А я нашла такой прогноз.. кому верить из них? http://astrokonsultacia.com.ua/prognoz-pogodi-2014-2015
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я нашла такой прогноз.. кому верить из них? http://astrokonsultacia.com.ua/prognoz-pogodi-2014-2015
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ира, с рождением сыночка!
Пятничных с недельками!
Всем доброго утра!!!
Пятничных пузиков kolonok, Djina, Himera, Anel* с недельками!!!!
kolonok с доношенной!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления, много вкусного молочка и всего наилучшего!!!!
лаsка, добро пожаловать в нашу компанию!!!!
Daizy, с первым местом!!!
Натали-Nataly, с десяточкой!!!
А я целую неделю с дочей по больницам ходила, выясняли, почему у нас периодически возникают боли в животе, до этого были и на Космической, и у нас в поликлинике и везде разные диагнозы ставили, и дискенезию желчевыводящих путей, и гастрит, и аппендицит и каждый назначал кучу лекарств и все разные. Если бы я всеэто в ребенка пихала, то она у меня питалась бы только таблетками. А от хирурга в нашей поликлинике я вообще в шоке, посмотрела анализ крови и говорит, я тут ничего не понимаю, пусть расшифруют в лаборатории, ну да, сейчас же результаты анализов выдает аппарат на распечатке и там все сокращенно и по-латыни, а не вписывают вручную в бланк, где все расписано по-русски, вот она и не понимает, что за врачи пошли - неучи. А потом помотрела-пощупала ребенка и говорит, я не знаю, что с ней, езжайте на Космическую. Легче всего было снять с себя ответственность и отослать к другому врачу. В общем пришлось нам побегать-поездить, пока не попали мы в детсткую больницу на Свердлова.Там нас обследовали нормально и наконец-то нашли реальную причину, спасибо им за это. Но, пока побегали с доцей, я думала и сама в больницу загремлю, тяжеловато уже, живот как-то странно потягивал, а домой приходили и я вообще обессиленная была, сразу спать. Но теперь, я очень надеюсь, что все будет у нас хорошо, потому как хуже ничего нет, когда болеют наши детки и ты не знаешь, как помочь. Так что всем нам и нашим малышатам крепкого здоровья!!!!!
ну зимним деткам в любом случае надо теплые одежки покупать, как я понимаю основной вопрос стоит или не стоит покупать конверт меховой....я себе не буду покупать, одеяло теплое если сильно холодно куплю, одеяло всегда пригодится, а конверт ради одного месяца морозов....смотря сколько он стоит конечно... когда у меня сын родился нам отдали просто конверт бесплатно, и я им реально пользовалась, было удобно и спокойно за дитя...но за свои деньги не думаю что купила б.
Девченочки, приветик.
Всем родившим мои поздравления. Маша, очень жду отчет о ПКС.
Я уже недедьку как дома. НО... диванный режим до 37 нед. Короткая шейка, поставили пессарий.
Была неделю в 1 РД, потом все время в ПЦ.
Я вас все время читаю с телефона, но писать не удается.
Очень скучаю за общением, жду, когда муж поставит инет на ноут.
тоже хотела спросить,что за диагноз поставили?!
у меня с доцей была тоже история... дытынка моя первые 4-е месяца в туалет вообще не ходила,только с клизьмой,кричала жутко,в кале была какая то зелёная слизь..вобщем врачи наши выписывали нам всякие препараты,вроде бы начинало на 1-2 дня помогать и опять всё тоже самое...я начала подозревать,что что то не так с молоком моим. Случайно у подъезда встретила врача,дай бог ей здоровья,которая вела ещё меня в детстве и объяснила ей состояние ребёнка. Она мне говорит,дай анализы,а я ей "какие анализы?" ну она и говорит,а как я могу поставить диагноз,едь в Мечникова и делай посев кала.Ну я поехала и оказалось,что у доци синегнойная палочка. Я зашла в аптеку нашла в справочнике бактериофаг синегнойный и пошла в больницу с анализами. Ну участковая и говорит " пейте бактериофаг стафилакоковый".на что я ей отвечаю,что нашла бактериофаг именно синегнойный,а она мне " а что такой есть???" я чуть не рухнула! после этого в больнице меня видели только на взвешивании и измерении роста. Кормить я тоже бросила,т.к. оказалось что я её и заражала.
PS: предыстория: с роддома когда приехала целую неделю из туалета не вылазила,температура была 40,так плохо-поэтому доця была с первого дня пребывания дома на половину искусственница. Вобщем вызвали скорую, а они приехав говорят"а роженица?! езжай туда,где рожала(не вколов ничего и не советовав просто развернулись и уехали)... Вот такой вот опыт был у нас с животиком и с врачами. Потом был ещё один жуткий опыть с врачами,поэтому я ограничиваю посещение мед. заведения нашего.Я понимаю,что не все врачи такие,но попадаются же!
Всем привет
О Боже!!!! Это самый страшный фильм на свете! Ну и экстрималка
Сама любительница ужастиков, но во время первой Б и до сейчас не смотрю. Когда были бессонные ночи с масиком, я боялась что мне в очередное ночное просыпание что-то померещится и я кого-нибудь кокну
Ураааа!!!! Поздравляю!
Поздравляю!!!
Таак, летом слышала наоборот, что теплая зима будет. О,я лук собрала с огорода, почти без лушпайки, в народе говорится что это к теплой зиме
Здоровья дочке!!
Диагноз - долихоколон, а по-русски, удлиненный кишечник, это врожденная аномалия. У нас с детства были проблемы со стулом, запоры, сколько сдавали анализов на дисбактериоз и на глисты, никогда ничего не находили, УЗИ тоже ничего не показывало, а у ребенка периодически возникают боли в животе, а вот в этот раз уже как-то более серьезно прихватило, и только рентген показал нам истинную картину. И никто до этого нам даже и предположительно такой диагноз не ставил. Сказали, должна перерасти, а пока следить за питанием и за стулом, 4 раза в год надо будет проходить курсы лечения и физиопроцедуры. Но вообще-то я с наших врачей в шоке и такие истории тому подтверждение.
С выпиской тебя, отдыхай побольше и в больницу теперь только рожать в положенный срок!!!!
Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel*-с новой неделькой!!!
kolonok-с доношенной!!!
Дейзи-с лидерской позицией и получай пенделя!!!
Натали-Натали-с десяточкой!!!
Леонорчик-становимся на низкий старт!
Всем приветики!
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Феерия-доченьке скорейшего выздоровления!
Ну привет,пропажа!!!Ждем тебя!Давай восстанавливайся,отдыхай побольше и мужу пендель,чтобы быстрее тебе инет подключил!
Ласка-врачи всегда были уникальным народом(хороших педиатров в городе можно на пальцах одной руки пересчитать),так что удивляться нечему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks