Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 370 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а можно кондер в дождь включать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а кефир есть? это заменитель ))))) или сметана ))))) 1яйко = 1 ложка сметаны

такс все кто в депресняке ПОСМОТРИТЕ ОТЭТОТ ФИЛЬМ Поллианна / Pollyanna (2003)

Аня Ангел, значит пирог получился не очень, надо доработать рецепт и потом уже в студию, ты ж перфекционист так шо тебе точно не понравиться промежуточный вариант ))))))) хотя я половину уже заточила ))))) вот доведу его до ума шоб точно с первого раза все получалось как положено и тогда отпишусь

блин мозила глюконула и половину отметок скинула WTF так шо без цитат хочу сказать что лелечки масечьки прелестные )))))))))))))))) щечечки лапусечки ))))))))))) спасибо всем за отчетики и фотки, сегодня прям фото-день ))))))))))
    ой, а еще лучше почитать книгу, мы с дочкой дочитываем сейчас, правда еле слезы сдерживаем, а то как раз очень печальный эпизод. а мама говорит, что в украинском переводе книга еще интереснее, смачнее, что ли

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Рпирожки)))) не ревнуй, это ж круто))))
    Та я ж не серьезно!!!!! Мне нравится! !!! И нравится, как она "мама" говорит, и другие слова, но она их или просто болтает или повторяет, я считаю что это она тренируется , а не говорит, а тут прямо замеченопричина и следствие.

А ты давай, мать, выдыхай, это ж дети, когда-то недойчил, когда-то не догнал, когда-то обламался. Доучите, исправите, здесь главное "терпение и труд - все перетрут"!

Пушинка, сметаны тоже нет, естькислое домашнее молоко, думаю немного получше кефира будет.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    можно, а чего нет? при морозе нельзя

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, а еще лучше почитать книгу, мы с дочкой дочитываем сейчас, правда еле слезы сдерживаем, а то как раз очень печальный эпизод. а мама говорит, что в украинском переводе книга еще интереснее, смачнее, что ли
    книга то завсегда лучше, но читать то долго, а смотреть то быстро, а тем кого настигла печальная печаль надо как раз второй вариант )))))))))

Коллега777 вотъ Тыква!Как из нее сделать чтото оооочень вкусное? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243515

Дописів
    3 155

Типово

покажу немного нас на отдыхе
    Востаннє редагував mjaow: 25.09.2014 о 18:33

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девы, у меня касательно прикорма какой-то тормоз плюс амнезия (вообще не помню как старшему овощи вводила, про каши и молочку хорошо помню, а про овощи как отрезало).
    Я со старшей тоже овощи не вводила, уже в супиках )))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Sol`ka ,классный рецепт! как раз в такую погоду и такой-то чаёк)
    Очень люблю старые рецепты, они как правило малокомпонентные, дешевые, быстроготовящиеся. Наверное исходя из реалий придумывали, а сейчас столько продуктов, столько техники, типа грех не воспользоваться, итог- куча грязной посуды, не всегда удачное блюдо и куча выброшенных денег на всякие ингредиенты ну и вообще я лентяйка, мне чтоб одним процессом, замесил, вылил, запек.

Авария, масику скорей выздороветь (((

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    прикиньте, сварила малому кабачок, а он такой капризный, померила темпу -37,5
    я в панике.... мало того, что сопли 10 дней до земли, кашель до рыгачки, в легких чисто.... ну что это? нас уже на космичке пропишут скоро(((((((((((((((
    Держись, выздоравливать Филу побыстрей.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ААААААА, девочки, мы выиграли в конкурсе фото "моя семья" это первая наша победа (фото, кстати то, которое семейное я ночью показывала) мы выиграли сертификат 100грн в магазин Антошка тааааак, кто там про акции в Антошке рассказывал пойдем тратить дэньги
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наш отчётик
    Вы умнички, так держать, столько умелок...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сначала не поняла сарказма, а потом дошло, что это ты о моем посте в стиле осеннего романтик, но согласись сегодняшняя ситуация из ряда вон выходящая, что-то над нашей страной навис какой-то рок... в Ровенской области вчера был смерч, у нас сегодня потом...
    Вот такая погода - это то за что я не люблю осень.
    А у тебя действительно такой романтик, что я начала сомневаться , права ли я, ан нет эти два дня вернули в меня уверенность, что все же не люблю я осень, за исключением тех пару недель, так называемого бабьего лета )))).

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я скрылась от детей в туалете))))) Киря принёс 5 по 12балльной системе, шобы не оратб- сижу тут в темноте, выдыхаю.
    Так , держись, главное настроить ребенка, что оценки могут быть разные, но он обязан ее исправить, чтоб в семестре не было плохих оценок. У меня первый шок был в 4 классе с 7, а теперь и 3 проскакивают, но она всегда их исправляет. Я решила, что так лучше, учит добиваться цели и преодолевать трудности )))

Деток на фотках видела, все красивые, позитивные, но как же они быстро растут , эх....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Фуууух, выдохнула)))) но гавкнуть все же успела. Но- эта ж оценка произошла от того, шо болтал, подлец, с соседом по парте.
    Мяу Соня красавица!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

23-80-67, к.306
    спс!
    хорошенькие!

Я тоже хочу фотосессию, с такой погодой только студийную. Может к НГ раскошелюсь, а то цена сейчас на 2х часовую съемку
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 312

Типово

Прикольные, такие теплые фоточки, вы там красивые и счастливые.
    А где это ???

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спс!

хорошенькие!

Я тоже хочу фотосессию, с такой погодой только студийную. Может к НГ раскошелюсь, а то цена сейчас на 2х часовую съемку
    малышам тяжело 2 часа выдержать, попробуйте час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо, девочки!
    я просто не верю в темпу на зубы. Больше склоняюсь к тому, что зубы дают слабинку и можно подхватить вирус, но просто " на зубы" ну не верю я....
    Просто если опять придется поить его антибиотиком я не вынесу.... Это ж какая нагрузка...(((((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

классные фото, аж самой захотелось куда- то на турбазку или в лес

Сегодня такой богатый день на фото покажу и я спиногрызов своих

слева- доча, справа- сын, похожи?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спасибо, девочки!
    я просто не верю в темпу на зубы. Больше склоняюсь к тому, что зубы дают слабинку и можно подхватить вирус, но просто " на зубы" ну не верю я....
    Просто если опять придется поить его антибиотиком я не вынесу.... Это ж какая нагрузка...(((((((
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ага, и форумских много, и аня-хомрак (канадочка) даже на фото есть
    Где ты Аню увидела?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

девочки вы когда успеваете еще на других форумах форумиться?))
    Вот скажите, если я ввожу второй овощ, когда его давать: а) в то же кормление, что и первый (уменьшая объем первого) б) в другое кормление. Логика мне подсказывает, что вариант "б". А как правильно-то?
    в то же конечно. можно отдельно, можно смешивать.
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    АнЮтО я буду давать. Д ж только от солнышка, а солнышко уже не то. В Германии и Франции вообще малявкам до года без перерыва на лето дают, не идиоты ж там врачи
    плюсанусь, и в израиле вроде так тоже кидстаф не работает чтото((
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    можно вроде чего нет в минус нельзя
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Купия, завтра отчет в марафоне
    мне даже есть чем хвастануть
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    темпы нет и не было...кто тогда посоветует хорошего врача?А сегодня его отпаиваю хуманой электролитом...
    из ох и ах можно вызвать

Дописів
    1 756

Типово

Оsьk@-со второй даткой Димульку!!!
    Тати-малый такой прикольнючий!!!

Девченки,как я за вами всеми скучаю...
    и хочу к вам уже побыстрее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Я только что нашла фото девочек, одна похожа на подружкну девочку, а вторая знаете на кого... на мою Есень) я вот была уверена что маме никогда никто не станет похож на своего ребенка.. и глаза и брови и прическа.. а наверное больше сам взгляд...
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    слева- доча, справа- сын, похожи? !
    ну, если не сказать что одно лицо)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    тоже так хотела пофоткать Мишаню в корзинках разных,шапочках и т.д. именно новорожденного, но муж денег зажал теперь на НГ не отвертится

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Где ты увидела?
    стр.33, 3е фото, крайняя справа

Дописів
    5 475

Типово

малышам тяжело 2 часа выдержать, попробуйте час
    Будем пробовать, уж очень накладно сейчас на 2х часовую мне. Хотя вот сыном много раз были на фотосетах, и на 2х часовых, и на улице и в студиях, и всегда время пролетало незаметно и легко, и по моему опыту с грудничками меньше устаешь чем к примеру с 1.5-3 летками.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 67 з 370 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті