Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 370 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а нам 2 месяца сегодня!!!
    Спасибо за отчетик! Сисешаман симпатяга!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    к вам за советом, в частности очень жду от Ани Ангела и если есть других докторов...
    Левушке поскорее поправиться!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки с кем мы в одной группе плавать ходим, priva2, rostova, lily, и еще девочки сори всех не перечисляю, а как вам идея перенести басен на утро? Часов на 9, 10, 10-30? Просто у нас сейчас то 1 сон с 12 до 14 - 14:30, то два.. Я так понимаю что со временем он и с 13 будет. А как вам удобнее?
    А в преддверии холодины так вообще непонятно как оно удобнее будет. После бассейна точно не гулять а домой, а перед то же наверное нет? С морозца то холодины в басссейн. Я к тому что все равно полдня на бассейн уйдет.
    Смотри, на 9 есть занятия по пятницам, а 10 и 11 к сожалению заняты в бассейне, с этой субботы занятия будут (по субботам) на 15-00!! Дальше будем посмотреть, т.к из-за занятости бассейна некуда нам переместиться.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Наконец нашлась свободная минутка ,
    Такой умничка! Фотки супер!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Понравился рецепт согревающего чая : на 100гр коньяка 10гр чая
    Отличный рецептик!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девы, у меня касательно прикорма какой-то тормоз плюс амнезия (вообще не помню как старшему овощи вводила, про каши и молочку хорошо помню, а про овощи как отрезало).

Вот скажите, если я ввожу второй овощ, когда его давать:
    а) в то же кормление, что и первый (уменьшая объем первого)
    б) в другое кормление.

Логика мне подсказывает, что вариант "б". А как правильно-то?
    В то же кормление, или совмещать или новый пробовать.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем доброго утра!

Деток с датками,не болеть и держать хвост пистолетом!

Погода ужас-ужас, а мне сегодня Соню на танцы надо вести(((( и пропускать нельзя,т.к. пок аотдыхали пропустили 8 занятий,она теперь явно отстает от других((
    а как вести с Илюхой?( на коляске не поедешь- в переноске уже 10 кг не понесешь((
    печаль страшнючая(
    Вам надо эрго.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ААААААА, девочки, мы выиграли в конкурсе фото "моя семья" это первая наша победа (фото, кстати то, которое семейное я ночью показывала) мы выиграли сертификат 100грн в магазин Антошка тааааак, кто там про акции в Антошке рассказывал пойдем тратить дэньги
    Поздравлямс!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Пришла пропажа)
    Спасибо за поздравления!
    Наш отчётик
    Спасибо за отчет! Саше расти здоровым и счастливым мальчиком!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Плин! ПисАла-писАла - все пропало!

Всем здрасьте!
    Малявки и их родители все классные!
    Заболевшие малявки и их родители - выздоравливайте!
    А у нас наконец то шестой зюб прорезался!
    А армагедец на улице меня так пугает, я ничего из окна не вижу, но периодический звон бьющегрся стекла меня очень пугает.. .
    Ну воть. ... пока бодалась с инетом, всего и не вспомнишь, что писала и хотела написать.. .. эххх. ..
    С зубом!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

такс все кто в депресняке ПОСМОТРИТЕ ОТЭТОТ ФИЛЬМ Поллианна / Pollyanna (2003)
    Книга суперская!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я скрылась от детей в туалете))))) Киря принёс 5 по 12балльной системе, шобы не оратб- сижу тут в темноте, выдыхаю.
    Бгг

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Рпирожки))))
    Кто-кто????))))))))))))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    покажу немного нас на отдыхе
    Хорошие такие!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

слева- доча, справа- сын, похожи?
    я тоже сделала такое фото сейчас поищу, покажу. В желтеньком-Дашка в свои 6 с хвостиком, в голубом-Егорка в свои 5,5 месяцев.
    Дамы, как вы рожаете таких одинаковых детей??? ))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    девочки, всем привет!

Оказывается, жизнь без сиси существует!))) А я уже и верить в это перестала. но Наша сисеманка за неделю отучилась! Вот сегодня буду спать только с мужем)

п.с. у кого будут вопросы, пишите в личку. а то совсем нету времени читать.
    С отлучением вас!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Очень с большим удовольствием посмотрели сегодня лялечек - и "больших", и "маленьких". Особо понравились фотки "найди отличия" - так здорово!
    Болеющим всем-всем очень сочувствуем, посылаем положительные импульсы, выздоравливайте!
    Максюхастый ноет с соплями, спатунькать не хочет, ползать не хочет, лепетать не хочет - некачественный мой малыш Еще и кушает плохо, рот открывает с энтузиазмом, но размазывает все по мордусе

Но то таке, лирическое отступление....

Я вот чего хотела, девочки!
    Смотрю, "старшаки" уже обсуждают новогодний обмен подарками. Всегда очень хотела поучаствовать в такой шняжечке! А у нас такое будет? Опытные мамы-форумчанки, откликнитесь! Как это устраивают? И хотят ли вообще в нашей темке такое?
    Оля, а ты с соплями дюже кушатки готова??? Не ругай зря дытыну!!
    По обмену- я за)))))

Ростова]. То слюна мешала

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    странно, у меня всего 6 страниц...
    я ссылку давала. ты не ту тему смотришь - там про встречи

или вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27928292
    Востаннє редагував Мишутк@: 24.09.2014 о 17:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Почему не верю? У меня есть очень яркий пример племяшка. Перед каждым! новым зубом у нее была темпа 39, жидкий стул, пару раз даже рвала. Клали в больницу, вдоль и поперек исследовали, ничегошеньки не находили, а через неск дней был зуб. На третий раз они уже дома "лечились" Ближе к году "предвестники" ослабели.

.
    Оль, может и так.... дай Бог, на зубы... а то уже запарилась я...

Светик, с отлучением)

Лисочка - подаркообмен - прикольная штука, но требует много времени, как по мне) Мы готовились и дополнительный подарок своими руками делали))) Очень интересно было дарить и принимать гостей. А теперь даже и не знаю, смогу ли такое сотворить с 2мя детьми, да еще и болеют, какашки

Дописів
    5 475

Типово

да Михаил еще тот хомяк

выбрала, даже дату и время забронировала. Будем у этого фотографа уже не первый раз, нравятся ее фото и цена терпимая.
    а у кого? с форумских наших? или свои,знакомые?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Сисешаман симпатяга!

Левушке поскорее поправиться!

Смотри, на 9 есть занятия по пятницам, а 10 и 11 к сожалению заняты в бассейне, с этой субботы занятия будут (по субботам) на 15-00!! Дальше будем посмотреть, т.к из-за занятости бассейна некуда нам переместиться.

Такой умничка! Фотки супер!

Отличный рецептик!

В то же кормление, или совмещать или новый пробовать.

Вам надо эрго.

Поздравлямс!!!

Спасибо за отчет! Саше расти здоровым и счастливым мальчиком!

С зубом!!!

Книга суперская!

Бгг

Кто-кто????))))))))))))))))

Хорошие такие!

С отлучением вас!

На 9 в пятницу Юля сказала что малыши, чтобмы не перемешивадись, а определились между собой со временем. На сколько нашей группе будет удобно. Вот я и пишу
    Может мы не одни такие со сном, ляльки то плюс минус одинаковые.
    Ну если нет времени то что сделаешь..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

мне даже есть чем хвастануть
    А мне похоже нечем

Из фоточек видела только Мяу, очень красивые вы!
    Остальные не загрузились, сижу с тел, дома инета нет ((( и сегодня видимо уже не будет ((

По вит.Д спасибо, значит будем брать )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, спасибо за ответы про кондер.Включила, бум греться. Ветер в нашу сторону-уже высвистел всю квартиру....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мне похоже нечем

Из фоточек видела только Мяу, очень красивые вы!
    Остальные не загрузились, сижу с тел, дома инета нет ((( и сегодня видимо уже не будет ((

По вит.Д спасибо, значит будем брать )))
    А что еще не. Брали? Ты неидавала Дениске?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я еще очень жду бабье лето!!!! в конце концов должны ж стены успеть просохнуть до зимы
    Да, по скорей бы высохли))) вы ремонт хоть полностью закончили?

Мы вот еще недельку (может вторую) и тоже - все готово...
    Блин, такая хандра накатывает.. Весь день дома, муж там по ремонту колупается, вторые сутки не видимся... Андрюха хнычет...все время на ручках..

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

добрый день! Девочки, подскажите стоимость ПКС, в частности интересует 9РД, замечательно будет, если кто-то еще договаривался с Донатовичем ))) Можно и другой РД, мне хотя бы для ириетира
    огромноя просьба писать в личку. Спасибо

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, вчерашнее не дочитала, сегодняшнее по ходу еле осилила! Решила ж пока дома заготовками заняться, брокколи-кабачки позамораживать (вымочить, высушить), а вы все пишите!!!

Порадовали фотками!!! особенно "найди отличия" - мы вот с сестрой совсем не похожи были! Мяу Наташа напомнила об отдыхе в Лесном...

Авария, Нежка и остальные - пусть детки поскорее переборят все неприятности.

А я другую нямку приготовила (моя мама именно так шарлотку делала) - в форму слой отварного риса, чуть масла сливочного (по рецепту сметана, но я заменила), слой тертых яблок, сахар - так 3 слоя, закрыть фольгой и в духовочку никаких яиц, муки - но очень вкусный десерт к чаю! только я вместо одного слоя яблок банан добавила, хочу посмотреть, шо вышло...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девченочки всем привет!!! Совсем нет времени даже читать вас Дениска ооочень плохо спит днем еще куда не шло а вот ночью это совсем кошмар!!! Всем кто болеют скорейшого выздоровления!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Из умений:мыочень любим общятся с братом, очень сильно любим смоктать свои руки, очень нравитсяобщяться с люстрами, голову мы держим с рождения, любим лежать на животике, смеется когда с ним общяются, любит телевизор! Ну вроде как все вам расказали))) ааа да сам не на сикунду не остается , даже спать сам ни ни(((ночью спит с нами, но мы не спим проктически ночами а всю ночь мы смокчем сисю а есле теряет то сразу плачет, а днем едим по времени каждые 3 часа...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я вот чего хотела, девочки!
    Смотрю, "старшаки" уже обсуждают новогодний обмен подарками. Всегда очень хотела поучаствовать в такой шняжечке! А у нас такое будет? Опытные мамы-форумчанки, откликнитесь! Как это устраивают? И хотят ли вообще в нашей темке такое?
    Один человек собирает анкеты. Этот же один или два человека проводят жеребьевку и разсылает(ют) имена и анкеты получателей. Зарание оговаривается начало и окончательная дата, до которрй нужно успеть вручить подарок. В анкете прописываются реквизиты получателя, как хочет получить(лично или НП), инфа о детях, что нельзя дарить и т.д. Если есть вопросы, то они обговативаются в темке или через организатора, что бы не засветится. Я за, но высока вероятность, что на декабрь мы уедем. Мы дважды участвовали, это очень интерестно и на утреннике были.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оль, может и так.... дай Бог, на зубы... а то уже запарилась я...
    Скорейшего вам выздоровления! Пусть это все на зубы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

На 9 в пятницу Юля сказала что малыши, чтобмы не перемешивадись, а определились между собой со временем. На сколько нашей группе будет удобно. Вот я и пишу
    Может мы не одни такие со сном, ляльки то плюс минус одинаковые.
    Ну если нет времени то что сделаешь..
    Та мы тоже в 12 ложимся. И тоже понимаю что наилучшим вариантом было б на 10 или 10-30, но блин, все дни в бассейне на это время заняты. Вот субботу передвинули на 15-00, чтоб хоть просыпаться успевали.
    А вы на одном сне уже?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Один человек собирает анкеты. Этот же один или два человека проводят жеребьевку и разсылает(ют) имена и анкеты получателей. Зарание оговаривается начало и окончательная дата, до которрй нужно успеть вручить подарок. В анкете прописываются реквизиты получателя, как хочет получить(лично или НП), инфа о детях, что нельзя дарить и т.д. Если есть вопросы, то они обговативаются в темке или через организатора, что бы не засветится. Я за, но высока вероятность, что на декабрь мы уедем. Мы дважды участвовали, это очень интерестно и на утреннике были. .
    И я б не против поучаствовать...))

Света86, как я тебя понимаю что дите ни на минуту сам не остается... У нас также...)) и тоже часто по полночи едим
    Но ничего, скоро будет легче!))

Ростова, а на Шевченко тоже со временем никак? Мы так хотим в пятницу, но это таааак рано.. А суббота поздновато если 15:30, мы с 16 спим

Дописів
    3 312

Типово

слева- доча, справа- сын, похожи?

я тоже сделала такое фото сейчас поищу, покажу.
    Девочки , детки очень похожи. Но позвала свою старшенькую ( у нее вечно в друзьях близняшки и она их с первого дня всегда различает)
    Lorensa про твоих сразу сказала, что это девочка и мальчик, а к@шеня сказала, что ну нос и рот похожи, но уши-то разные и решила,что это два мальчика
    Мои кстати в младенчестве тоже похожи, крестная Ярослава недавно смотрела фотки, где малой месяц-два и решила , что это малый сфоткан ))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Анют, я отчитываюсь. Была утром на приеме - динамика положительная и очень хорошая. За 2 дня на половину спал отек, сутки уже нет тем-ры. Лечение продолжать еще 5 дней. Если нигде себе не насолю то 8 на повторный прем, сделают повторное узи что б убедится что все прошло.
    Держись, пусть все пройдет побыстрей и без последствий.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Под копирку
    Меня муж инкубатором называет , т.к. дети похожи между собой и на него, я там и рядом не стояла....

Светик87 поздравляю!!!
    света86 спасибо за отчетик, но это жесть, всю ночь с сисей, мож соску попробовать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    АнЮтО я буду давать. Д ж только от солнышка, а солнышко уже не то. В Германии и Франции вообще малявкам до года без перерыва на лето дают, не идиоты ж там врачи
    нам врач прописала пить витамин Д до мая следующего года .

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо
    скоро уже. как там все говорят - наслаждайся последними неделями (помню мне не очень как-то нравилось уже на последних неделях - тяжко это ) но ты наслаждайся Кстати - с доношенной тебя!!!!!!!!!!! Вчера так и не успела поздравить - ень насыщенный, не до инета было(
    Спасибо!наслаждаюсь...ем все подрядда и СБ -вроде не тяжело,мотаюсь еще...просто хочется уже на ручки взять!(только когда про сиськи вспоминаю,то думаю,пусть сидит-оттягиваю этот момент)

Сторінка 69 з 370 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті