Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 465 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

[QUOTE=Феерия;27949514]

Диагноз - долихоколон, а по-русски, удлиненный кишечник, это врожденная аномалия. У нас с детства были проблемы со стулом, запоры, сколько сдавали анализов на дисбактериоз и на глисты, никогда ничего не находили, УЗИ тоже ничего не показывало, а у ребенка периодически возникают боли в животе, а вот в этот раз уже как-то более серьезно прихватило, и только рентген показал нам истинную картину. И никто до этого нам даже и предположительно такой диагноз не ставил. Сказали, должна перерасти, а пока следить за питанием и за стулом, 4 раза в год надо будет проходить курсы лечения и физиопроцедуры. Но вообще-то я с наших врачей в шоке и такие истории тому подтверждение.

может и перерастёт,главное надеяться ну и делать всё что в ваших силах для улучшения состояния ребёнка! уж я то это точно знаю! Животик мы вылечили) доця родилась с аномалией обеих почек-в самом детстве перенесла 4-е операции на почках и тоже сказали должна перерасти,надеюсь что так и будет. Сейчас уже такая мадам(12 лет),красавишна моя

Дописів
    3 683

Типово

Тыньку с выпиской!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово хороший педиатр

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel*-с новой неделькой!!!
    kolonok-с доношенной!!!
    Дейзи-с лидерской позицией и получай пенделя!!!
    Натали-Натали-с десяточкой!!!

Леонорчик-становимся на низкий старт!
    Всем приветики!

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Феерия-доченьке скорейшего выздоровления!

Ну привет,пропажа!!!Ждем тебя!Давай восстанавливайся,отдыхай побольше и мужу пендель,чтобы быстрее тебе инет подключил!

[B]Ласка-врачи всегда были уникальным народом(хороших педиатров в городе можно на пальцах одной руки пересчитать),так что удивляться нечему.

[/B

Вот на этутему и хочу написать..
    Недавно заболел старший,думали сами справимся..но нет..
    ПОзвонила одной форумчанке-педиатру ( у которой своя темка есть даже на форуме ) ,уже вызывала ее однажды.
    Сказала,что нужна еще и справка в школу.Ответ был положительным.
    Хотела ещещ ,чтоб и младшего глянула..мало ли..
    Приехала,посмотреда,назначила лечение ,все Ок.
    Справки ,сказала,не взяла..т.к.ехала сдругого места.
    Ладно..
    Сказала ,что обязательно завезет.Обязательно!!!
    Я ждала с 16 по 23 сентября.Ребенок пошел в школу БЕЗ справки.
    Звонила,вначале мнеотвечала,мол конечно завезу..
    ПОтом,просто сбрасывалал трубку.
    Написалал в ее темке,что немогу дозвониться ,что раз ужне может наверное приехать ,то мужможет пересечься с ней,взять справку-ребенку она нужна!!!!( слов нет) ,ни ответа ни привета..Хотя,на другие вопросы она отвечала. Продублирвала вопрос и вЛС,

Я могу все понять и войти в положение..
    Но почему нельзя написать смс,позвонить,ответить на форуме?
    Как можно так вот подставлять-то??
    Больше не обращусь к этому человеку-это непорядочное поведение!!!
    Пускай прочтет!

справку я достала..за доп.деньги.

И потому вопрос: у кого есть хороший педиатр выезжающий на дом и имеющий справки?
    Спасибо!
    Извините за много букв..накипело!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    здоровья вам с дочкой!! А что за причину вам нашли по поводу живота если не секрет? мой тоже периодически жалуется на живот, а я злая мать говорю ему что конфет меньше есть надо
    По поводу живота..у нас проблемы начались в школе..думаюиз-за еды..комбижир и прочее+ загиб желчного..врожденный.
    итог: постоянно бегалал за ним в школув нач.классах,водила по больницам,н УЗИ.
    Сказали,диет.питание,не нрвничать..Все.
    Сейчас уже реже..очень редко ,я б сказала..но в случае чего пьем панкреатин и нош-пу.

Особенно,когда нервничает -начинаются спазмы..
    так что обратите внимание ,не оставляйте так.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    23.09.14 родила сыночка 3700кг. 53см. в 15:50 ер дБ 2 рабочая.
    Поздравляю, молодец!!! Быстрого восстановления тебе, а сыночку вкусного молочка.
    Пора тебе менять линейку
    И ура! Я в 10ке!!!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    23.09.14 родила сыночка 3700кг. 53см. в 15:50 ер дБ 2 рабочая.
    Поздравляю с рождением сынули!

kolonok, Djina, Himera, Anel* девочки, с новой неделькой!

kolonok поздравляю с доношенной Б!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, привет!

Простите за спам и рекламу. Но пришла сначала к вам, к своим родным форумовским мамочкам. Помню постоянно ищут пеленки на липучках. Вот достала, наконец-то наши.
    на молнии, на 0-3 м. Новая, но один раз стиранная детским порошком. 50 грн.
    пеленка на липучках swaddleme, 3-6 м, немного б.у, 80 грн.
    а еще есть шапочки, варежки, теплый костюмчик желто-голубой.
    Пишите в ЛИЧКУ!
    Востаннє редагував svetik_87: 26.09.2014 о 14:22

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    По поводу живота..у нас проблемы начались в школе..думаюиз-за еды..комбижир и прочее+ загиб желчного..врожденный.
    итог: постоянно бегалал за ним в школув нач.классах,водила по больницам,н УЗИ.
    Сказали,диет.питание,не нрвничать..Все.
    Сейчас уже реже..очень редко ,я б сказала..но в случае чего пьем панкреатин и нош-пу.

Особенно,когда нервничает -начинаются спазмы..
    так что обратите внимание ,не оставляйте так.
    да пожалуй стоит мне обратить внимание на жалобы...но у нас проблема - во первых с питанием, ничего не хочет есть, готов жить на компоте....так что думаю если бы питание наладить (ремнем наверное) то все пройдет....
    а во вторых ох знали бы вы как врачи в голландии работают......пока ничего не отпадает или ты не умираешь еще - никто тебя обследовать не будет....о вызове врача домой вообще никто не слышал...

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Утром по радио в новостях рассказывали о предварительном прогнозе народных синоптикоа о том, какая ожидается зима. Так вот, прогнозы неутешительные - зима будет ранняя, затяжная и холодная. И еще снег обещают...-15 уже в начале декабря, на НГ - -23...Капец-капец короче...НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО НА СКОЛЬКО МОЖНО ВЕРИТЬ ЭТИМ СИНОПТИКАМ
    А я как раз сегодня забрала наш кокон. Так что к t -15 C мы готовы. Осталось придумать, что-то маме
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ну зимним деткам в любом случае надо теплые одежки покупать, как я понимаю основной вопрос стоит или не стоит покупать конверт меховой....я себе не буду покупать, одеяло теплое если сильно холодно куплю, одеяло всегда пригодится, а конверт ради одного месяца морозов....смотря сколько он стоит конечно... когда у меня сын родился нам отдали просто конверт бесплатно, и я им реально пользовалась, было удобно и спокойно за дитя...но за свои деньги не думаю что купила б.
    ох, я столько раз видела, как мамочки при первом похолодании осень закутывали детей в овчинные конверты или шерстяные одеяла. или весной, когда уже и листочки вылазят, в них кутали
    так что некоторые дольше им пользуются, чем просто зимой в самые морозы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ох, я столько раз видела, как мамочки при первом похолодании осень закутывали детей в овчинные конверты или шерстяные одеяла. или весной, когда уже и листочки вылазят, в них кутали
    так идти самой в футболке, а малявку в овчину, одеяло и коляску накрыть чехлом - это ж милое дело классика межсезонья, я бы сказала)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Ласка-врачи всегда были уникальным народом(хороших педиатров в городе можно на пальцах одной руки пересчитать),так что удивляться нечему.
    хорошая идея, а давайте их и в самом деле пересчитаем ( я имею в втду, дайте координаты хотя бы одного граммотного врача). У меня просто крик души, скоро 3 рожать, а я никак не могу найти нормального врача, граммотного и адекватного. Так и лечимся по советам д-ра Комаровского ( слава богу успешно), но если возникает что-то новое как-то стремно, хочется обратиться к специалисту, да где его взять?...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я тоже удивляюсь когда деток сильно кутают. С малым гуляли, еще кофты не одевали и увидели мамочку, в коляске дете укутанное в конверт с овчиной.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я всю зиму обычными флисовыми пледами обошлась
    в сильный мороз - 2 шт, а так один
    хотя над конвертом долго думала
    флисовый плед укладываешь на дно люльки, концами укутываешь малыша и ничем не хуже конверта и дешевле))
    я вот тоже о пледике или одеялке теплом еще подумываю - и потом не помешае и в морозы пригодится.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    такие мамочки и не задаются вопросом о надобности конверта))) покупают сразу) с погодой конечно нынче фиг угадаешь....недавно смотрела б.у. комбезики на местом форуме, продают просто немеряно их в состоянии новых потому что прошлой зимой тут реально ниже +5 градусов не было...не пригодились они никому......а позапрошлой зимой были и снега и морозы....а мне так нехочется в этот раз нагребаться всем подряд на все случаи жизни....хочется максимально практично чтоб...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я тоже удивляюсь когда деток сильно кутают. С малым гуляли, еще кофты не одевали и увидели мамочку, в коляске дете укутанное в конверт с овчиной.
    а что ж тогда зимой она делать будет? 2 конверта???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    хорошая идея, а давайте их и в самом деле пересчитаем ( я имею в втду, дайте координаты хотя бы одного граммотного врача). У меня просто крик души, скоро 3 рожать, а я никак не могу найти нормального врача, граммотного и адекватного. Так и лечимся по советам д-ра Комаровского ( слава богу успешно), но если возникает что-то новое как-то стремно, хочется обратиться к специалисту, да где его взять?...
    У меня есть педиатр ,наверное ее и буду пока вызывать,была на Космичке,сейчас на Шевченко. Но искала посовременнее..но обожглась( очень жаль.

Да ,девчки ,что с Чикковскими послеродовыми?
    Когда?
    ( оплатила)

И еще..
    Массаж деткам.
    Есть у кого проверенный хороший массажист ,с выездом на дом и нормальными ценами?
    Востаннє редагував Anel*: 26.09.2014 о 14:57

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня есть педиатр ,наверное ее и буду пока вызывать,была на Космичке,сейчас на Шевченко. Но искала посовременнее..но обожглась( очень жаль.
    Я стараюсь сама вникнуть во все тонкости вопроса, инструкция просто выгрызаю от корки до корки. А врачи как правило не любят "таких граммотных", но когда вопрос касается здоровья моих родных или моего, мне все равно что они думают. Ну где найти единомышленников среди врачей?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я как раз сегодня забрала наш кокон. Так что к t -15 C мы готовы. Осталось придумать, что-то маме
    кокон ,тот который сначала все хотели? там,где и на овчинке?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я стараюсь сама вникнуть во все тонкости вопроса, инструкция просто выгрызаю от корки до корки. А врачи как правило не любят "таких граммотных", но когда вопрос касается здоровья моих родных или моего, мне все равно что они думают. Ну где найти единомышленников среди врачей?
    Самой-когда не слишком ..а бывает по-разному..
    У младшегго,например была в 1год и 10мес.тройная ЛОР операция..и я сейчасбоюсь каждый раз..
    Кстати первый раз,когд авызвали как раз этого хваленного форумского педиатра ему,ее лечение переросло в осложнение отитом..и она порекомендовалал идти к ЛОРу,куда мы и последовали благополучно..и еесправка тогда мнебыла совершенно не нужна..Потому как ЛОР у нас свой..

Сторінка 394 з 465 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті