| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со дня на день должен начать играть на нем ,мы уже недели две или полторы как играем ,так хорошо сразу маме стало он минут 20 там развлекается поэтому ложи масю каждый день туда вот вот уже начнет проводить там свой досуг.
Спасибо за комплименты .это моя соседка она у меня фотограф нам такой презент сделала ,фотоссесию для Антоши.
Юль, я так понимаю Ириска на сочетание 2-х овощей нормально реагировала? Просто я хотела следом за цветнухой вводить брокколи. Но 2 капусты, да еще в одно кормление ... мне чето стремно. И так я вчера "живую" цветнуху, наверное, мало водой разбавила, с вечера кряхтит моя детка и без результата. Думаю вторым кабачок повторно попробовать, но как он подружится с цветнухой непонятно.
всем привет!
прикиньте, сварила малому кабачок, а он такой капризный, померила темпу -37,5
я в панике.... мало того, что сопли 10 дней до земли, кашель до рыгачки, в легких чисто.... ну что это? нас уже на космичке пропишут скоро(((((((((((((((
мяу попробуй вторым овощем картоху попробовать. с ней потом куча вариаций будет. я сначала вводила кабачок, потом попробовала по очереди по пару дней цв.капусту и брокколи. потом картошку. а потом уже картошку с кабачком , картошку с цв.капустой... т.е сначала протестили реакцию на отдельное, а потом уже начался прикормдо этого было просто знакомство.
ААААААА, девочки, мы выиграли в конкурсе фото "моя семья" это первая наша победа (фото, кстати то, которое семейное я ночью показывала) мы выиграли сертификат 100грн в магазин Антошка
тааааак, кто там про акции в Антошке рассказывал
пойдем тратить дэньги
![]()
Всем лялям и мамам приветик! Деток с датками!
Болеющим выздоравливать срочно!
Видела Пушек, это не ребенок, а сплошной позитив!!!!!!!!
Оська, Димасик прекрасен!
Тати, бозеее, какой масик, супер!
Погода жуткая, мы даже на массаж сегодня не пошли, нафиг!
Раздразнили вы меня пирогом, но у меня яблок нета рецепт утащила
Девочки, педя вчера сказала весь осенне~зимний период давать малому вит.Д в профилактических целях, а разве молочки в рационе не достаточно?
Купия, завтра отчет в марафоне![]()
Оська , Димасик супер))))))) улыбашкин такой)))))
Кашеня83, ну наверное ж на пятницу теперь... А так хотелось поспать)))) эхххх...
Всем привет) Пришла пропажа)
Спасибо за поздравления!
Наш отчётик
Spoiler: Читать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик, час вас читаю... ))) Муж приболел, спит рядом, Юля улеглась на дневной сон, кстати, сегодня в 9 утра ее успешно покормила кашей!
Аленка прекрасна, семья - загляденье!Маникюр и бровки у Оли - круто!)
согласись, сегодня с погодой явная напряженка) http://gorod.dp.ua/news/95221
а мы уже с соседкой попили кофею, а я все мечтаю о шарлотке... ммммммм, давай рецептик
мне бы рецептов таких) а котлеты я уже давно без яиц делаю
Девочки, бассейн на сегодня ОТБОЙ! Уж очень армагедец на улице!
Ориентируемся на пятницу 9-00 и суббота 15-00!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks