Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 370 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Даю справку: там не то шо дождь, там капец чего творится))))
    значит мы под домашним арестом) даже на балкон коляску не выкатить, т.к. он не застеклен

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оська-Димасик замечательный)))

Тати-такой крошечка целовательный, классные фотки!

Солька, ага, я тоже Погодные Ужосы читаю-ой че делается!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    значит мы под домашним арестом) даже на балкон коляску не выкатить, т.к. он не застеклен
    Я утром на своем незастекленном еле сняла вчера повешенное белье- мокрющее!
    Соня сильно нервничала и все кричала с комнаты мама, тебя не сдуло?!!!)))

Отправлено через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...
    Благодаря Татьяне - достала свой коврик - так как лежит до сих по не распакованный ..Положила малого туда...сижу наблюдаю ))) смотрит на игрушки - тянуться еще не хочет к ним
    Со дня на день должен начать играть на нем ,мы уже недели две или полторы как играем ,так хорошо сразу маме стало он минут 20 там развлекается поэтому ложи масю каждый день туда вот вот уже начнет проводить там свой досуг.

Спасибо за комплименты .это моя соседка она у меня фотограф нам такой презент сделала ,фотоссесию для Антоши.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да нет ничего нового не кушали, единственно доктор нам сказала что нельзя есть йогурт и творог в один день...
    я сначала грешила на агушу(творог), а сейчас даже не знаю что и думать после сегодняшней ночи, ведь мы сейчас на диете и не кушаем молочное...правда теперь грешу на банан....короче...печалька полная
    впервые такое слышу

темпы нет и не было...кто тогда посоветует хорошего врача?А сегодня его отпаиваю хуманой электролитом...
    в личку написала

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я как раз добавляла к первому, постепенно добавив количество двух овощей до возрастной нормы, потом в эту возрастную норму вводила ещё овощи, варьируя сочетания, но размер порции оставляя тем же. А во второе кормление дала уже кашу
    Юль, я так понимаю Ириска на сочетание 2-х овощей нормально реагировала? Просто я хотела следом за цветнухой вводить брокколи. Но 2 капусты, да еще в одно кормление ... мне чето стремно. И так я вчера "живую" цветнуху, наверное, мало водой разбавила, с вечера кряхтит моя детка и без результата. Думаю вторым кабачок повторно попробовать, но как он подружится с цветнухой непонятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!

прикиньте, сварила малому кабачок, а он такой капризный, померила темпу -37,5
    я в панике.... мало того, что сопли 10 дней до земли, кашель до рыгачки, в легких чисто.... ну что это? нас уже на космичке пропишут скоро(((((((((((((((

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А мы спали и ничего не слышали. Но сейчас выходила на улицу, там как мамай прошел, деревья поломаны и маленькие, и большие. Но по количеству разрушений я так поняла, что все самое интересное было наверху, в р-не Гагарина, а нас краем зацепило.

Пушиновая семья прекрасна!

Девы, у меня касательно прикорма какой-то тормоз плюс амнезия (вообще не помню как старшему овощи вводила, про каши и молочку хорошо помню, а про овощи как отрезало).

Вот скажите, если я ввожу второй овощ, когда его давать:
    а) в то же кормление, что и первый (уменьшая объем первого)
    б) в другое кормление.

Логика мне подсказывает, что вариант "б". А как правильно-то?

я добавляю первый овощ во второй тем самым увеличивая объем, а когда уже 3-4 овоща чередую и соединяю между собой в разных вариантах (мы вчера ели кабачок, морковь, картоху, сегодня - кабачок, морковь, цв.капуста).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мяу попробуй вторым овощем картоху попробовать. с ней потом куча вариаций будет. я сначала вводила кабачок, потом попробовала по очереди по пару дней цв.капусту и брокколи. потом картошку. а потом уже картошку с кабачком , картошку с цв.капустой... т.е сначала протестили реакцию на отдельное, а потом уже начался прикорм до этого было просто знакомство.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ААААААА, девочки, мы выиграли в конкурсе фото "моя семья" это первая наша победа (фото, кстати то, которое семейное я ночью показывала) мы выиграли сертификат 100грн в магазин Антошка тааааак, кто там про акции в Антошке рассказывал пойдем тратить дэньги

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

темпы нет и не было...кто тогда посоветует хорошего врача?А сегодня его отпаиваю хуманой электролитом...
    выздоравливайте!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

Блин, чё реально рвутся? прям легко -легко?
    ну да специально ж так сделанно))
    Востаннє редагував Sunflower: 24.09.2014 о 12:37
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ААААААА, девочки, мы выиграли в конкурсе фото "моя семья" это первая наша победа (фото, кстати то, которое семейное я ночью показывала) мы выиграли сертификат 100грн в магазин Антошка тааааак, кто там про акции в Антошке рассказывал пойдем тратить дэньги
    Ты мне разрекламировала их и я тоже зарегистрировалась ну не участвовать, а так почитать посмотреть сайт))
    А ты там на первой страничке кругом!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Фото классная, семья еще лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    поздравляю!!!
    покажите Вашу семью,пожалуйста,заинтриговали!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем лялям и мамам приветик! Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать срочно!

Видела Пушек, это не ребенок, а сплошной позитив!!!!!!!!

Оська, Димасик прекрасен!

Тати, бозеее, какой масик, супер!

Погода жуткая, мы даже на массаж сегодня не пошли, нафиг!

Раздразнили вы меня пирогом, но у меня яблок нет а рецепт утащила

Девочки, педя вчера сказала весь осенне~зимний период давать малому вит.Д в профилактических целях, а разве молочки в рационе не достаточно?

Купия, завтра отчет в марафоне

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Оська , Димасик супер))))))) улыбашкин такой)))))
    Кашеня83, ну наверное ж на пятницу теперь... А так хотелось поспать)))) эхххх...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет) Пришла пропажа)
    Спасибо за поздравления!
    Наш отчётик

Spoiler Spoiler: Читать 
    Вес 9500 гр (+350 гр), рост 67 см (ни на один см не вырос и вообще, за 4 месяца всего +1 см. Вчера психанула и пошла после поликлиники в другую частную лабораторию сдать Сане кровь на гормоны (на днях в одном месте 1,5 часа пытались кровь сдать, так и не нашли вены). С трудом, но таки нашли венку, теперь ждём результаты. Этот адрено-генитальный синдром нам ставят под вопросом, но рост явно намекает, что там явные проблемы(( )

В этом месяце стали шустро ползать, даже с Машкой наперегонки))) Сам начал становиться на ноги, главное, чтобы хоть какая-нибудь опора была)

Из прикорма всё также не очень любит каши и овощи.
    Ввели индейку, кролика и курицу; йогурт и творожок; во фруктовых готовых пюре добавились банан, абрикос, черника; печенье обожает)

Сделали очередное ЭЭГ. Я настраивалась на ужас-ужас, как развлекать 40 минут Саню, чтобы не вредничал. А мой зайчик, такой умничка, так спокойно сидел и смотрел, как медсестра мячик кидает, пупсами и всякими другими игрушками развлекает, что мы записали всё меньше, чем за 20 минут!
    Результаты тоже порадовали) Да, ещё не всё хорошо, но снова хорошая положительная динамика) Это ведь главное)) Нам говорили, что это так быстро не пройдёт, но все врачи отмечают, что восстанавливается Саша отлично! Думали, к таким результатам мы позже придём. Так что, не останавливаемся))
    Ещё за этот месяц вылезло 3 зуба! Теперь у Сани 5 зубов)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик, час вас читаю... ))) Муж приболел, спит рядом, Юля улеглась на дневной сон, кстати, сегодня в 9 утра ее успешно покормила кашей!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока читать вас нет времени, подарю вам кусочек хорошего настроения )))))))))))))))) а тож попросыпаетесь и начнете тут ныть на погоду (то летом жарко, то осенью дождливо, то зимой холодно )
    Аленка прекрасна, семья - загляденье!Маникюр и бровки у Оли - круто!)
    согласись, сегодня с погодой явная напряженка) http://gorod.dp.ua/news/95221
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс ну пирог поставила, Аня Ангел нашла я безяичный рецепт яблочного пирога, ща затестю и если вкусный закину сюда
    щас 30мин и оттянусь с кофейком а пока козюля еще спит мож хоть читну вас а то ж опять настрочите стопиисят страниц ))))))))))
    а мы уже с соседкой попили кофею, а я все мечтаю о шарлотке... ммммммм, давай рецептик
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мой знакомый не ест яйца и всякое мясо у него полно рецептов всяких вкусностей....кстати я такая хозяйка, что часто забываю яйцо в котлеты добавить)))))и отлично выходит
    вареник без яйца тоже отличные)
    мне бы рецептов таких) а котлеты я уже давно без яиц делаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Пришла пропажа)
    Спасибо за поздравления!
    Наш отчётик
    ]
    уже 9 месяцев!!!! во время летит.... Саша такой позитивчик))) с хорошими вас результатами, и дальше так держать. Саша молодчинка!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, бассейн на сегодня ОТБОЙ! Уж очень армагедец на улице!
    Ориентируемся на пятницу 9-00 и суббота 15-00!

Сторінка 64 з 370 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті