Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 465 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я нашла такой прогноз.. кому верить из них? http://astrokonsultacia.com.ua/prognoz-pogodi-2014-2015
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

irina примите огромнейшие поздравление с рождением сыночка!!!))) Пусть растётздоровенький, маме и папе на радость))

Djina, Himera, Anel* с неделькой))

kolonok с доношеной!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    давайте не будем верить)))) в прошлом году кричали по всем радио и тв о приближающейся самой холодной зиме столетия, в результате у нас тут даже снег ни разу не пошел и - температуры не было....шапку за зиму ни разу не надели...так что верить этим синоптикам....
    у нас в прошлом году было как говорили - с конца января были и морозы немалые и снега выпало очень много...такая зима реально месяц длилась точно, но все же. Просто к вопросцу об одежках - это нужно предусмотреть.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я нашла такой прогноз.. кому верить из них? http://astrokonsultacia.com.ua/prognoz-pogodi-2014-2015
    ну вот тоже пишут что снежная и затяжная...и сильные морозы будут. Просто тут уже обсуждали, что деткам например конца января и т.д уже оч. теплые конверты не нужны например, скоро весна, не успеют поносить.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    23.09.14 родила сыночка 3700кг. 53см. в 15:50 ер дБ 2 рабочая.
    Поздравляю!!!

Дописів
    1 918

Типово

Поздравляю, здоровья, терпения и помощи от папы круглосуточной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

девочки,а кто может подсказать какие справочки нужно собирать в СОБЕС на дородовые и родовые или может темку подскажете,где можно прочитать(я где то видела,но не переписала,а теперь ищу,ищу...)? спасибо

Дописів
    496

Типово

Ира, поздравляю тебя с рождением сыночка! Главное здоровья тебе и малышу, вкусного вам молочка и спокойных ночек))

Дописів
    496

Типово

Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel* с новой неделькой вас))
    Kolohok с донешенной Б, как твоё самочувствие? Надеюсь уже все прошло))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ира, с рождением сыночка!

Пятничных с недельками!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!

Пятничных пузиков kolonok, Djina, Himera, Anel* с недельками!!!!

kolonok с доношенной!!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления, много вкусного молочка и всего наилучшего!!!!

лаsка, добро пожаловать в нашу компанию!!!!

Daizy
    , с первым местом!!!

Натали-Nataly, с десяточкой!!!

А я целую неделю с дочей по больницам ходила, выясняли, почему у нас периодически возникают боли в животе, до этого были и на Космической, и у нас в поликлинике и везде разные диагнозы ставили, и дискенезию желчевыводящих путей, и гастрит, и аппендицит и каждый назначал кучу лекарств и все разные. Если бы я всеэто в ребенка пихала, то она у меня питалась бы только таблетками. А от хирурга в нашей поликлинике я вообще в шоке, посмотрела анализ крови и говорит, я тут ничего не понимаю , пусть расшифруют в лаборатории, ну да, сейчас же результаты анализов выдает аппарат на распечатке и там все сокращенно и по-латыни, а не вписывают вручную в бланк, где все расписано по-русски, вот она и не понимает, что за врачи пошли - неучи. А потом помотрела-пощупала ребенка и говорит, я не знаю, что с ней, езжайте на Космическую. Легче всего было снять с себя ответственность и отослать к другому врачу. В общем пришлось нам побегать-поездить, пока не попали мы в детсткую больницу на Свердлова.Там нас обследовали нормально и наконец-то нашли реальную причину, спасибо им за это. Но, пока побегали с доцей, я думала и сама в больницу загремлю, тяжеловато уже, живот как-то странно потягивал, а домой приходили и я вообще обессиленная была, сразу спать. Но теперь, я очень надеюсь, что все будет у нас хорошо, потому как хуже ничего нет, когда болеют наши детки и ты не знаешь, как помочь. Так что всем нам и нашим малышатам крепкого здоровья!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у нас в прошлом году было как говорили - с конца января были и морозы немалые и снега выпало очень много...такая зима реально месяц длилась точно, но все же. Просто к вопросцу об одежках - это нужно предусмотреть.
    ну зимним деткам в любом случае надо теплые одежки покупать, как я понимаю основной вопрос стоит или не стоит покупать конверт меховой....я себе не буду покупать, одеяло теплое если сильно холодно куплю, одеяло всегда пригодится, а конверт ради одного месяца морозов....смотря сколько он стоит конечно... когда у меня сын родился нам отдали просто конверт бесплатно, и я им реально пользовалась, было удобно и спокойно за дитя...но за свои деньги не думаю что купила б.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

А я целую неделю с дочей по больницам ходила, выясняли, почему у нас периодически возникают боли в животе, до этого были и на Космической, и у нас в поликлинике и везде разные диагнозы ставили, и дискенезию желчевыводящих путей, и гастрит, и аппендицит и каждый назначал кучу лекарств и все разные. Если бы я всеэто в ребенка пихала, то она у меня питалась бы только таблетками. А от хирурга в нашей поликлинике я вообще в шоке, посмотрела анализ крови и говорит, я тут ничего не понимаю , пусть расшифруют в лаборатории, ну да, сейчас же результаты анализов выдает аппарат на распечатке и там все сокращенно и по-латыни, а не вписывают вручную в бланк, где все расписано по-русски, вот она и не понимает, что за врачи пошли - неучи. А потом помотрела-пощупала ребенка и говорит, я не знаю, что с ней, езжайте на Космическую. Легче всего было снять с себя ответственность и отослать к другому врачу. В общем пришлось нам побегать-поездить, пока не попали мы в детсткую больницу на Свердлова.Там нас обследовали нормально и наконец-то нашли реальную причину, спасибо им за это. Но, пока побегали с доцей, я думала и сама в больницу загремлю, тяжеловато уже, живот как-то странно потягивал, а домой приходили и я вообще обессиленная была, сразу спать. Но теперь, я очень надеюсь, что все будет у нас хорошо, потому как хуже ничего нет, когда болеют наши детки и ты не знаешь, как помочь. Так что всем нам и нашим малышатам крепкого здоровья!!!!!
    здоровья вам с дочкой!! А что за причину вам нашли по поводу живота если не секрет? мой тоже периодически жалуется на живот, а я злая мать говорю ему что конфет меньше есть надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

ну зимним деткам в любом случае надо теплые одежки покупать, как я понимаю основной вопрос стоит или не стоит покупать конверт меховой....я себе не буду покупать, одеяло теплое если сильно холодно куплю, одеяло всегда пригодится, а конверт ради одного месяца морозов....смотря сколько он стоит конечно... когда у меня сын родился нам отдали просто конверт бесплатно, и я им реально пользовалась, было удобно и спокойно за дитя...но за свои деньги не думаю что купила б.
    я тоже собираюсь купить одеяльце-трансформер,которое застёгивается на кнопочки или молнию,думаю должно быть удобно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченочки, приветик.
    Всем родившим мои поздравления. Маша, очень жду отчет о ПКС.
    Я уже недедьку как дома. НО... диванный режим до 37 нед. Короткая шейка, поставили пессарий.
    Была неделю в 1 РД, потом все время в ПЦ.
    Я вас все время читаю с телефона, но писать не удается.
    Очень скучаю за общением, жду, когда муж поставит инет на ноут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

тоже хотела спросить,что за диагноз поставили?!

у меня с доцей была тоже история... дытынка моя первые 4-е месяца в туалет вообще не ходила,только с клизьмой,кричала жутко,в кале была какая то зелёная слизь..вобщем врачи наши выписывали нам всякие препараты,вроде бы начинало на 1-2 дня помогать и опять всё тоже самое...я начала подозревать,что что то не так с молоком моим. Случайно у подъезда встретила врача,дай бог ей здоровья,которая вела ещё меня в детстве и объяснила ей состояние ребёнка. Она мне говорит,дай анализы,а я ей "какие анализы?" ну она и говорит,а как я могу поставить диагноз,едь в Мечникова и делай посев кала.Ну я поехала и оказалось,что у доци синегнойная палочка. Я зашла в аптеку нашла в справочнике бактериофаг синегнойный и пошла в больницу с анализами. Ну участковая и говорит " пейте бактериофаг стафилакоковый".на что я ей отвечаю,что нашла бактериофаг именно синегнойный,а она мне " а что такой есть???" я чуть не рухнула! после этого в больнице меня видели только на взвешивании и измерении роста. Кормить я тоже бросила,т.к. оказалось что я её и заражала.
    PS: предыстория: с роддома когда приехала целую неделю из туалета не вылазила,температура была 40,так плохо-поэтому доця была с первого дня пребывания дома на половину искусственница. Вобщем вызвали скорую, а они приехав говорят"а роженица?! езжай туда,где рожала(не вколов ничего и не советовав просто развернулись и уехали)... Вот такой вот опыт был у нас с животиком и с врачами. Потом был ещё один жуткий опыть с врачами,поэтому я ограничиваю посещение мед. заведения нашего.Я понимаю,что не все врачи такие,но попадаются же!

Дописів
    4 786

Типово

я всю зиму обычными флисовыми пледами обошлась
    в сильный мороз - 2 шт, а так один
    хотя над конвертом долго думала
    флисовый плед укладываешь на дно люльки, концами укутываешь малыша и ничем не хуже конверта и дешевле))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я как-то беременная на "Пункт назначения" в кинотеатр ходила.... ужас-ужас...)))))))))))))
    О Боже!!!! Это самый страшный фильм на свете! Ну и экстрималка

Сама любительница ужастиков, но во время первой Б и до сейчас не смотрю. Когда были бессонные ночи с масиком, я боялась что мне в очередное ночное просыпание что-то померещится и я кого-нибудь кокну

Ураааа!!!! Поздравляю!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

А меня с ДОНОШЕННОЙ!!! УРАА) Теперь можно спокойно вздохнуть)))
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Утром по радио в новостях рассказывали о предварительном прогнозе народных синоптикоа о том, какая ожидается зима. Так вот, прогнозы неутешительные - зима будет ранняя, затяжная и холодная. И еще снег обещают...-15 уже в начале декабря, на НГ - -23...Капец-капец короче...НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО НА СКОЛЬКО МОЖНО ВЕРИТЬ ЭТИМ СИНОПТИКАМ
    Таак, летом слышала наоборот, что теплая зима будет. О,я лук собрала с огорода, почти без лушпайки, в народе говорится что это к теплой зиме

А я целую неделю с дочей по больницам ходила, ...
    Здоровья дочке!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

здоровья вам с дочкой!! А что за причину вам нашли по поводу живота если не секрет? мой тоже периодически жалуется на живот, а я злая мать говорю ему что конфет меньше есть надо
    Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    тоже хотела спросить,что за диагноз поставили?!

у меня с доцей была тоже история... дытынка моя первые 4-е месяца в туалет вообще не ходила,только с клизьмой,кричала жутко,в кале была какая то зелёная слизь..вобщем врачи наши выписывали нам всякие препараты,вроде бы начинало на 1-2 дня помогать и опять всё тоже самое...я начала подозревать,что что то не так с молоком моим. Случайно у подъезда встретила врача,дай бог ей здоровья,которая вела ещё меня в детстве и объяснила ей состояние ребёнка. Она мне говорит,дай анализы,а я ей "какие анализы?" ну она и говорит,а как я могу поставить диагноз,едь в Мечникова и делай посев кала.Ну я поехала и оказалось,что у доци синегнойная палочка. Я зашла в аптеку нашла в справочнике бактериофаг синегнойный и пошла в больницу с анализами. Ну участковая и говорит " пейте бактериофаг стафилакоковый".на что я ей отвечаю,что нашла бактериофаг именно синегнойный,а она мне " а что такой есть???" я чуть не рухнула! после этого в больнице меня видели только на взвешивании и измерении роста. Кормить я тоже бросила,т.к. оказалось что я её и заражала.
    PS: предыстория: с роддома когда приехала целую неделю из туалета не вылазила,температура была 40,так плохо-поэтому доця была с первого дня пребывания дома на половину искусственница. Вобщем вызвали скорую, а они приехав говорят"а роженица?! езжай туда,где рожала(не вколов ничего и не советовав просто развернулись и уехали)... Вот такой вот опыт был у нас с животиком и с врачами. Потом был ещё один жуткий опыть с врачами,поэтому я ограничиваю посещение мед. заведения нашего.Я понимаю,что не все врачи такие,но попадаются же!
    Диагноз - долихоколон, а по-русски, удлиненный кишечник, это врожденная аномалия. У нас с детства были проблемы со стулом, запоры, сколько сдавали анализов на дисбактериоз и на глисты, никогда ничего не находили, УЗИ тоже ничего не показывало, а у ребенка периодически возникают боли в животе, а вот в этот раз уже как-то более серьезно прихватило, и только рентген показал нам истинную картину. И никто до этого нам даже и предположительно такой диагноз не ставил. Сказали, должна перерасти, а пока следить за питанием и за стулом, 4 раза в год надо будет проходить курсы лечения и физиопроцедуры. Но вообще-то я с наших врачей в шоке и такие истории тому подтверждение.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, приветик.
    Я уже недедьку как дома. НО... диванный режим до 37 нед. Короткая шейка, поставили пессарий.
    С выпиской тебя, отдыхай побольше и в больницу теперь только рожать в положенный срок!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel*-с новой неделькой!!!
    kolonok-с доношенной!!!
    Дейзи-с лидерской позицией и получай пенделя!!!
    Натали-Натали-с десяточкой!!!

Леонорчик-становимся на низкий старт!
    Всем приветики!
    С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Феерия-доченьке скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, приветик.
    Ну привет,пропажа!!!Ждем тебя!Давай восстанавливайся,отдыхай побольше и мужу пендель,чтобы быстрее тебе инет подключил!

Ласка-врачи всегда были уникальным народом(хороших педиатров в городе можно на пальцах одной руки пересчитать),так что удивляться нечему.

Сторінка 393 з 465 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті