Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 271 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    если вот так подчеркивают сказанное, то хотят сделать акцент.
    Зачем делать акцент на обязательной программе в контексте изучения русского в украинских школах? Спасибо-пожалуйста.
    И желательно с аргументами. Шоб уж эту грандиозную тему окончательно завершить.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Рубан поради дає, шо нада дєлать с Путіним:

С Путиным нужно торговаться, но это сложно», - убежден генерал-полковник. Источник: http://censor.net.ua/n295255 Источник: http://censor.net.ua/n295255
    Торг. Кэп, однако
    Путину будет насрать хоть на сотню высокопоставленных выходцев с Кавказа.
    Надежда, как не сломлённый человек, для какой-то части Украины стала символом стойкости. Для Путина тоже. И цена за обмен будет очень высока, отнюдь не в десятке чеченцев.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Подожди подожди, когда рубан готовит обмены, списки с обоих сторон, а Петя рапортует народу Украины, что обменено столько то на столько то ( причем инфа завышенно лживая), то это нормально? А интервью ключевого человека в обменом процессе - гамно?
    Я там выше написал.
    Полевые командиры - это одно, обмен никому неизвестных и не раскрученных солдат - тоже, а Хло и солдат, который в некотором смысле уже символичен - другое. Масштаб не тот.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот и спелись антимайдановец с трусом
    ну раз я не антимайдановец,то трус получается?
    круто,опять переходы на личность.
    можно узнать хоть из-за чего я трус?))

ну и что ,что я даже с антимайдановцем в чем-то согласен?
    я должен как вата и ты верить идолу?
    нет,я буду следовать "не сотвори себе кумира"

кстати по ракетам так и не получен ответ.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    ВОТ.
    потрудитесь прочесть. При чем тут "должен" "ужин с мамой" и прочая чепуха? Говорю же -- избавьте.
    прочла.
    моя мама учитель русского -- его уже не преподают.
    русского языка в украинских школах (коих большинство) в обязательной программе нет.

изъяли ту норму, которая заставляла школы, даже те, которые не имеют для того учителей и необходимых условий, обязательно изучать второй иностранный язык, начиная с 5 класса, или вместо него, что было, не очень сильно завуалировано, изучать русский», - отметил замминистра.
    .
    моя мать 20 лет работает в школе, а тут пришла овуляшка с "вранье" и отрицает мало того, что мои слова, да еще и слова замминистра, ну смих жеж.
    .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Шутки-шутками, но.. Почему бытует ватное мнение что "русский запретили", если его можно факультативно даже в украинских школах изучать. И откуда их странное убеждение, что русский в Украине должен быть повально и в "обязательной программе". Загадка..
    потому что эти двуязычные как вы их называете жители Востока с детства ненавидели все украинское и особенно мову, а когда любимые сериалы на украинском озвучили это их вообще убило и чашу терпения переполнило. А украинский, да, в школе учили - но считают что на нем говорит только "село некультурное"... Возможно то что происходит сейчас поможет им определиться что все таки лучше сериалы на мове или голод и разруха... а может и не поможет. Как не помогли же аргументы что нельзя вора и бандита в президенты страны выбирать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Торг. Кэп, однако
    Путину будет насрать хоть на сотню высокопоставленных выходцев с Кавказа.
    Надежда, как не сломлённый человек, для какой-то части Украины стала символом стойкости. Для Путина тоже. И цена за обмен будет очень высока, отнюдь не в десятке чеченцев.

Я там выше написал.
    Полевые командиры - это одно, обмен никому неизвестных и не раскрученных солдат - тоже, а Хло и солдат, который в некотором смысле уже символичен - другое. Масштаб не тот.
    Ситуацию в СМИ по Савченко и Синцову начали раскручивать до списка. Рубан и говорил, что после этого резонанса в Украине и России и постановочности процесса освободить ее можно лишь пройдя все судебные процедуры и имея международную поддержку с постоянным резонансом. В чем он не прав?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 827

Типово

Так шо, зачем была в контексте подчеркнута обязательная программа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну и по теме.
    пошли раскручивать рф,походу виллы роттенберга пришлись по вкусу.
    (интересно граната и за них заплатит?)
    Финансовая гвардия Италии занялась поиском активов Суркова и Мизулиной
    а после этого
    Правительство России поддержит Внешэкономбанк на фоне западных санкций и выделит ему 240 миллиардов рублей
    явно ргд не купит квартиру.
    пожалеем его?)))

для всех "свидетелей падения нефти и газа"
    Чистая прибыль "Газпрома" по стандартам МСФО сократилась в первом квартале 2014 года по сравнению с аналогичным показателем 2013 года на 41%
    Иран предлагает Европе "надежный источник газа". Об этом президент Хасан Роухани заявил своему австрийскому коллеге Хайнцу Фишеру в ООН

Le Svinage
    Guest

Типово

Климентина, и шо? Человек в процитированном мной соврал. Еще что-то?
    третий раз повторю, свои личные и эмоциональные оценки держите при себе. Пена, ужины с мамой, что и откуда я знаю, что мне можно и что нельзя, что уместно и что нет -- мне это не надо. Get it?

или вы нашли мое "недоумение"?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    потому что эти двуязычные как вы их называете жители Востока с детства ненавидели все украинское и особенно мову, а когда любимые сериалы на украинском озвучили это их вообще убило и чашу терпения переполнило. А украинский, да, в школе учили - но считают что на нем говорит только "село некультурное"... Возможно то что происходит сейчас поможет им определиться что все таки лучше сериалы на мове или голод и разруха... а может и не поможет. Как не помогли же аргументы что нельзя вора и бандита в президенты страны выбирать.
    Угу, потому что не коренные жители востока, а исскусственные переселенцы из рф без году неделя, поэтому ментально они вата.

В отличие от патриотичных жителей востока, любящих родной (исторически на этой земле) украинский и не бегающих на преступные "референдумы".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а и еще(хоть бы не спустили на тормозах)
    их же должны лишить деп.неприкосновенности?
    МВД Украины открыло уголовное производство в отношении 24 нардепов из группы «За мир и стабильность», которые в сентябре посетили Госдуму РФ

Дописів
    39 400

Типово

Лідерка фракції Зелених у Європарламенті Ребекка Гармс у четвер, 25 вересня, їде до Москви, щоб там спостерігати за судовим процесом проти української льотчиці Надії Савченко. Гармс братиме участь у спостережній місії різних неурядових організацій, які виступають за проведення чесного процесу над українкою.
    Як повідомила DW речниця євродепутатки, щоб гарантувати проведення чесного процесу та перешкодити запроторенню української льотчиці до психіатричної лікарні, терміново потрібна міжнародна увага до цієї справи. Присутності лише невеликих неурядових організацій недостатньо, тому Гармс як представниця Європарламенту їде до Москви, наголосили у прес-службі.

Нота протесту українського МЗС
    24 вересня до МЗС України було викликано консула російського посольства в Україні, щоб вручити йому ноту протесту у зв'язку з незаконними діями російських правоохоронних органів щодо Надії Савченко. Про це повідомило агентство "Інтерфакс-Україна" із посиланням на департамент інформаційної політики http://www.dw.de/%D1%94%D0%B2%D1%80%...%BE/a-17953956

Дописів
    4 827

Типово

Так шо, свободу анжеле акцентировал слово обязательный в контексте, а зачем - не может объяснить?

Le Svinage
    Guest

Типово

Так шо, свободу анжеле акцентировал слово обязательный в контексте, а зачем - не может объяснить?
    под шконку залезь, биомасса.
    акцентировал -- потому что этого требовал контекст. твой родной не русский -- ты его плохо понимаешь.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а и еще(хоть бы не спустили на тормозах)
    их же должны лишить деп.неприкосновенности?
    Турчинов вже зніс КПУ? яке рішення суду по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)?

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По его словам, в МВД поступило обращение председателя Верховной Рады Александра Турчинов об участии 17 сентября группы украинских депутатов в заседании Госдумы РФ и их встречи с главой Госдумы Сергеем Нарышкиным.

По мнению Турчинова, тем самым они, оскверняя украинский парламентаризм, поддержали российский властный режим, который развязал открытую военную агрессию против Украины.

Источник: http://odnako.su/news/politics/-1803...ent-agressora/

Дописів
    4 827

Типово

думаю, читающие эту тему форумчане поняли насчот товарисча с "биомассой", который вместо внятных объяснений хамит, ибо логичного ответа нема. )

С моей стороны Игнор однозначно. )

Le Svinage
    Guest

Типово

думаю, читающие эту тему форумчане поняли насчот товарисча с "биомассой", который вместо внятных объяснений хамит, ибо логичного ответа нема. )

С моей стороны Игнор однозначно. )
    ты попрощалось 10 страниц назад. То, что в силу своих знаний языка и когнитивных способностей ты чего-то не понимаешь -- не значит, что объяснение невнятное.
    игнор пишется с маленькой буквы, это не имя собственное.

Дописів
    4 827

Типово

товарисч даже не уловил, что сказанное адресовано не ему, а народу на ветке, но выс..казаться поспешил.

Le Svinage
    Guest

Типово

ИГНОР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Турчинов вже зніс КПУ? яке рішення суду по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)?

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По его словам, в МВД поступило обращение председателя Верховной Рады Александра Турчинов об участии 17 сентября группы украинских депутатов в заседании Госдумы РФ и их встречи с главой Госдумы Сергеем Нарышкиным.

По мнению Турчинова, тем самым они, оскверняя украинский парламентаризм, поддержали российский властный режим, который развязал открытую военную агрессию против Украины.

Источник: http://odnako.su/news/politics/-1803...ent-agressora/
    та да,что-то тянут(((
    может ждут выборов?

Сторінка 56 з 271 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті