Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 370 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

к@шеня_83 спасибо!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Начнётся????? А что там с утра идёт и не заканчивается???))))))
    он идет с вечера вчерашнего не пркращаясь((( хочу на улку
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Всем доброе утро

Milashka@ - Полину с годиком!
    Julia01 - Евгению с годиком!
    Irsena - Александра с 9!!!
    monstrenok2000 - Ангелину с 6!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!

с зубиком )))
    ...
    п.с мы в спальнике уже месяц спим или в пеленки кокон - спит очень хорошо ))) сегодня аж до 10.00 утра спал )
    ночью бужу - так как грудь болит - кормлю ...Он чуть сквозь сон покушает и опять спит ....
    спасибо! в вашем возрасте я пеленала и не волновало))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!

прикиньте, сварила малому кабачок, а он такой капризный, померила темпу -37,5
    я в панике.... мало того, что сопли 10 дней до земли, кашель до рыгачки, в легких чисто.... ну что это? нас уже на космичке пропишут скоро(((((((((((((((
    зубы???
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ААААААА, девочки, мы выиграли в конкурсе фото "моя семья" это первая наша победа (фото, кстати то, которое семейное я ночью показывала) мы выиграли сертификат 100грн в магазин Антошка тааааак, кто там про акции в Антошке рассказывал пойдем тратить дэньги
    поздравляю!!! я писала, на каши часто акции у них!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем лялям и мамам приветик! Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать срочно!

Видела Пушек, это не ребенок, а сплошной позитив!!!!!!!!

Оська, Димасик прекрасен!

Тати, бозеее, какой масик, супер!

Погода жуткая, мы даже на массаж сегодня не пошли, нафиг!

Раздразнили вы меня пирогом, но у меня яблок нет а рецепт утащила

Девочки, педя вчера сказала весь осенне~зимний период давать малому вит.Д в профилактических целях, а разве молочки в рационе не достаточно?

Купия, завтра отчет в марафоне
    а я шарлотку и с абрикосками и с вишенками делаю, в общем с тем, что есть в морозилке

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ты мне разрекламировала их и я тоже зарегистрировалась ну не участвовать, а так почитать посмотреть сайт))
    А ты там на первой страничке кругом!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Фото классная, семья еще лучше
    Дякую в смысле на первой страничке? пошла смотреть.
    по бассейну - в общем собираемся на пятницу, а ближе к делу, будет видно

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    поздравляю!!!
    покажите Вашу семью,пожалуйста,заинтриговали!!!!
    спасибочки, а ну, вот так видно?) http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?f=46&t=994&start=50

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик, час вас читаю... ))) Муж приболел, спит рядом, Юля улеглась на дневной сон, кстати, сегодня в 9 утра ее успешно покормила кашей!

Аленка прекрасна, семья - загляденье!Маникюр и бровки у Оли - круто!)
    согласись, сегодня с погодой явная напряженка) http://gorod.dp.ua/news/95221

а мы уже с соседкой попили кофею, а я все мечтаю о шарлотке... ммммммм, давай рецептик

мне бы рецептов таких) а котлеты я уже давно без яиц делаю
    https://www.facebook.com/Vegetarian.UA

тут рецепты) выбирай)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

У кого даты поздравляю!!!!
    я еще не совсем всех знаю, так что сорри туплю
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!к вам за советом, в частности очень жду от Ани Ангела и если есть других докторов...
    Вопрос....что это может быть? Может стоит сдать какие то анализы?
    конечно сдать анализы, кровь, мочу, кал, не похоже на кишечную инфекцию без температуры... ничего с пола съесть не мог? на интоксикацию похоже, обязательно добавь к лечению смекту или энтеросгель по 1 ч.л. 2 раза в день, смекта 1 пакет развести на 100 мл воды, давать в течение 6 часов эти 100 мл. Отпаивай Хуманой электролит, если не ест, его объем потребности в жидкости 1000 мл в сутки, если при этом еще частота рвоты более 3 в сутки или поноса более 5 раз в сутки, то на каждый эпизод свыше этого показателя еще 100 мл жидкости, инородное тело желудка может быть, но тогда бы не было поноса.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, срочно, Лерына мама это же panka??
    да
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Наконец нашлась свободная минутка , и мы решили о себе рассказать.
    Антоша прекрасен, спору нет)
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Аня-Ангел, пришла твоя любимая пора с особым очарованием
    сначала не поняла сарказма, а потом дошло, что это ты о моем посте в стиле осеннего романтик, но согласись сегодняшняя ситуация из ряда вон выходящая, что-то над нашей страной навис какой-то рок... в Ровенской области вчера был смерч, у нас сегодня потом... война...
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юль, я так понимаю Ириска на сочетание 2-х овощей нормально реагировала? Просто я хотела следом за цветнухой вводить брокколи. Но 2 капусты, да еще в одно кормление ...
    у меня Юля кушает две капусты одновременно, вводила брокколи, потом цветную капусту, потом картофель, сейчас могу добавить морковь, горох, корень сельдерея, всего по чуточке, вводить второй овощ надо в то же кормление, замещая первый.
    ААААААА, девочки, мы выиграли в конкурсе фото "моя семья" это первая наша победа (фото, кстати то, которое семейное я ночью показывала) мы выиграли сертификат 100грн в магазин Антошка тааааак, кто там про акции в Антошке рассказывал пойдем тратить дэньги
    Мы вас от всей души поздравляем!!!Вы супер-пуперские!!!Правда заслужили, фото просто незабываемое!
    Оська, видела очаровательного Димочку!С двумя месяцами вас!растите здоровенькими и красивыми!А папа с сыном такой нежный на фото!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, бассейн на сегодня ОТБОЙ! Уж очень армагедец на улице!
    Ориентируемся на пятницу 9-00 и суббота 15-00!
    как четко подмечено!!!!!! и что-то не собирается этот ...дец заканчиваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Irsena, кулачки вам по результатам анализов!Вы большие умнички!Сашенька такой позитивный парень, пусть все будет у него в порядке!!!
    akatsia, спасибо большое, пойду повыбираю.
    у нас балкон застекленный затопило... а я не хочу вымакивать эту воду, она ледяная... там холодно, муж больной и никак не может этого сделать, вот что предпринять???

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, спасибо за советы по прикорму, а то уже готовить пора, а я не знала что.

к@шеня_83, мне твоя идея с картофелем понравилась.
    На фото не могу насмотреться, вы там такие нежные все и умиротворенные. Может я пропустила, кто автор? Именно что-то подобное хочу и для своей семьи.

Аня-Ангел, вводить второй овощ надо в то же кормление, замещая первый это значит постепенно уменьшая количество первого, я правильно поняла?
    И еще вопрос, где ты нежаренную гречку берешь? Смотрела у нас в Варусе и АТБ, нет ее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Irsena, с даткой вас какой Сашуля позитивчик. и с зубами вас, и с вкусняшками, а самое главное с результатами, которые все лучше и лучше @@@@@@@@@ вам, чтоб все всегда было ХОРОШО!!!
    Анют - ангелок, спасибки за комплименты

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не умираааааааай!!!!!!!! пару ведер чая с малиной имбирем лимоном че те там можно и завтра будешь как огурчик ))) зеленая и в пупырышку
    Оля, не дай Бог быть зеленой, да еще и в пупырышку ... малины нету, имбирь есть и лимон...пойду попробую лимон...
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    к вам за советом, в частности очень жду от Ани Ангела и если есть других докторов...

Вопрос....что это может быть? Может стоит сдать какие то анализы?
    Выздоравливайте скорее!!! Как масика жалко...это ж надо(((

Всем привет!
    Оська с маленьким вас юбилеем!Всех у кого датки поздравляю!

Наконец нашлась свободная минутка , и мы решили о себе рассказать.
    Через день нам два месяца будет,весим мы 6100 (родились 3800) рост 60 (родился 55).Когда подходит мама улыбаемся,очень любим наблюдать за птичками на мобиле и играем на коврике бьем по игрушкам смеемся но до сих пор не агукаем ,а как то у нас выходит возмущено выкрикивать что то похожее на"ой".Держим голову, любим лежать на животике,реагируем на звуки ,наблюдаем за предметами,вообщем растем.
    Танечка, богатырь Антошка ... Такой хорошенький!!!
    На первом фото ну просто ангелочек)))

Наташа выздоравливай и больше не болей!
    Спасибо))) я стараюсь...

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Я утром на своем незастекленном еле сняла вчера повешенное белье- мокрющее!
    Соня сильно нервничала и все кричала с комнаты мама, тебя не сдуло?!!!)))
    Моя ж киця)))

всем привет!

я в панике.... мало того, что сопли 10 дней до земли, кашель до рыгачки, в легких чисто.... ну что это? нас уже на космичке пропишут скоро(((((((((((((((
    Тєкс...не паниковать тыжемать!!!
    Выздоравливайте!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Пришла пропажа)
    Спасибо за поздравления!
    Наш отчётик
    Спасибо за отчетик!
    Сашенька не верном пути!!! Все будет хорошо!!!
    Уже 9 месяцев - класс!!!

а я шарлотку и с абрикосками и с вишенками делаю, в общем с тем, что есть в морозилке
    И я также делаю...и со сливами очень вкусно получается...сладкое тесто и кисловатая слива - шикарно!!!))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, я так понимаю Ириска на сочетание 2-х овощей нормально реагировала? Просто я хотела следом за цветнухой вводить брокколи. Но 2 капусты, да еще в одно кормление ... мне чето стремно. И так я вчера "живую" цветнуху, наверное, мало водой разбавила, с вечера кряхтит моя детка и без результата. Думаю вторым кабачок повторно попробовать, но как он подружится с цветнухой непонятно.
    От картохи слегка запорчик произошёл. Я стала картоху раз в 3 дня давать, и моркови побольше, все норм стало.
    Сейчас уже 5 овощей ест в сочетаниях разных: кабачок, брокколи, цветная, картоха, морковь. А тыкву я с яблоком дала вчера, так что уже 6.
    всем привет!

Блииииин, ну че за фигня.

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    я добавляю первый овощ во второй тем самым увеличивая объем, а когда уже 3-4 овоща чередую и соединяю между собой в разных вариантах (мы вчера ели кабачок, морковь, картоху, сегодня - кабачок, морковь, цв.капуста).
    Во, и я так же.

Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, спасибо за советы по прикорму, а то уже готовить пора, а я не знала что.

к@шеня_83, мне твоя идея с картофелем понравилась.
    На фото не могу насмотреться, вы там такие нежные все и умиротворенные. Может я пропустила, кто автор? Именно что-то подобное хочу и для своей семьи.

Аня-Ангел, вводить второй овощ надо в то же кормление, замещая первый это значит постепенно уменьшая количество первого, я правильно поняла?
    И еще вопрос, где ты нежаренную гречку берешь? Смотрела у нас в Варусе и АТБ, нет ее
    мы и сами не налюбуемся своими фото
    это мы попали на МК фотографа из киева Наталья Горбаченко

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

это могут сопли по задней стенки в горло попадать и он их откашлевает,или же горло дерет и он тоже будет кашлять только сухим кашлем у меня со старшим оба варианта были,поетому и легкие чистые.Быстрого вам выздоровления!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо, девочки) Пойду своих спать утрамбовывать) Нормальные люди в дождь спать хотят, а моих фиг уложишь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Оська Димаська твой красотуля такая улыбка!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки кто пользуется креслами качалками какие у вас впечатления ,я все никак не решу надо оно нам или нет?

Дописів
    11 434

Типово

спасибочки, а ну, вот так видно?) http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?f=46&t=994&start=50
    ага, и форумских много, и аня-хомрак (канадочка) даже на фото есть

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Не могу цитировать с телефона, но хочу сказать, что детки такие все классные!!! Фотки просто прелесть!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дякую в смысле на первой страничке? пошла смотреть.
    по бассейну - в общем собираемся на пятницу, а ближе к делу, будет видно

Добралась до ваших фоток, супееер! Поздравляю с победой!
    У меня из заморозки в морозилке только цветнуха мала она для всего всего надеюсь завтра погода получше будет, да после массажа за яблоками зайдем )))

По вит.Д никто не подскажет????

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ирсена, Сашенька такой взрослый уже, как время летит! Хорошо, что все налаживается, пусть так и дальше будет!@@@@@

Дописів
    690

Типово

Плин! ПисАла-писАла - все пропало!

Всем здрасьте!
    Малявки и их родители все классные!
    Заболевшие малявки и их родители - выздоравливайте!
    А у нас наконец то шестой зюб прорезался!
    А армагедец на улице меня так пугает, я ничего из окна не вижу, но периодический звон бьющегрся стекла меня очень пугает.. .
    Ну воть. ... пока бодалась с инетом, всего и не вспомнишь, что писала и хотела написать.. .. эххх. ..

Сторінка 65 з 370 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті