Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 271 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 981 по 1 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это к тому что не я завел тему о прибалтийском путе.
    Я говорила о том, как страны Балтии избавились от русского языка (дискуссия велась в разрезе языка, напомню).

Вы же тут же перевели беседу на то, "помогло ли это странам Балтии в плане экономики". Не вижу смысла продолжать такого рода диалоги, когда цепляются за одно слово и переводят беседу на другие темы, не имеющие отношения к обсуждаемому топику.

Le Svinage
    Guest

Типово

так а чем вообще может помочь отказ от какого либо языка?

к с
    Guest

Типово

Россияне теперь смогут ездить в Науру без виз

http://obozrevatel.com/abroad/91840-...ru-bez-viz.htm

Дописів
    4 827

Типово

Факты:

- Исторически (по переписи губерний по языкам в 1897) не только на востоке современной Украины, но и на юге современной рашки родной язык был Украинский и соотв. население украинцы ("малороссы").

- В Крыму (Таврической губернии) в 1897 было подавляющее большинство украинцев, говорящих на украинском.

- В восточных селах до сих пор сохранен родной украинский, не смотря ни на что.

- Все население востока двуязычно (прекрасно понимает украинский), а не "русскоязычно" - несмотря на то, какой именно язык эти (переселенцы эпохи СССР на донбасс) обозначили своим "родным".

- рашка, несмотря на бешеное количество ресурсов, по ВВП на душу населения плетется в хвосте большинства даже развивающихся европейских стран, не говоря о развитых. Что есть позор.
    ///

- Вы всьо врёти!!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис

я не начинал тему про язык, она уже была начата до меня в этой теме, что очень просто проверить)
    и про прибалтику тоже не я.
    и про советский спорт я упомянул в контексте "не все было в ссср плохо". А про ссср -- плохо -- начал снова не я.
    но я увожу тему сторону при этом.
    взагалі то я не про кто пєрвьій начал.
    в чому брехня щодо мови?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    взагалі то я не про кто пєрвьій начал.
    в чому брехня щодо мови?
    я написал, что вранье, что я начал тему о языке. Вы именно это процитировали)

Дописів
    17 745

Типово

Правительство и ЦБ подготовятся к стрессовому сценарию для экономики

Банк России прорабатывает стрессовый сценарий денежно-кредитной политики, сообщила на заседании правительства в четверг председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. «Дорожная карта» реагирования на возможное ухудшение ситуации, связанной с санкциями, всю неделю прорабатывалась и в правительстве, но в проекте бюджета она отражена не будет.

Подробностей стрессового сценария Набиуллина не привела, но уделила много внимания негативному сценарию. Он предполагает снижение цен на нефть до $87 за баррель в 2017 году. Согласно ему, экономика будет расти не выше 0,5% в течение трехлетки с 2015 по 2017 год.

Денежно-кредитная политика при развитии негативных тенденций в экономике будет направлена на сдерживание инфляции и недопущение чрезмерного охлаждения экономики. Особое внимание будет уделяться финансовой стабильности и недопущению снижения доверия к национальной финансовой системе. http://top.rbc.ru/economics/25/09/2014/951264.shtml

Дописів
    39 400

Типово

так а чем вообще может помочь отказ от какого либо языка?
    за умов російських законів защіщать русскаязьічнає насєлєніє - очєнь может помочь.
    "Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n273482 Источник: http://censor.net.ua/n273482

Le Svinage
    Guest

Типово

а механизм отказа какой?

Дописів
    39 400

Типово

я написал, что вранье, что я начал тему о языке. Вы именно это процитировали)
    а. я думала, що йшлося про брехню щодо мови.

Дописів
    4 827

Типово

это "русскоязічноє населеніе" на востоке без году неделя, как и в Крыму, а воду баламутят будь здоров.

Дописів
    39 400

Типово

а механизм отказа какой?
    в Польші був дуже простий після паскочки совокам. в Болгаріі теж - просто не вивчають в загальній програмі навчання

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

- Коли країна заживе по-новому?
    - Країна вже живе по-новому.
    ОК)))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    - Коли країна заживе по-новому?
    - Країна вже живе по-новому.
    ОК)))))
    Агаааа, давно тебя ждал, есть вопрос, вот ты серьезно считаешь что Надежду Савченко правильно выдвинули #1 от БЮТ?
    Facta sunt potentiora verbis

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в Польші був дуже простий після паскочки совокам. в Болгаріі теж - просто не вивчають в загальній програмі навчання
    моя мама учитель русского -- его уже не преподают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Агаааа, давно тебя ждал, есть вопрос, вот ты серьезно считаешь что Надежду Савченко правильно выдвинули #1 от БЮТ?
    Не та тема, лови лучше анекдот
    Сынок, а где тут платить за арестованные на Сардинии виллы Ротенберга?
    - Вставай вон за той мамой с тремя детьми, бабуль.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

к с
    Guest

Типово

Порошенко доволен губернаторством Коломойского: Функции главы ОГА выполняются эффективно
    http://censor.net.ua/news/304280/por...sya_effektivno

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Где не преподают?

Дописів
    39 400

Типово

не правда)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

в русских школах?

Сторінка 50 з 271 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті