| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня когда груди налились, так хотелось назад свой маленький добеременный 1 размер![]()
Мне в роддоме врач сказал, что если малыш на грудном вскармливании. то срыгивать не должен. А мой малыш все равно срыгиваетИ икает иногда так сильно, что аж всхлипывает. Так жалко его
![]()
У нас тоже было пару раз фонтаном, я тогда так испугалась
Здесь кто-то писал, что в пределах 2 столовых ложек срыгивание - это нормально. Рекомендовали налить на пеленку воды 2 ст. ложки и посмотреть, какое пятно получиться, чтоб мамочка не волновалась.
Free, за икотку не давно писали. Прикладывайте к груди во время икотки и подольше носите столбиком, по всем вашим симтомам - в желудочке воздушок, может как-то не так захватывает грудь. У меня ребенок тоже долго икал, так как он осенний, мне свекровь постоянно говорила, что он замерз. (я знала что это не так).
Free По поводу столбика, так я читала и мне говорила медсестра, и в рд говорили 10-20 минут.
А по поводу икотки, так моя когда лежит и начинает икать, то срыгивает, но не всегда
tanichka к нам тож 1 раз приходила...а вы в 1 месяц должны сами идти в поликлинику. Будет приходить, если не дай Бог заболеете
А мне врач сказала что после каждого кормления нужно давать ребенку столовую ложку воды выпить что бы молочницы не было, и усиленно в рот детке заглянуть пыталась, что бы проверить белый ли язык - по ее словам признак молочницы. А детка ротик не открыла, так она ни с чем и ушла
капееец!!! вот это врачи!!Мне в роддоме врач сказал, что если малыш на грудном вскармливании. то срыгивать не должен.![]()
У нас врач бабушка лет 70 на вид, я от нее ничего другого и не ожидалаА вообще она какаето неадекватная. У малышки на попе был синячек небольшой, наверное после родов, так она мне заявила что бы я ребенка не била по попе, а на щечке у малышки был прыщик, в роддоме сказали что это так кожа адаптируется и эти прыщики периодически будут до месяца появляться, так врач сказала что я не слижу за ребенком и ее комарики покусали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks