Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 303 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, вот читаю ваши комменты про тетю...
    Примеряю на себя ситуацию - если б увидела двух мокрющих грязнючих деток, которые ковыляют по такой непогоде домой - я б тоже предложила подвезти. И если б дети ко мне не сели в машину - поняла бы. Но как же жалко было бы деток...
    Блин, в какое время мы живем, что страшно помощь принять, когда ты в аховой ситуации...
    Вот-вот, я понимаю что тетя их подвезла из лучших побуждений, но беседу таки проведу. Но вот потом говорят, что у нас люди черствые, но если все шарахаются, когда предлагаешь помощь, то и предлагать перестаешь, замкнутый круг получается(
    Я конечно мать-ехидна, утром не оценила ситуацию, ну дождик на улице, но не думала, что такое творится. Они у меня сами ходят, но нужно было сегодня мне с ними пойти. И не позвонили, что возвращаются, решили сюрприз сделать.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сын сходил в школу и пришёл назад. всех отпустили. у нас в городе много поваленных деревьев с его слов, и в школе нет света
    всем доброго утра!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

доброе утро всем
    погода веселая, страшно на улицу выходить ((((

Дописів
    6 754

Типово

у нас было штормовое предупреждение?
    деревья повалены (около памятника Славы акация с корнем вырвана), озера на дорогах ( мы с малым плавно плыли в садик), светофоры в центре не работали ( три догонялки я встретила по дороге на работу), во дворе работы машину не поставить, все в ветках плюс поваленая акация через дорогу.
    что теперь от зимы ждать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    деревья повалены (около памятника Славы акация с корнем вырвана), озера на дорогах ( мы с малым плавно плыли в садик), светофоры в центре не работали ( три догонялки я встретила по дороге на работу), во дворе работы машину не поставить, все в ветках плюс поваленая акация через дорогу.
    Вот и мне интересно, говорили хоть слово о штормовом предупреждении? Раньше много раз говорили, но ничего подобного не было.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вчера в новостях встречалось

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, мы когда-то оставили.Практически все, что было.Тогда у нас мало чего было, если честно))).Короче перезжали из Киева в Днепр, вечером загрузили все в машину, ночью машину нам взломали и все оттуда уперли.Еще и машина была не своя, а предприятия на котором муж (тогда еще будущий) работал.Пипец был.Реально в одних труселях остались.И без документов.Натерпелись помнится мне.Ментам взятку платили, чтоб заявление приняли (для восстановления документов оно якобы было очень нужно).Да много чего было "приятного", связанного с этой кражей.После этого я в машине никогда ничего не оставляю.Даже если на парковке возле магазина забуду телефон на зарядке, вернусь и заберу.Рефлекс)..
    Вот именно поэтому у меня муж, когда на море ночью выезжаем или в командировку (тоже ночью) никогда не грузит машину с вечера.... У знакомых тоже было: ехали в командировку в ночь, вечером под подъездом в машину загрузили свои вещи, а в багажнике компы были и телек. Машину оставили во дворе. Ночью вышли - а нет ничегошеньки в машине((((

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Интересно, а хорошие мамы отводят в садик своих деток когда на улице творится такая вакханалия? Деревья пополам сгибаются. Ливень. Жесть.
    Ага. У меня сейчас нет варианта не вести ребенка в сад. Плохая мама

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вот думаю ругать их или нет, что в машину к чужому человеку сели, естесственно провожу с ними беседы, что нельзя этого делать, но тут они говорят, что тетя пожилая, ехала со стороны школы, сказала внука отвозила, и они как-то решили сесть.
    Конечно ругать, при том хорошо ругать..нельзя такое делать не при каких обстоятельствах..

Всем привет)) Погодка - пестня) Я одела куртец, резиновые сапоги и перебежками от дома до автобуса потом до офиса)) Малого думала не пускать в школу, чтоб потом мокрый не сидел, но потом сосед предложил машиной отвезти.
    У меня всю ночь кот не спал, шатался от окна до окна, и я пол ночи не спала, переживала, что застудится на холодном подоконнике..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот и мне интересно, говорили хоть слово о штормовом предупреждении? Раньше много раз говорили, но ничего подобного не было.
    Если тут есть, значит говорили еще где-то обязательно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня всю ночь кот не спал, шатался от окна до окна, и я пол ночи не спала, переживала, что застудится на холодном подоконнике..
    а наш кот спал невиданным образом - младшенький на него обе ноги водрузил, а кот лежал и мужественно терпел. Грели друг друга - одеяла на себе оба не выносят. Ну и друг друга не сильно жалуют, но холод не тётка)))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

На синоптике пишут, что
    Весь день в Днепропетровске будет облачным. Утренний дождь днем усилится и будет продолжать идти до позднего вечера.
    http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...B2%D1%81%D0%BA

и вечером температура +5 +6

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня кот всю ночь спал у меня под одеялом . Итог: кот-то не замерз, зато я вообще не выспалась

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всем привет
    да, погодка жееееесть..... вместо обычных 20 минут добирались почти два часа
    куча поваленных деревьев и ДТП(
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дай определение термину "хорошая мама"))) Если мама работает, она может считаться при этом хорошей?)))

А погодка - жесть... Прогноз обещает целый день такое безобразие.
    Мне сейчас жалко работающих мам, которым пришлось детей вести в сад и в школу. Я свою уже второй день в садик не вожу. Хотя знакомая неработающая мама сегодня отвела дочку в садик. Мотивировала тем ,что дочке дома скучно. А так она что дома просидит весь день, что в группе, так в группе хоть с детьми поиграет

Дописів
    6 554

Типово

Муж посмотрел на ливень и решил ехать на работу на машине. Я уже переживаю...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне сейчас жалко работающих мам, которым пришлось детей вести в сад и в школу. Я свою уже второй день в садик не вожу. Хотя знакомая неработающая мама сегодня отвела дочку в садик. Мотивировала тем ,что дочке дома скучно. А так она что дома просидит весь день, что в группе, так в группе хоть с детьми поиграет
    А я не осуждаю таких мам... у меня подруга сидит дома, садик неблизко (около 1 км), но отвезли малого в сад. Ну, а почему нет, собственно?)))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, можно я вас "погрею" солнечной Италией в такую сырую погоду?

копирую сюда свой отчёт))

Spoiler Spoiler: ИТАЛИЯ -1 
    начну с того, что мысль поехать именно в Италию далАсь мне непросто
    намечалася небольшой такой семейный юбилейчик (15 лет со дня свадьбы )
    и хотелось это событие отметить как-то поинтересней нежели просто поход в местный "ресто-кафе"))
    из давних хотелок на чаше весов оказались Италия и Испания
    и так и эдак я их крутила, вертела и победила таки Италия
    т.к мне представилось что нет ничего романтичней, чем годовщина свадьбы в Венеции, например
    ну да, такие мы барышни, натуры романтиШШные, нуашо))

Ну а теперь обо всём по порядку:

кроме романтики хотелось в первую очередь погреть косточки позагорать и покупаться в море, поэтому был выбран курортный городок Римини (благо чартер из Киева есть именно в Римини), а точнее выбрали его южную часть - Ричоне, плюс курорта в его широких пляжах с золотым песком, отличным пологим заходом в море (что немаловажно для отдыха с детками) и выбором жилья и питания на любой вкус и кошелек. У нас был очень милый семейный отель, с отменным питанием, а также в самой "гуще" заведений общепита, рынка, маркетов; практически первой линией и в одной минуте от остановки общественного транспорта.
    Сам курорт уже заканчивал свой сезон. что для меня было необъяснимо, т.к погода как по мне самая приемлимая: море не парное молоко, а освежающее, солнце не "шмалит" и тепло согревает, но, видимо, здесь наши мнения с итальянцами расходятся))) ибо это самая любимая и комфортная для меня погода, а им видителИ "конец сезона", смешные))

Что сказать? Италия просто рай для любителей вкусно поесть, причем как для любителей морепродуктов, так и для любителей мяса,
    как же это вкуууусно)))
    порции огромные! даже для двоих занадто
    нарезка

шашлычки из морепродуктов

какое-то замудрённое мясо (назв. уже и не помню)

невозможно сладкие дыни (без преувеличения - таких сладких я не ела еще никогда)

Но от еды натуральной, перейдём к пище духовной)))

Венеция... всё было так как я и представляла: интересно, необычно, завораживающе

стартуем (наш "кораблик" был в разЫ скромней))

знаменитые венецианские маски

площадь Сан Марко

и, конечно же, каналы

Дописів
    12 832

Типово

В такие дни я очень ценю то, что мне не надо никуда идти)) Ребенка пришлось будить в 8.45 - это неслыханное для нас дело. Мы дома, конечно же)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

часть вторая))
    Spoiler Spoiler: ИТАЛИЯ - 2 продолжение 

недалеко от Римини (40минут езды) находится Сан-Марино очень милое, одно из самых маленьких государств
    вот так, просто посреди Италии - другое независимое государство, вот такие неожиданности))

дорога пролетает незаметно и перед нами очередная красота

Сан-Марино славится производством различных алкогольных напитков, в том числе очень вкусных ликеров (со вкусом дыни, фисташки, каштана и тыды итыпы)
    в программе у нас первым делом дегустация))) мы не алкоголики, мы не алкоголики, мы не алкоголики))

но мы же приехали культурно обогащаться, да?)) исправляемся))
    на фуникулере поднимаемся на вершину - красотааа, дух захватывает

Ну и пожалуй, самое интересное приключение, настолько интересным оказалось для нас, что мы возвращались сюда дважды

Парк развлечений "Италия с миниатюре"
    здесь собраны все достопримечательности Италии и немного самых известных по всей Европе, но уменьшены они во много раз настолько, что некоторые из них едвали достигают высоты по колено ребенку. Это был так интересно, что фотографии практически не передадут, к сожалению... я, канеш, попробую, но это надо видеть своими глазами, безусловно

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

иташия - шыыыыыыыыыыкарна
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 180 з 303 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті