| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Включение летчицы Надежды Савченко в избирательный список "Батькивщины" под номером один осложнило ее освобождения из российского плена.
Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.
"Также мне не совсем понятен такой выбор – чтобы Савченко стала в одной из партий на выборах номером один. Я скажу откровенно, мне это мало помогает сейчас для того, чтобы ускорить освобождение Надежды Савченко. Потому что теперь ставки подняты и такой политический сигнал подтолкнул к обратному сигналу", – заявил он.
Чалый убежден, что дело Савченко исключительно политическое.
"У меня нет никакого сомнения, что команды относительно Савченко даются из Кремля", – заявил он.
Замглавы АП также назвал перевод летчицы из СИЗО в психиатрическую больницу вопиющим случаем.
Рубан про Куницыну.
Я бы не стала очень уж опрометчиво верить всему, что Рубан говорит публично...— В мае за первого заложника, освобождением которого я занимался, требовали пятерых. А сейчас, например, за одну Ольгу Кулыгину (которую называют то связной, то женой кого-то из его бойцов) Безлер, он же "Бес", готов отдать 15 человек, в том числе четырех офицеров. Советника Таруты и "айдаровца" Крыжборского отдали вообще без обмена. Обычно меняют один на один.![]()
О как дружно)))
Сладкая вата вперед.
Рола, так и не ответили, почему гидрант не подписал закон об отмене НДС и таможенных пошлин 2 сентября? Сколько жизней патриотов потеряно? Сколько городов оставили в ходе последнего перемирия? Почему погибло 300 военных в ходе последнего перемирия?
Зы. Запостьте лучше про Тимошенко и Запорожье
Зы.зы. А Ющенко и Порошенко будут сидеть и будут сидеть долго, как предатели украинского народа.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks