Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 679 з 1040 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 561 по 13 580.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    а где эти контейнеры купить можно и скоко стоит?
    Я видела в детских магазинах

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Я видела в детских магазинах
    в Антошке в Гранд-Плаза
    в районе 60 грн

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а где эти контейнеры купить можно и скоко стоит?
    В "Европе" магазин Mothercare. Там тоже есть

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    А потом вернулись к прежнему размеру?
    не, я еще кормлю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а сколько пар обуви потребуется малышу , скажем, на зхиму-осень если он сейчас только научился стоять? Мы дома сандалики изредка только надеваем - они мешают, понимаешь, ползать и требуют, чтобы их постоянно на зуб пробовали
    Нужны, я так понимаю, осенние башмачки и зимние, да?
    А уже стоит покупать сейчас или лучше погодить?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а сколько пар обуви потребуется малышу , скажем, на зхиму-осень если он сейчас только научился стоять? Мы дома сандалики изредка только надеваем - они мешают, понимаешь, ползать и требуют, чтобы их постоянно на зуб пробовали

у нас такой же вопрос

Дописів
    2 598

Типово

У нас были зимние - одна пара... и осенних две...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

С медсестрой все понятно
    Расскажите в чем хранить грудное молоко, его же можно заморозить и до 3 месяцев оно не портится, а вот в чем заморозить не могу придумать..
    я в Антошке покупала специальные пакеты Мэдэловские.В них можно замороженное молочко до 8 месяцев кажется хранить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы обошлись одними кроссовками на осень,и на зиму купили одни сапожки с запасом (только нам пришлось покупать на базаре,т.к.модные в магазинах шли все с одной застежкой,а Мира ни в какую не захотела туда всовывать ногу,на Славянке нашли с застежками с двух боков,правда цена была как в магазинах),а когда переезжали с места на место,то вообще натягивала просто ботики с комбеза.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки,прошу совет.Сегодня сделали прививку (все прививки покупаем,сегодня делали инфанрикс ипв и хиберикс),через 3 часа заболела у нее ножка,она отказалась ходить,я намазала спасателем,хотя на месте прививки никакого уплотнения нет...
    Сейчас она уснула,но я чувствую,что у нее поднимается температура,так вот вопрос,при прививке до какой температуры можно дотянуть не давая лекарств?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, и я хочу грудь 5 размера!!!
    Умерла

Контейнеры для молока брать Меделовские. И бутылки тоже. Какой-то другой пластик.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    938

Типово

Девочки, подскажите, кто какой кефир-творог дает деткам? Я вот собираюсь молочку вводить, не знаю - что лучше? Как готовить? или покупать? Педиатр сказала в молочной кухне брать - а где та кухня - не знает никто... Хелп...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    2 734

Типово

Мне педиатр сказала, что молочных кухонь уже нету, есть только какая-то "молочная" помощь малоимущим!
    Я начала давать творожок Тёму по немногу, сейчас уже всю упаковку (50 гр) съедает с удовольствием!
    А кефирчик пробовали Злагоду (в детских стеклянных бутылочках), так нам он не оч понравился! Может грамм 30 выпить с печенькой и всё!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Мне педиатр сказала, что молочных кухонь уже нету, есть только какая-то "молочная" помощь малоимущим!
    Я начала давать творожок Тёму по немногу, сейчас уже всю упаковку (50 гр) съедает с удовольствием!
    А кефирчик пробовали Злагоду (в детских стеклянных бутылочках), так нам он не оч понравился! Может грамм 30 выпить с печенькой и всё!
    Lilusya, пасиба огромное - завтра же начнем-с! а печенье какое - галетное размачиваете в кефире? или?
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А как часто должна приходить врач и медсестра, а то ко мне они приходили всего один раз и больше нету
    А ко мне пришла только раз после роддома и то заменяющая, на ребенка не глянула, на вопросы не ответила. Зато, окинув взором моего мужа и старшего сына, спросила: "это у Вас третий ребенок"? Я в шоке обсматривала себя в зеркало еще пару дней А потом приходила медсестра, поговорила с мужем через домофон Зато несколько дней назад были в поликлинике, так я полистала карточку. Оказывается, медсестра к нам ходит каждые 2 недели, и читает разные лекции. А педиатра мы нашли платного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

привет, девочки!
    а мы из больницы
    попали туда в понедельник вечером своим ходом, не дождавшись скорую, с температурой около 41, судорогами и синими конечностями...
    я не буду писать что и как было т.к у меня и так с сердцем нелады начались..
    короче отделались 1 уколом стандартным в попу (с димедролом который) и 2мя капельницами с физраствором для выведения токсинов..
    вчера вечером нас отпустили т.к состояние стабильное и темп ттт нету..
    теперь вопросик..
    все это дела протекает у нас совершенно без других симптомов, нет кашля и насморка..
    говорят горло красное и рыхлое и это может дать опять высокую темп..
    прописали виферон 2р день и кучу всего на выбор от горла.
    чем лучше горлышко лечить (если учесть, что это именно вирусное а не простудное)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Grapes, очень за вас переживали, хорошо, что уже пошли на поправку. Пусть Ванька быстрее выздоравливает и даст маме прийти в себя и отдохнуть. Спали лучше эту ночь?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

наконец-то ты на связи, Grapes!!
    мы тут все испереживались...
    выздоравливайте скорее!
    сил вам с Ванюшкой и веры в себя!!!!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

а я, собственной, сейчас за советом сюда зашла...
    сил уже нет! Ульяна не нест НИЧЕГО! В смысле, прикорм.
    извращаюсь уже как могу - вот сегодня каша была в 7 вариантах - с яблоком, сливой, абрикосами, молоком, брынзой, бананом, маслом. Без толку - "выбросила в пропасть"
    У меня день состоит из приготовления еды, попытки покормить, уборки после этого дела... Единственный плюс - ем теперь очень полезную детскую еду
    Экспериментирую со всем - с рецептами, временем, местом кормления...
    ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?????
    или успокойте меня фразой типа :"а вот моя в один прекрасный день взяла ложку и начала уминать за обе щеки"....
    одна надежда на Ванюшку Grapes - с ним наша дама, кажется, готова есть все. так что у меня есть и личная заинтересованность в его скорейшем выздоровлении:smt050
    Роби добре - добре й буде.

Типово

Marina.v, у меня вот малой к годику по чуть-чуть раскушался.
    Пока еще наше меню слабовато....но уже хоть как-то.Едим кашки,фруктовое пюре,овощное с желточком или кусочком курочки(телятенки).И всё в блэндере еще.Малейшие кусочки-рвотный рефлекс.А любименьким пока остается мамино молочко

Сторінка 679 з 1040 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті