у мамы на Соколе (последний этаж) пару часов назад снег срывался...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мамы на Соколе (последний этаж) пару часов назад снег срывался...
По дороге в детский садSpoiler: фото
Всем добрый день, а я тоже получилась ужасной мамой, и доцю в школу отправила ( собираюсь сейчас пойти ей куртку другую отнести, бо утренняя наверняка насквозь промокла) и сына в садик отнесла...
наш застекленный балкон (8 этаж) залило, под чудесным пластиковым подоконником такие потеки, а я только картошку на зиму купила, вода см 5 была, не меньше, пришлось тягать мешочки , это 150 кг картошки, и теперь она гордо высится средь заласохнет... ведрами воду вычерпывала, жаль резиновые сапоги отвезли в село
набрала почти 18 ведер
и улеглась под одеялко греться...
это же ужас, три года назад стеклили балкон и первый раз так залило...
Муж вечером прийдет с работы нужно чтото решать с балконом, впереди зима... и под окними в детской и на кухне потеки...
На улице еще и холодает... В 7 утра было +10, а сейчас всего +6. Вообще зимняя температура.
Я тут пишу, о том, что оставила бы ребенка дома, а сама думаю, чтобы нам с дочкой одеть, когда будем вечером уходить. Очень надеюсь, что на танцы муж отвезет, а обратно уже сами как-то будем добираться.
*шопотом* барышни у кого киндеры после 10 лет - предлагаю от простуды... у нас щаз хорошая цена на барсучий жир в капсулах до конца сентября
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дело в том, что собачья погода может длиться день, два, три. Если ребёнок намокнет, значит одежда на такую погоду подобрана неправильно. У моей с утра промокли только колготки, но СБ у неё сегодня физра и танцы, в рюкзаке было 2-е лосин, переоделась. Остальное: сапоги, куртка-дождевик проверено, дошла сухая. Если и завтра будет дождь, заставлю комбез одевать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие витамины можно давать дитю 5,5 лет? нужно пропить кальций. Может кто что давал? Спасибо
Олька я!!!
жесть... позвонили клиенты: ресторанчик в центре города, в полуподвальном помещении. Затопило серверную. из упса (ИБП) вылили полведра воды. Все оборудование на свалку. Как вечером открывать ресторан - непонятно.
глянула в окно: голуби вперед хвостами летят
радуюсь, что могу не выйти из дома сегодня
старший пришел мокрый, зонт вывернут наизнанку, мокрый, замерз
Хотела послушать музыку, включила радио, попала на новостной блок. Настроение не улучшилось
Україна купуватиме вугілля в Росії
Українців попередили про подорожчання газу відразу в 4 рази
НБУ запретил банкам выплачивать дивиденды
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks