Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 370 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    п.с мы в спальнике уже месяц спим или в пеленки кокон - спит очень хорошо ))) сегодня аж до 10.00 утра спал )
    ночью бужу - так как грудь болит - кормлю ...Он чуть сквозь сон покушает и опять спит ....
    как я жалею,что кокон не купила. С дочкой такой проблемы не было. А тут положишь и как начнет руками мотылять, то по лицу себе заедет,то руками лупит об бортики люльки/ кроватки/коляски. Я его на ночь приловчилась класть в кроватку и одеялом руки закрываю и под спинку спит прекрасно.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Оська Димаська твой красотуля такая улыбка!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки кто пользуется креслами качалками какие у вас впечатления ,я все никак не решу надо оно нам или нет?
    у нас лежит ровно три минуты, хорошо,что не покупали этот центр. Кума дала потаскать. Лучше возьми на прокат и поймешь будет ли деть лежать в кресле.

Дописів
    690

Типово

Раздразнили вы меня шарлоткой, а яиц дома нет, а на улицу я не пойду. ..

Дописів
    131

Типово

Девочки кто пользуется креслами качалками какие у вас впечатления ,я все никак не решу надо оно нам или нет?
    я благодаря ему могу покушать, сидим максимум минут 20, но понимаю что это не надолго, как только поползем так и закончится лафа

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А у меня яблок нет, давай меняться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ага, и форумских много, и аня-хомрак (канадочка) даже на фото есть
    я чего-то не знаю? на какую фоточку обратить внимание?

Оська, ну так нельзя, я чуть не пропустила Димаськину солнечную улыбочку такой пупс хорошенький!!!! я ж отчетик почитала, поулыбалась и не додумалась, что ты туда же добавишь фото, а это на минуточку уже 5 страничек назад!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет.

Milashka@ - Полину с годиком!
    Julia01 - Евгению с годиком!

Irsena - Александра с 9!
    monstrenok2000 - Ангелину с 6!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!

Малая вчера вечером капец плакала -- грудь берет и плачет...... то ли животик то ли погода.... не знаю что и думать. Спим сейчас у мамы на руках...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На Воронцова,5 есть клиника частная. Во время Б там делала за 150 грн, дешевле нигде не видела. Ты загугли, если не найдёшь, напиши мне лс, я сброшу тебе ссылку. Сейчас неудобно, а в теме могу не увидеть, надо пойти и хоть еды какой-то приготовить.
    Наташа, Медицинский центр Олпис , он? спасибо, позвоню им узнаю стоимость.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Так там по записи. Жаль только у меня контактов нет, но там частные кабинеты.
    поняла
    там так и есть!!!
    контактами поделишься, если есть?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, не проходите мимо, кто чем стирает детское? Где берете?
    Я стираю польским Wirek, мне нравится, беру на кидсе
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока читать вас нет времени, подарю вам кусочек хорошего настроения )))))))))))))))) а тож попросыпаетесь и начнете тут ныть на погоду (то летом жарко, то осенью дождливо, то зимой холодно )
    какая красотаааааааааааа!!!!!!!!!!

Sunflower - с 4м зубиком вас!

Nat_C - выздоравливай!

Всем привет!
    Оська с маленьким вас юбилеем!Всех у кого датки поздравляю!

Наконец нашлась свободная минутка , и мы решили о себе рассказать.
    Через день нам два месяца будет,весим мы 6100 (родились 3800) рост 60 (родился 55).Когда подходит мама улыбаемся,очень любим наблюдать за птичками на мобиле и играем на коврике бьем по игрушкам смеемся но до сих пор не агукаем ,а как то у нас выходит возмущено выкрикивать что то похожее на"ой".Держим голову, любим лежать на животике,реагируем на звуки ,наблюдаем за предметами,вообщем растем.
    маленький красотунчик!

Авария+
    , скорейшего выздоровления!!!

У нас вибро-шезлонг ФишерПрайс с дугой Джунгли(большую качелю не брали, ставить негде) - малышка может спокойно сидеть в нем минут 10-15, не более, и т о без дуги , она нам пока не пошла.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юль, я так понимаю Ириска на сочетание 2-х овощей нормально реагировала? Просто я хотела следом за цветнухой вводить брокколи. Но 2 капусты, да еще в одно кормление ... мне чето стремно. И так я вчера "живую" цветнуху, наверное, мало водой разбавила, с вечера кряхтит моя детка и без результата. Думаю вторым кабачок повторно попробовать, но как он подружится с цветнухой непонятно.
    Пуша ест 2 капусты в одно кормление нормалек, еще и морковки или картошки добаляю

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!

прикиньте, сварила малому кабачок, а он такой капризный, померила темпу -37,5
    я в панике.... мало того, что сопли 10 дней до земли, кашель до рыгачки, в легких чисто.... ну что это? нас уже на космичке пропишут скоро(((((((((((((((
    пусть все скорее у вас придет в норму!!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Пришла пропажа)
    Спасибо за поздравления!
    Наш отчётик
    привет )))))) Сашка такой клевый!!!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик, час вас читаю... ))) Муж приболел, спит рядом, Юля улеглась на дневной сон, кстати, сегодня в 9 утра ее успешно покормила кашей!

Аленка прекрасна, семья - загляденье!Маникюр и бровки у Оли - круто!)
    согласись, сегодня с погодой явная напряженка) http://gorod.dp.ua/news/95221

а мы уже с соседкой попили кофею, а я все мечтаю о шарлотке... ммммммм, давай рецептик
    с успехами вас и мужу скорейшего выздоровления
    я на маникюре с рождения ляли НЕ была сама себе просто подрезаю и пилю и раз в пятилетку крашу, бровки свои раз в неделю выщипываю и все, вот у тебя круто так круто по описанию )))))) нам до твоих результатов идти и идти.........

да сегодня осенняя пора очей очарованье слегка печалит, но я не унываю )))))) резиновые сапоги обула, с Пушечкой в магаз сбегала нормалек

Девочки, спасибо за советы по прикорму, а то уже готовить пора, а я не знала что.

к@шеня_83, мне твоя идея с картофелем понравилась.
    На фото не могу насмотреться, вы там такие нежные все и умиротворенные. Может я пропустила, кто автор? Именно что-то подобное хочу и для своей семьи.

Аня-Ангел, вводить второй овощ надо в то же кормление, замещая первый это значит постепенно уменьшая количество первого, я правильно поняла?
    И еще вопрос, где ты нежаренную гречку берешь? Смотрела у нас в Варусе и АТБ, нет ее
    в этом деле еще много от моделей зависит

зеленая гречка обычно везде есть, но всегда есть на Днепромлыне (почти угол Горького и Ленинградской)

ага, и форумских много

по тезкам прикольно ))))))))))))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    По вит.Д никто не подскажет????
    ровно 2 дня назад Ташке подробно все ответили про вит Д, терь ее очередь тебе ответить )))))) или ты отлистай

Плин! ПисАла-писАла - все пропало!

Всем здрасьте!
    Малявки и их родители все классные!
    Заболевшие малявки и их родители - выздоравливайте!
    А у нас наконец то шестой зюб прорезался!
    А армагедец на улице меня так пугает, я ничего из окна не вижу, но периодический звон бьющегрся стекла меня очень пугает.. .
    Ну воть. ... пока бодалась с инетом, всего и не вспомнишь, что писала и хотела написать.. .. эххх. ..
    хелоу ))))))) поздравляем вас с зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував PushinkA: 24.09.2014 о 14:16

Дописів
    3 155

Типово

в этом деле еще много от моделей зависит

зеленая гречка обычно везде есть, но всегда есть на Днепромлыне (почти угол Горького и Ленинградской)
    ну, конечно же. Но мне нра именно лаконичность и цветовая гамма не знаю как правильно выразиться. Не люблю ярких фото или перегруженых деталями. Ну то есть у других смотрю с удовольствием, но для себя не хочу. Мне еще Акациевые работы нравятся и твоя, и Шпулькина семья.

наверно этого везде рядом со мной нет Мерси за наводку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот что пишет синоптик
    24 сентября отмечается день преподобной Феодоры (Федоры) Александрийской. С этого дня начинается Золотая осень, которая продлится до 15 октября.

вооооот оно че....

Дописів
    10 691

Типово

а кефир есть? это заменитель ))))) или сметана ))))) 1яйко = 1 ложка сметаны

такс все кто в депресняке ПОСМОТРИТЕ ОТЭТОТ ФИЛЬМ Поллианна / Pollyanna (2003)

Аня Ангел, значит пирог получился не очень, надо доработать рецепт и потом уже в студию, ты ж перфекционист так шо тебе точно не понравиться промежуточный вариант ))))))) хотя я половину уже заточила ))))) вот доведу его до ума шоб точно с первого раза все получалось как положено и тогда отпишусь

блин мозила глюконула и половину отметок скинула WTF так шо без цитат хочу сказать что лелечки масечьки прелестные )))))))))))))))) щечечки лапусечки ))))))))))) спасибо всем за отчетики и фотки, сегодня прям фото-день ))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем доброго утра!

Авария, Вы исключили попадание инородного тела в желудок????это первое,что делают при рвоте,как мой опыт подсказывает.Скорейшего выздоровления!
    каким образом это сделать? УЗИ?
    впервые такое слышу

в личку написала
    спасибо сейчас гляну

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    выздоравливайте!
    спасибо
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Пришла пропажа)
    Спасибо за поздравления!
    Наш отчётик

]
    Какие вы уже взрослые!!! Красавчик!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    конечно сдать анализы, кровь, мочу, кал, не похоже на кишечную инфекцию без температуры... ничего с пола съесть не мог? на интоксикацию похоже, обязательно добавь к лечению смекту или энтеросгель по 1 ч.л. 2 раза в день, смекта 1 пакет развести на 100 мл воды, давать в течение 6 часов эти 100 мл. Отпаивай Хуманой электролит, если не ест, его объем потребности в жидкости 1000 мл в сутки, если при этом еще частота рвоты более 3 в сутки или поноса более 5 раз в сутки, то на каждый эпизод свыше этого показателя еще 100 мл жидкости, инородное тело желудка может быть, но тогда бы не было поноса.
    Ага тогда завтра вызову лаборанта на дом....С пола мог съесть все что угодно...постоянно со рта что то вынимаю а он все новое находит....мелких пластмасовых деталей вроде нету но крошки это да и корм кошачий мы уже как то месяц назад попробовали, мама не доглядела...По поводу аппетита он кушает нормально, про смекту мне моя педя тоже сказала чтоб давала....Но и она говорит что это ротовирус, хотя тест мы в больнице же делали и его не было...говорит все что мы пьем и нам назначили продлить еще на 5 дней...+ ко всему добавить нифуроксазид по 3 мл 2 р в день , энтерожермина 1 ампула раз в день на протяжении 10 дней, и желательно гидрасек 2 пакетика в день на 2 дня...что скажешь? покупать?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!!! Как масика жалко...это ж надо(((
    спасибо...тебе тоже не болеть!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет.

[

Авария+
    , скорейшего выздоровления!!!

.
    спасибо большое

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у меня яблок нет, давай меняться
    Давай! )))))

А никто не знает, что с тыквой можно вкусненького сделать, кроме запекания и каши?

Викуля начала когда видит себя в зеркале или на фото говорить "ляля". Я ревную, она мама говорит не так осознанно как ляля ))))))
    Востаннє редагував Kollega777: 24.09.2014 о 14:49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну, конечно же. Но мне нра именно лаконичность и цветовая гамма не знаю как правильно выразиться. Не люблю ярких фото или перегруженых деталями. Ну то есть у других смотрю с удовольствием, но для себя не хочу. Мне еще Акациевые работы нравятся и твоя, и Шпулькина семья.

Ах, мерси за комплиман)))). Мы тоже работа Насти, Акации)))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот что пишет синоптик
    24 сентября отмечается день преподобной Феодоры (Федоры) Александрийской. С этого дня начинается Золотая осень, которая продлится до 15 октября.

вооооот оно че....
    Не, ну тогда ясно- понятно)))))

Я скрылась от детей в туалете))))) Киря принёс 5 по 12балльной системе, шобы не оратб- сижу тут в темноте, выдыхаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Давай! )))))

А никто не знает, что с тыквой можно вкусненького сделать, кроме запекания и каши?

Викуля начала когда видит себя в зеркале или на фото говорить "ляля". Я ревную, она сама говорит не так осознанно как ляля ))))))
    Рпирожки)))) не ревнуй, это ж круто))))

Дописів
    10 691

Типово

так тебе просто в студию надо, снимаешь понравившуюся студию где лаконично без винегрета, и фотографа берешь чьи работы нравятся и вперед )))))

ты туда поедешь и купишь всяко разно много полезного )))))) там и отруби куча видов и каш куча эко и шо хош )))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ах, мерси за комплиман)))). Мы тоже работа Насти, Акации)))))

Не, ну тогда ясно- понятно)))))

Я скрылась от детей в туалете))))) Киря принёс 5 по 12балльной системе, шобы не оратб- сижу тут в темноте, выдыхаю.
    не, ну а зачем ты ребенка в школу погнала в такую погоду. от, мать-ехидна)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем спасибо за комплиманы моему Димасику. Очень приятно! Ему все передала - лежит улыбается)))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ААААААА, девочки, мы выиграли в конкурсе фото "моя семья" это первая наша победа (фото, кстати то, которое семейное я ночью показывала) мы выиграли сертификат 100грн в магазин Антошка тааааак, кто там про акции в Антошке рассказывал пойдем тратить дэньги
    Поздравляю!!! Фото очень трогательное! Семья замечательная!!!

Оська, ну так нельзя, я чуть не пропустила Димаськину солнечную улыбочку такой пупс хорошенький!!!! я ж отчетик почитала, поулыбалась и не додумалась, что ты туда же добавишь фото, а это на минуточку уже 5 страничек назад!
    а что я, я ниче все ж фотки в отчет добавляют, а я сразу не успела, т.к. набегами на комп

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

АнЮтО я буду давать. Д ж только от солнышка, а солнышко уже не то. В Германии и Франции вообще малявкам до года без перерыва на лето дают, не идиоты ж там врачи
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    11 434

Типово

фото 3, крайняя справа, в Форумовке о ней недавно было

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет.

контактами поделишься, если есть?
    23-80-67, к.306

по тезкам прикольно ))))))))))))))))
    я давно увидела, а дошло только сейчас
    фотки - очень красивые и нежные

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Оsьk@ с двоечкой Вас!!!
    я сына хотела Димкой назвать, муж не дал((((
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 66 з 370 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті