| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
а я шарлотку и с абрикосками и с вишенками делаю, в общем с тем, что есть в морозилке
Дякуюв смысле на первой страничке? пошла смотреть.
по бассейну - в общем собираемся на пятницу, а ближе к делу, будет видно
спасибочки,а ну, вот так видно?) http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?f=46&t=994&start=50
https://www.facebook.com/Vegetarian.UA
тут рецепты) выбирай)
У кого даты поздравляю!!!!
я еще не совсем всех знаю, так что сорри туплю![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
конечно сдать анализы, кровь, мочу, кал, не похоже на кишечную инфекцию без температуры... ничего с пола съесть не мог? на интоксикацию похоже, обязательно добавь к лечению смекту или энтеросгель по 1 ч.л. 2 раза в день, смекта 1 пакет развести на 100 мл воды, давать в течение 6 часов эти 100 мл. Отпаивай Хуманой электролит, если не ест, его объем потребности в жидкости 1000 мл в сутки, если при этом еще частота рвоты более 3 в сутки или поноса более 5 раз в сутки, то на каждый эпизод свыше этого показателя еще 100 мл жидкости, инородное тело желудка может быть, но тогда бы не было поноса.
да
Антоша прекрасен, спору нет)
сначала не поняла сарказма, а потом дошло, что это ты о моем посте в стиле осеннего романтик, но согласись сегодняшняя ситуация из ряда вон выходящая, что-то над нашей страной навис какой-то рок... в Ровенской области вчера был смерч, у нас сегодня потом... война...
у меня Юля кушает две капусты одновременно, вводила брокколи, потом цветную капусту, потом картофель, сейчас могу добавить морковь, горох, корень сельдерея, всего по чуточке, вводить второй овощ надо в то же кормление, замещая первый.
Мы вас от всей души поздравляем!!!Вы супер-пуперские!!!Правда заслужили, фото просто незабываемое!
Оська, видела очаровательного Димочку!С двумя месяцами вас!растите здоровенькими и красивыми!А папа с сыном такой нежный на фото!!!
Irsena, кулачки вам по результатам анализов!Вы большие умнички!Сашенька такой позитивный парень, пусть все будет у него в порядке!!!
akatsia, спасибо большое, пойду повыбираю.
у нас балкон застекленный затопило... а я не хочу вымакивать эту воду, она ледяная... там холодно, муж больной и никак не может этого сделать, вот что предпринять???![]()
Девочки, спасибо за советы по прикорму, а то уже готовить пора, а я не знала что.
к@шеня_83, мне твоя идея с картофелем понравилась.
На фото не могу насмотреться, вы там такие нежные все и умиротворенные. Может я пропустила, кто автор? Именно что-то подобное хочу и для своей семьи.
Аня-Ангел, вводить второй овощ надо в то же кормление, замещая первый это значит постепенно уменьшая количество первого, я правильно поняла?
И еще вопрос, где ты нежаренную гречку берешь? Смотрела у нас в Варусе и АТБ, нет ее![]()
Irsena, с даткой васкакой Сашуля позитивчик. и с зубами вас, и с вкусняшками, а самое главное с результатами, которые все лучше и лучше
@@@@@@@@@ вам, чтоб все всегда было ХОРОШО!!!
Анют - ангелок, спасибки за комплименты![]()
Оля, не дай Бог быть зеленой, да еще и в пупырышку
... малины нету
, имбирь есть и лимон...пойду попробую лимон
...
Выздоравливайте скорее!!! Как масика жалко...это ж надо(((
Танечка, богатырь Антошка... Такой хорошенький!!!
На первом фото ну просто ангелочек)))
Спасибо))) я стараюсь...
Моя ж киця)))
Тєкс...не паниковатьтыжемать!!!
Выздоравливайте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!!
Спасибо за отчетик!
Сашенька не верном пути!!! Все будет хорошо!!!
Уже 9 месяцев - класс!!!
И я также делаю...и со сливами очень вкусно получается...сладкое тесто и кисловатая слива - шикарно!!!))))
От картохи слегка запорчик произошёл. Я стала картоху раз в 3 дня давать, и моркови побольше, все норм стало.
Сейчас уже 5 овощей ест в сочетаниях разных: кабачок, брокколи, цветная, картоха, морковь. А тыкву я с яблоком дала вчера, так что уже 6.
Блииииин, ну че за фигня.
Во, и я так же.
Поздравляю!!!!
мы и сами не налюбуемся своими фото
это мы попали на МК фотографа из киева Наталья Горбаченко
Спасибо, девочки) Пойду своих спать утрамбовывать) Нормальные люди в дождь спать хотят, а моих фиг уложишь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оська Димаська твой красотуля такая улыбка!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто пользуется креслами качалками какие у вас впечатления ,я все никак не решу надо оно нам или нет?
Плин! ПисАла-писАла - все пропало!
Всем здрасьте!
Малявки и их родители все классные!
Заболевшие малявки и их родители - выздоравливайте!
А у нас наконец то шестой зюб прорезался!
А армагедец на улице меня так пугает, я ничего из окна не вижу, но периодический звон бьющегрся стекла меня очень пугает.. .
Ну воть. ... пока бодалась с инетом, всего и не вспомнишь, что писала и хотела написать.. .. эххх. ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks