Девочки, а для профилактики глистов можно подавать что-нибудь? А то мы все время грязные руки в рот тянем и я не всегда успеваю отдернуть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а для профилактики глистов можно подавать что-нибудь? А то мы все время грязные руки в рот тянем и я не всегда успеваю отдернуть![]()
И я тоже звездочкой иногда спасаюсь.А еще можно(если с давлением связано) глицин попринимать.Его надо рассасывать.Эти таблеточки даже грудничкам назначают они не вредные.Нормализуют кровообращение и работу мозга и даже немного обладают успокаиивающим эффектом.Но не от одной штучки конечноА так врач мне парацитамол разрешала выпить при сильных болях.
Раньше крепким чаем с сахаром и спасалась, а сейчас боюсь сильно крепкий делатьа вот о звёздочке как то подзабыла, нужно где то её поискать
Повторяю вопрос: на одной груди твердеет долька, сказали чаще к ней прикладывать. Теперь эта грудь больше видимо малявка её рассосала...и что теперь, одна грудь будет больше другой?![]()
Владочка, у меня тоже так иногда бывает, начинаю чаще прикладывать к той груди, которая меньше, и они уравниваются
Мамочки, живущие на Солнечном или рядом к нему, отдам лактационные вкладыши (т.е. прокладки от протекания молока).Жаль выбрасывать, а мне уже не надо. 12 пар, каждая в своей герметичной упаковке. Может кому пригодится, свистните лс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks