| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а сколько пар обуви потребуется малышу , скажем, на зхиму-осень если он сейчас только научился стоять? Мы дома сандалики изредка только надеваем - они мешают, понимаешь, ползать и требуют, чтобы их постоянно на зуб пробовали
Нужны, я так понимаю, осенние башмачки и зимние, да?
А уже стоит покупать сейчас или лучше погодить?
У нас были зимние - одна пара... и осенних две...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мы обошлись одними кроссовками на осень,и на зиму купили одни сапожки с запасом (только нам пришлось покупать на базаре,т.к.модные в магазинах шли все с одной застежкой,а Мира ни в какую не захотела туда всовывать ногу,на Славянке нашли с застежками с двух боков,правда цена была как в магазинах),а когда переезжали с места на место,то вообще натягивала просто ботики с комбеза.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки,прошу совет.Сегодня сделали прививку (все прививки покупаем,сегодня делали инфанрикс ипв и хиберикс),через 3 часа заболела у нее ножка,она отказалась ходить,я намазала спасателем,хотя на месте прививки никакого уплотнения нет...
Сейчас она уснула,но я чувствую,что у нее поднимается температура,так вот вопрос,при прививке до какой температуры можно дотянуть не давая лекарств?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, подскажите, кто какой кефир-творог дает деткам? Я вот собираюсь молочку вводить, не знаю - что лучше?Как готовить? или покупать? Педиатр сказала в молочной кухне брать - а где та кухня - не знает никто...
Хелп...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мне педиатр сказала, что молочных кухонь уже нету, есть только какая-то "молочная" помощь малоимущим!
Я начала давать творожок Тёму по немногу, сейчас уже всю упаковку (50 гр) съедает с удовольствием!
А кефирчик пробовали Злагоду (в детских стеклянных бутылочках), так нам он не оч понравился! Может грамм 30 выпить с печенькой и всё!
А ко мне пришла только раз после роддома и то заменяющая, на ребенка не глянула, на вопросы не ответила. Зато, окинув взором моего мужа и старшего сына, спросила: "это у Вас третий ребенок"? Я в шоке обсматривала себя в зеркало еще пару днейА потом приходила медсестра, поговорила с мужем через домофон
Зато несколько дней назад были в поликлинике, так я полистала карточку. Оказывается, медсестра к нам ходит каждые 2 недели, и читает разные лекции. А педиатра мы нашли платного.
привет, девочки!
а мы из больницы
попали туда в понедельник вечером своим ходом, не дождавшись скорую, с температурой около 41, судорогами и синими конечностями...
я не буду писать что и как было т.к у меня и так с сердцем нелады начались..
короче отделались 1 уколом стандартным в попу (с димедролом который) и 2мя капельницами с физраствором для выведения токсинов..
вчера вечером нас отпустили т.к состояние стабильное и темп ттт нету..
теперь вопросик..
все это дела протекает у нас совершенно без других симптомов, нет кашля и насморка..
говорят горло красное и рыхлое и это может дать опять высокую темп..
прописали виферон 2р день и кучу всего на выбор от горла.
чем лучше горлышко лечить (если учесть, что это именно вирусное а не простудное)
Grapes, очень за вас переживали, хорошо, что уже пошли на поправку. Пусть Ванька быстрее выздоравливает и даст маме прийти в себя и отдохнуть. Спали лучше эту ночь?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
наконец-то ты на связи, Grapes!!
мы тут все испереживались...
выздоравливайте скорее!
сил вам с Ванюшкой и веры в себя!!!!
Роби добре - добре й буде.
а я, собственной, сейчас за советом сюда зашла...
сил уже нет! Ульяна не нест НИЧЕГО! В смысле, прикорм.
извращаюсь уже как могу - вот сегодня каша была в 7 вариантах - с яблоком, сливой, абрикосами, молоком, брынзой, бананом, маслом. Без толку - "выбросила в пропасть"
У меня день состоит из приготовления еды, попытки покормить, уборки после этого дела... Единственный плюс - ем теперь очень полезную детскую еду
Экспериментирую со всем - с рецептами, временем, местом кормления...
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?????
или успокойте меня фразой типа :"а вот моя в один прекрасный день взяла ложку и начала уминать за обе щеки"....
одна надежда на Ванюшку Grapes- с ним наша дама, кажется, готова есть все. так что у меня есть и личная заинтересованность в его скорейшем выздоровлении:smt050
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks