| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Торг. Кэп, однако
Путину будет насрать хоть на сотню высокопоставленных выходцев с Кавказа.
Надежда, как не сломлённый человек, для какой-то части Украины стала символом стойкости. Для Путина тоже. И цена за обмен будет очень высока, отнюдь не в десятке чеченцев.
Я там выше написал.
Полевые командиры - это одно, обмен никому неизвестных и не раскрученных солдат - тоже, а Хло и солдат, который в некотором смысле уже символичен - другое. Масштаб не тот.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну раз я не антимайдановец,то трус получается?
круто,опять переходы на личность.
можно узнать хоть из-за чего я трус?))
ну и что ,что я даже с антимайдановцем в чем-то согласен?
я должен как вата и ты верить идолу?
нет,я буду следовать "не сотвори себе кумира"
кстати по ракетам так и не получен ответ.
потому что эти двуязычные как вы их называете жители Востока с детства ненавидели все украинское и особенно мову, а когда любимые сериалы на украинском озвучили это их вообще убило и чашу терпения переполнило. А украинский, да, в школе учили - но считают что на нем говорит только "село некультурное"... Возможно то что происходит сейчас поможет им определиться что все таки лучше сериалы на мове или голод и разруха... а может и не поможет. Как не помогли же аргументы что нельзя вора и бандита в президенты страны выбирать.
Ситуацию в СМИ по Савченко и Синцову начали раскручивать до списка. Рубан и говорил, что после этого резонанса в Украине и России и постановочности процесса освободить ее можно лишь пройдя все судебные процедуры и имея международную поддержку с постоянным резонансом. В чем он не прав?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так шо, зачем была в контексте подчеркнута обязательная программа?
ну и по теме.
пошли раскручивать рф,походу виллы роттенберга пришлись по вкусу.
(интересно граната и за них заплатит?)
а после этогоФинансовая гвардия Италии занялась поиском активов Суркова и Мизулиной
явно ргд не купит квартиру.Правительство России поддержит Внешэкономбанк на фоне западных санкций и выделит ему 240 миллиардов рублей
пожалеем его?)))
для всех "свидетелей падения нефти и газа"
Чистая прибыль "Газпрома" по стандартам МСФО сократилась в первом квартале 2014 года по сравнению с аналогичным показателем 2013 года на 41%Иран предлагает Европе "надежный источник газа". Об этом президент Хасан Роухани заявил своему австрийскому коллеге Хайнцу Фишеру в ООН
Климентина, и шо? Человек в процитированном мной соврал. Еще что-то?
третий раз повторю, свои личные и эмоциональные оценки держите при себе. Пена, ужины с мамой, что и откуда я знаю, что мне можно и что нельзя, что уместно и что нет -- мне это не надо. Get it?
или вы нашли мое "недоумение"?
а и еще(хоть бы не спустили на тормозах)
их же должны лишить деп.неприкосновенности?
МВД Украины открыло уголовное производство в отношении 24 нардепов из группы «За мир и стабильность», которые в сентябре посетили Госдуму РФ
Лідерка фракції Зелених у Європарламенті Ребекка Гармс у четвер, 25 вересня, їде до Москви, щоб там спостерігати за судовим процесом проти української льотчиці Надії Савченко. Гармс братиме участь у спостережній місії різних неурядових організацій, які виступають за проведення чесного процесу над українкою.
Як повідомила DW речниця євродепутатки, щоб гарантувати проведення чесного процесу та перешкодити запроторенню української льотчиці до психіатричної лікарні, терміново потрібна міжнародна увага до цієї справи. Присутності лише невеликих неурядових організацій недостатньо, тому Гармс як представниця Європарламенту їде до Москви, наголосили у прес-службі.
Нота протесту українського МЗС
24 вересня до МЗС України було викликано консула російського посольства в Україні, щоб вручити йому ноту протесту у зв'язку з незаконними діями російських правоохоронних органів щодо Надії Савченко. Про це повідомило агентство "Інтерфакс-Україна" із посиланням на департамент інформаційної політики http://www.dw.de/%D1%94%D0%B2%D1%80%...%BE/a-17953956
Так шо, свободу анжеле акцентировал слово обязательный в контексте, а зачем - не может объяснить?![]()
Турчинов вже зніс КПУ? яке рішення суду по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)?
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
По его словам, в МВД поступило обращение председателя Верховной Рады Александра Турчинов об участии 17 сентября группы украинских депутатов в заседании Госдумы РФ и их встречи с главой Госдумы Сергеем Нарышкиным.
По мнению Турчинова, тем самым они, оскверняя украинский парламентаризм, поддержали российский властный режим, который развязал открытую военную агрессию против Украины.
Источник: http://odnako.su/news/politics/-1803...ent-agressora/
думаю, читающие эту тему форумчане поняли насчот товарисча с "биомассой", который вместо внятных объяснений хамит, ибо логичного ответа нема. )
С моей стороны Игнор однозначно. )
товарисч даже не уловил, что сказанное адресовано не ему, а народу на ветке, но выс..казаться поспешил.![]()
ИГНОР![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks