а можно кондер в дождь включать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я ж не серьезно!!!!! Мне нравится! !!! И нравится, как она "мама" говорит, и другие слова, но она их или просто болтает или повторяет, я считаю что это она тренируется , а не говорит, а тут прямо замеченопричина и следствие.
А ты давай, мать, выдыхай, это ж дети, когда-то недойчил, когда-то не догнал, когда-то обламался. Доучите, исправите, здесь главное "терпение и труд - все перетрут"!
Пушинка, сметаны тоже нет, естькислое домашнее молоко, думаю немного получше кефира будет.
книга то завсегда лучше, но читать то долго, а смотреть то быстро, а тем кого настигла печальная печаль надо как раз второй вариант )))))))))
Коллега777 вотъ Тыква!Как из нее сделать чтото оооочень вкусное? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243515
покажу немного нас на отдыхе
Востаннє редагував mjaow: 25.09.2014 о 18:33
Я со старшей тоже овощи не вводила, уже в супиках )))
Очень люблю старые рецепты, они как правило малокомпонентные, дешевые, быстроготовящиеся. Наверное исходя из реалий придумывали, а сейчас столько продуктов, столько техники, типа грех не воспользоваться, итог- куча грязной посуды, не всегда удачное блюдо и куча выброшенных денег на всякие ингредиенты ну и вообще я лентяйка, мне чтоб одним процессом, замесил, вылил, запек.
Авария, масику скорей выздороветь (((
Держись, выздоравливать Филу побыстрей.
Поздравляю!!!
Вы умнички, так держать, столько умелок...
Вот такая погода - это то за что я не люблю осень.
А у тебя действительно такой романтик, что я начала сомневаться , права ли я, ан нет эти два дня вернули в меня уверенность, что все же не люблю я осень, за исключением тех пару недель, так называемого бабьего лета )))).
Так , держись, главное настроить ребенка, что оценки могут быть разные, но он обязан ее исправить, чтоб в семестре не было плохих оценок. У меня первый шок был в 4 классе с 7, а теперь и 3 проскакивают, но она всегда их исправляет. Я решила, что так лучше, учит добиваться цели и преодолевать трудности )))
Деток на фотках видела, все красивые, позитивные, но как же они быстро растут , эх....
спасибо, девочки!
я просто не верю в темпу на зубы. Больше склоняюсь к тому, что зубы дают слабинку и можно подхватить вирус, но просто " на зубы" ну не верю я....
Просто если опять придется поить его антибиотиком я не вынесу.... Это ж какая нагрузка...(((((((
девочки вы когда успеваете еще на других форумах форумиться?)) в то же конечно. можно отдельно, можно смешивать.плюсанусь, и в израиле вроде так тоже кидстаф не работает чтото(( можно вроде чего нет в минус нельзя мне даже есть чем хвастануть
из ох и ах можно вызвать
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks