Ау, мамочки!

Тема: Ау, мамочки!

Мітки (Теги):
  1. Аватар для Лёська

Лёська сказав(-ла):

Типово

Девочки, а для профилактики глистов можно подавать что-нибудь? А то мы все время грязные руки в рот тянем и я не всегда успеваю отдернуть
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_
  2. Аватар для Маринка

Маринка сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Мы где-то с 2х неделек тоже так умеем
    ага, а у нас сын на диване лежал в полуметре от края - только отвернулись - брыкнулся на пол всё они умеют прекрасно.
  3. Аватар для Oxygen

Oxygen сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Oxygen пора подпись менять!))
    Ааааа...Семен Семеныч... савсем забыла
    пошла менять
  4. Аватар для Капитоша

Капитоша сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А я ещё присоединяюсь к Маринке и задаю вопрос: что делать при головной боли, что пить или есть?
    если просто голова сильно болит, то мне помогал крепкий черный чай и очень сладкий (сахар)!!!
  5. Аватар для _ks_

_ks_ сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, а для профилактики глистов можно подавать что-нибудь? А то мы все время грязные руки в рот тянем и я не всегда успеваю отдернуть
    Присоединяюсь к вопросу
  6. Аватар для Oxygen

Oxygen сказав(-ла):

Типово

А я ещё присоединяюсь к Маринке и задаю вопрос: что делать при головной боли, что пить или есть?
    А я при головной боли мажу "звездочкой" височную зону и затылок, боль снимает через 10 минут
  7. Аватар для linti

linti сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А я при головной боли мажу "звездочкой" височную зону и затылок, боль снимает через 10 минут
    И я тоже звездочкой иногда спасаюсь.А еще можно(если с давлением связано) глицин попринимать.Его надо рассасывать.Эти таблеточки даже грудничкам назначают они не вредные.Нормализуют кровообращение и работу мозга и даже немного обладают успокаиивающим эффектом.Но не от одной штучки конечно А так врач мне парацитамол разрешала выпить при сильных болях.
  8. Аватар для Yuki

Yuki сказав(-ла):

Типово

а где Вы ее находите?? ее ж вроде сняли с производства, или я отстала от жизни?
  9. Аватар для Brooke

Brooke сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Можно. Приходите в аптеку и говорите, что у вас есть дома животное, например, и что хотите провести профилактику. И вам посоветуют лекарства. Вообще, когда в доме есть животные (кроме рыбок, конечно), то 1 в полгода нужно делать профилактику и животному и всем, кто живет в том доме
  10. Аватар для Yuki

Yuki сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    А так врач мне парацитамол разрешала выпить при сильных болях.
    разве парацетамол болеутоляющее? я думала он только жаропонижающий...
  11. Аватар для linti

linti сказав(-ла):

Типово

разве парацетамол болеутоляющее? я думала он только жаропонижающий...
    ну вот помогал...сама удивилась
  12. Аватар для Oxygen

Oxygen сказав(-ла):

Типово

а где Вы ее находите?? ее ж вроде сняли с производства, или я отстала от жизни?
    Муж месяца два назад притащил три штуки
    Где брал не спрашивала, мож сам сделал
  13. Аватар для linti

linti сказав(-ла):

Типово

Муж месяца два назад притащил три штуки
    Где брал не спрашивала, мож сам сделал
    а мне кажется мой папка притаскал.Тоже несколько штук..Кстати говоря упаковка всё таже
  14. Аватар для Oksana004

Oksana004 сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    ага, а у нас сын на диване лежал в полуметре от края - только отвернулись - брыкнулся на пол всё они умеют прекрасно.
  15. Аватар для Владочка

Владочка сказав(-ла):

Типово

Раньше крепким чаем с сахаром и спасалась, а сейчас боюсь сильно крепкий делать а вот о звёздочке как то подзабыла, нужно где то её поискать

Повторяю вопрос: на одной груди твердеет долька, сказали чаще к ней прикладывать. Теперь эта грудь больше видимо малявка её рассосала...и что теперь, одна грудь будет больше другой?
  16. Аватар для Innuleska

Innuleska сказав(-ла):

Типово

Повторяю вопрос: на одной груди твердеет долька, сказали чаще к ней прикладывать. Теперь эта грудь больше видимо малявка её рассосала...и что теперь, одна грудь будет больше другой?
    Постепенно будете кормить и второй так же часто и они сравняются в размере. У меня было то же самое - удобнее было спать на правом боку и кормила ночью именно правой грудью. Потом пришлось привыкать спать и на левом боку тоже. И грудь для кормления менять ночью.
  17. Аватар для Маринка

Маринка сказав(-ла):

Типово

у меня тоже правая грудь 5-го размера, когда полная, а левая - третья. в облегающей одежде смотрится весело
  18. Аватар для Oksana004

Oksana004 сказав(-ла):

Типово

Владочка, у меня тоже так иногда бывает, начинаю чаще прикладывать к той груди, которая меньше, и они уравниваются
  19. Аватар для swesla

swesla сказав(-ла):

Типово

Мамочки, живущие на Солнечном или рядом к нему, отдам лактационные вкладыши (т.е. прокладки от протекания молока).Жаль выбрасывать, а мне уже не надо. 12 пар, каждая в своей герметичной упаковке. Может кому пригодится, свистните лс
  20. Аватар для Капитоша

Капитоша сказав(-ла):

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    у меня тоже правая грудь 5-го размера, когда полная, а левая - третья. в облегающей одежде смотрится весело
    Девочки, и я хочу грудь 5 размера!!!