть начал, но терпимо!)
    За СОБЕС-я где то писала выше...надо или полистать или я уже завтра напишу приблизительно...
    Я сегодня там была. В красногвардейском. Необходимо собрать следующий пакет документов: справка из ЖК - оригинал, паспорт+копия, идентификационный код + копия, трудовая+копия, справка из Центра Занятости- оригинал ( от том состоите или нет у них на учете. Если это Красногвардейский ЦЗ, подходите к диспетчеру, она в курсе что это за справка, - минутное дело). Заявление из банка об открытие счета для соцвыплат ( или как в моем случае, я попросила в банке, чтобы деньги заходили на мою обычную карту, для этого я писала заявление). Также надо взять с собой картонную папку на веревочках и не забудь заранее подъехать и взять талон на посощение специалиста ( в информационном окошке на Уральской). Ну, вроде все

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,кто ищет старшим деткам Ленне,Рейму.В Антошке на Плеханова огромный выбор зимних комбезов-курток!мы сегодня попали на акцию на всю "зиму"скидка 15%+дисконт!я брала у знакомой карточку и у нас суммарная скидка получилась 21%!!купили малому куртку дешевле ,чем в интернете!ну и на размер больше,чем собиралась!так что если не покупать,хоть прикинуть размеры,по рассматривать -ооооочень советую!т.к по картинке в интернете нельзя рассмотреть детали!за одинаковую сумму разное количество "наворотов",например в одних моделях капюшон можно просто одеть,а в других одеть и закупорить тАк,что только лица будет выглядывать,в одних моделях есть под тяжка нижнего края и можно взять с запасом курточку и получше утеплится,а в других нет и тд
    +прошлогодняя коллекция практически по прошлогодним ценам
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 27.09.2014 о 01:08

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Тынька, доброй ночи. Ситуация как у Вас: шейка короткая,пессарий поставили,ещё и внутр. зев открыт.Сейчас в ПЦ. Вам кроме утр-на ещё что-то назначали? Сказали ли когда делать контрольное УЗИ? Говорили про необходимость санации?
    у меня в прошлую Б было открытие в 1 см и короткая шейка-узи делала каждые 2 недели.Тримайся,все будет хорошо!Только не нервничай,полежи,отдохни недельку,потом домой отпустят,будешь дома лежать,я все время лежала,родила в 40 недель.Держу кулачки за тебя!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, извините, что не в тему, но тут опытные мамочки, подскажите, плиз, кто у нас на форуме продает Линне? Спасибо
    Вроди Левобережная занимается.

Дописів
    5 339

Типово

Spoiler Spoiler: Отчетик: ЕР, 2-я Рабочая, врач Фомичева А.В. 

Маленькая предистория заключается в том, что предвестники меня атаковали еще с 33 недель. Треники, опустился живот. В 37 недель с поздним токсикозом попала в стационар, где насмотрели раскрытие в палец. Только сняли токсикоз парой капельниц и отпустили до конца недели домой. Когда приехала выписываться сказали мягкая шейка, со дня на день родишь, была пятница и отпустили до понедельника аля схватки нагуливать. Лучше бы этого не говорили, т.к. нагуливать еще долго пришлось. А родные уже были на ушах. В воскресение начала отходить пробка, но меня выписали, т.к. там был аншлаг, а я еще не в родах. Недели полторы еще выходила пробка... Осмотры ничего не давали, плоский пузырь, до 40 недель сказали гулять. Прошла неделя(я которую ночь спала только 5 часов), треники мучали уже основательно, изжога жизни не давала. Воскресение с 5 утра ныла поясница и тянуло живот. Я созвонилась в 9 утра с Г и неснешно начала собираться в РД. Мне сказали, что не в родах, это еще только начало и положили в палату "нагуливать". Я весь день "нагуливала", но КТГ по прежнему показывало очень слабые схватки. Предложили на ночь димедрол с анальгином уколоть, что бы я выспалась, но я отказалась. До позна болтала с мужем нагуливая вокруг РД и уставшая потом таки уснула к 12 ночи, а в 5 утра как обычно сна ни в одном глазу... Утром на обходе заведка дала добро Г на отслойку пузыря, мол тут все отлично рожайте. Я обрадовалась, т.к. поняла, что сегодня рожу, это было не больно, но ощутимо. Часы пробили 11 и я пошла в палату. Уже через пол часа начались приятные схватки с каждымы получасами наростали. Сначала интервал был 10 минут. Чарез пару часов уже 3-5 и начала их продыхивать. Старалась стоять/ходить/сидеть, надеясь, что так раскрытие пойдет быстрее и не давая себе расслабится, т.к. потом будет больнее и собраться будет туднее. Около часа огласили обед, но мне уже было не до еды, только кампот взяла. В раздумьях а будет ли клизма я поняла, что организм решил сам очистится и побежала в сан комнату... В пол третьего меня перевели в родзал. Как раз муж приехал. Осмотр меня обрадовал раскрытием в 6 пальцев и проколом пузыря. Перед этим предлагали клизму, но я отказалась, но тут я понимаю, что мне туда опять надо... Дальше в душ, манна небесная, так хорошо там было, т.к. схватки начались уже очень сильные и я начала слегка подвывать. Муж был рядом и помогал как мог. "Пинками" врач меня вытянула в родзал, т.к. переживала, что я прям там рожу, раскрытие 8, я уляглась на кушетку, прихватывало очень сильно, а стоя или сидя было уже очень больно, укололи анальгин. Муж растирал пояснцу(шелковый халатик очень выручил), боль становилась терпимее. Тереть просила все время, даже в перерывах, очень помогало(в первых родах малейшее прикосновение вызывало сильную боль и раздражало). Последние пару схваток я с трудом продышала, дыхание перехватывало и начанало тужить, просто немогла вдохнуть и поневоле там напрягалась. Меня сразу осмотрели и сказала, что можно рожать. Одну потугу еще провела на кушетке, потом переползла на кресло. Впервых родах я не ощущала процесс родов, а тут от и до как ребенок выходил все чувствовалось, но по сравннию со схватками это уже было легче. Доктор очень полезные указания давали, помогали как могли на пару с акушеркой(хоть и на кресле, но ноги по разному пробовали держать), объясняли. Еле сдержалась, что бы не тужится, когда голова выходила(надо было дождаться след. потугу, что бы плечи вышли), он сам выскальзывал, муж говорит, что они немного заволновались, но благо пришла потуга и было мне счастье. За 20 минут родился сыночек 3700 г, 53 см. Почти сразу запищал. На крик это было не похоже, скорее жалобный писк. Живот сразу впал. Сына положили на меня и через некоторое время перезали пуповину. По старой внешней трещене от первого головастика опять наложила пару швов. Показалось, что в этот раз была больше потеря крови, стало холодно, хотелось очень пить. Масик первые пол часа просто лежал, глаза почти не открывал(старший как сейчас помню сразу глазеть начал) только потом искать грудь начал, ручками цалапал себя, за что одела ему носочки на ручки. Первая мое желание, когда нас троих на пару часов оставили - поспать. Но т.к. масик лежал на мне, то не получилось, тогда проснулся аппетит. Мне не верилось, что это свершилось, но радость заглушала усталость, я буквально засыпала, только разговор с мужем постоянно будил. Не могла поверить, что вот он маленький Сплюшик уже у меня на ручках. Доктору огромное спасибо, насмотря на недоразумения, о которых я тут писала, она очень помогала. Подсказывала как продыхивать схватки и поправляла, если я сбивалась. Роды прошли более естественно, чем в первый раз. Муж в родзале начал за третьего спрашивать, за что чуть не стукнула его. Но сейчас уже думаю, что дай Бог стабильности и за третим пойдем
    О послеродовом периоде. Кормить было больно уже со следующего дня. Матка очень активно начинает сокращатся, через несколько дней уже нормально. По этой же причине проблемно расцедится, молоко пришло на 2й день уже. А Сплюшкин в отличии от старшего братика помогать не хотел, сама цедилась. Молозиво неочень отстирывается, так что лучше прихватить с собой тряпочек для сцеживания. Несмотря на то что он почти все время спал и перерывы в кормлениях достигали 4-6 часов, меконий вышел весь еще в РД и потеря веса составила 150 гр.
    Жителям темки желаю легкой Б, и легких родов в срок! Мамам скорейшего восстановления, а масикам здоровья!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    23.09.14 родила сыночка 3700кг. 53см. в 15:50 ер дБ 2 рабочая.
    Поздравляю вас!!!

Оля, спасибо за отчетик!!!
    Алена, с доношенной тебя!!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня в прошлую Б было открытие в 1 см и короткая шейка-узи делала каждые 2 недели.Тримайся,все будет хорошо!Только не нервничай,полежи,отдохни недельку,потом домой отпустят,будешь дома лежать,я все время лежала,родила в 40 недель.Держу кулачки за тебя!!!
    Юля, спасибо за поддержку! Да,форум -это сила! Оказывается, все не так страшно!

Сторінка 395 з 465 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті