Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 1040 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, и я хочу грудь 5 размера!!!
    Капитоша, все кого я знаю с таким размером с завистью смотрят на мой третий, так что не завидуйте зря - говорят это оченно тяжко жить с таким объемом...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ой, спасибо девчёнки, обрадовали...а то думала так и буду с разными грудьми ходить
    А срыгивание фонтаном характеризуется только тем что далеко летит, или и большими объёмами? Уже второе кормление много срыгиваем, хоть и столбиком стояли срыгивает и плачет

Дописів
    4 389

Типово

а у меня когда груди налились, так хотелось назад свой маленький добеременный 1 размер

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а у меня когда груди налились, так хотелось назад свой маленький добеременный 1 размер
    А потом вернулись к прежнему размеру?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ой, спасибо девчёнки, обрадовали...а то думала так и буду с разными грудьми ходить
    А срыгивание фонтаном характеризуется только тем что далеко летит, или и большими объёмами? Уже второе кормление много срыгиваем, хоть и столбиком стояли срыгивает и плачет
    ну жадинка она, я не вижу ничего страшного, я под голову малому до 3х месяцев подкладывала или тряпочки или пеленки одноразовые - много срыгивал всегда, при чем никаких ВЧД или чего-либо подобного не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Мне в роддоме врач сказал, что если малыш на грудном вскармливании. то срыгивать не должен. А мой малыш все равно срыгивает И икает иногда так сильно, что аж всхлипывает. Так жалко его

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

У нас тоже было пару раз фонтаном, я тогда так испугалась

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Мне в роддоме врач сказал, что если малыш на грудном вскармливании. то срыгивать не должен. А мой малыш все равно срыгивает И икает иногда так сильно, что аж всхлипывает. Так жалко его
    Мне врач, которая приходила в первые дни после родов, вообще сказала после каждого кормления держать ребёнка столбиком час

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Здесь кто-то писал, что в пределах 2 столовых ложек срыгивание - это нормально. Рекомендовали налить на пеленку воды 2 ст. ложки и посмотреть, какое пятно получиться, чтоб мамочка не волновалась.

Free, за икотку не давно писали. Прикладывайте к груди во время икотки и подольше носите столбиком, по всем вашим симтомам - в желудочке воздушок, может как-то не так захватывает грудь. У меня ребенок тоже долго икал, так как он осенний, мне свекровь постоянно говорила, что он замерз. (я знала что это не так).

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Капитоша, все кого я знаю с таким размером с завистью смотрят на мой третий, так что не завидуйте зря - говорят это оченно тяжко жить с таким объемом...
    +1
    Да, до родов 3 размер был - класс, после - 5! жесть. я маленькая, худенькая, а грудь 5 размера, теперь вот все футболки подпрыгивают, я представляю во что они превратяться после кормления - в тряпочки.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Мне врач, которая приходила в первые дни после родов, вообще сказала после каждого кормления держать ребёнка столбиком час
    А мне врач сказала что после каждого кормления нужно давать ребенку столовую ложку воды выпить что бы молочницы не было, и усиленно в рот детке заглянуть пыталась, что бы проверить белый ли язык - по ее словам признак молочницы. А детка ротик не открыла, так она ни с чем и ушла

Дописів
    886

Типово

А как часто должна приходить врач и медсестра, а то ко мне они приходили всего один раз и больше нету

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Free По поводу столбика, так я читала и мне говорила медсестра, и в рд говорили 10-20 минут.
    А по поводу икотки, так моя когда лежит и начинает икать, то срыгивает, но не всегда
    tanichka к нам тож 1 раз приходила...а вы в 1 месяц должны сами идти в поликлинику. Будет приходить, если не дай Бог заболеете

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    А как часто должна приходить врач и медсестра, а то ко мне они приходили всего один раз и больше нету
    Ко мне пришла на 1й день и ещё через несколько дней другой педиатр, а потом раз в неделю медсестра, и так до месяца, в месяц я к ним пошла

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    А мне врач сказала что после каждого кормления нужно давать ребенку столовую ложку воды выпить что бы молочницы не было, и усиленно в рот детке заглянуть пыталась, что бы проверить белый ли язык - по ее словам признак молочницы. А детка ротик не открыла, так она ни с чем и ушла
    Мне в роддоме врач сказал, что если малыш на грудном вскармливании. то срыгивать не должен.
    капееец!!! вот это врачи!!

Дописів
    886

Типово

С медсестрой все понятно
    Расскажите в чем хранить грудное молоко, его же можно заморозить и до 3 месяцев оно не портится, а вот в чем заморозить не могу придумать..

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    капееец!!! вот это врачи!!
    У нас врач бабушка лет 70 на вид, я от нее ничего другого и не ожидала А вообще она какаето неадекватная. У малышки на попе был синячек небольшой, наверное после родов, так она мне заявила что бы я ребенка не била по попе, а на щечке у малышки был прыщик, в роддоме сказали что это так кожа адаптируется и эти прыщики периодически будут до месяца появляться, так врач сказала что я не слижу за ребенком и ее комарики покусали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

У нас врач бабушка лет 70 на вид, я от нее ничего другого и не ожидала А вообще она какаето неадекватная. У малышки на попе был синячек небольшой, наверное после родов, так она мне заявила что бы я ребенка не била по попе, а на щечке у малышки был прыщик, в роддоме сказали что это так кожа адаптируется и эти прыщики периодически будут до месяца появляться, так врач сказала что я не слижу за ребенком и ее комарики покусали
    забейте! а лучше переведитесь к другому педиатру. а для молочка есть авентовские контейнеры - и собирать удобнее

Дописів
    886

Типово

а где эти контейнеры купить можно и скоко стоит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а где эти контейнеры купить можно и скоко стоит?
    я видела в аптеке "Медтехника"

Сторінка 678 з 1040 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті