[QUOTE=Феерия;27949514]
Диагноз - долихоколон, а по-русски, удлиненный кишечник, это врожденная аномалия. У нас с детства были проблемы со стулом, запоры, сколько сдавали анализов на дисбактериоз и на глисты, никогда ничего не находили, УЗИ тоже ничего не показывало, а у ребенка периодически возникают боли в животе, а вот в этот раз уже как-то более серьезно прихватило, и только рентген показал нам истинную картину. И никто до этого нам даже и предположительно такой диагноз не ставил. Сказали, должна перерасти, а пока следить за питанием и за стулом, 4 раза в год надо будет проходить курсы лечения и физиопроцедуры. Но вообще-то я с наших врачей в шоке и такие истории тому подтверждение.
может и перерастёт,главное надеяться ну и делать всё что в ваших силах для улучшения состояния ребёнка! уж я то это точно знаю! Животик мы вылечили) доця родилась с аномалией обеих почек-в самом детстве перенесла 4-е операции на почках и тоже сказали должна перерасти,надеюсь что так и будет. Сейчас уже такая мадам(12 лет),красавишна моя![]()

Bookmarks