| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ссылке Нат девочка пишет про эту машину:
"ребята..
угол ген. захарченко и березинская ушла под землю Нива.......на глазах.....
изначально на дороге была небольшая яма...... а вот сегодня уже просто пипец ямище, машина ушла под асфальт полностью уже....(
мчс говорит, раз жертв нет, ожидайте....
коммунальщики вызов приняли(а толку)
куда звонить? 11 канал\34.....подскажите."
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да, я уже прочитала, сенкс)
водитель успел вылезть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Олеся, Италия прекрасна.
Сотрудник приехал на работу - говорит посреди КМ в районе Дзержинского привалило деревом Ланос, капоту капец.
Cate, кот лысый чтоли? откуда такие проблемы с холодом?
Если представить на секунду, что тётя не молодец ... Я детям категорически запрещаю и приказываю никогда ни к кому не подходить и нискем никуда не уходить, чтобы не говорили взрослые и даже, если буду просить помощи, или говорить, что мама сказала, чтобы ты пошла со мной она тебя там ждёт и ещё сотни вариантов, на все - категорический запрет!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
гыгы ) одни проблемы с теми кисями ) а свитерок ему связать чтоб не мерзла скотинка?)))
Олеся, отчет замечательный! Замечательная Италия! Маску привезла?![]()
М-мм, я свою отвела, так как на Рабочую ездила и работала еще)) Да и она в сад просится, мы же болели, вчера вышли только))
Олесик, вау, супер!! С прошедшей вас годовщиной и с замечательным удавшимся отдыхом!
Девочки, по городу- караул, на Чичерина завалены деревья, на аллее по пр. К. Маркса- много заваленных акаций, а остальные под таким угломНекоторые ветки висят на проводах. У нас под окнами пол дерева утром на 2-х машинах лежало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks