Олеся, вау!!!! С прошедшей годовщиной и с прекрасным отдыхом!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олеся, вау!!!! С прошедшей годовщиной и с прекрасным отдыхом!![]()
созвонилась с дочкой - препод отругал за опоздание, хотя опоздавших очень много, вокруг колледжа тоже деревья повалены. Человек наверное с другой планеты![]()
Уроки сократили.
Укусю!
Скарлетт, спасибо, отчет шикарный! Хочется теперь в солнечную Италию)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Олесяяя!!!! Какая красота!!!!
В прошлом году была в Италии - просто волшебная страна! Я в нее просто влюбилась! Венеция - это чудо!
Спасибо за фото!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет! У нас во дворе тоже упало дерево, через 2 подъезда от нашего(
Иннулеска, я теперь знаю где ты живешь)))))
Пошла Олесины фотки смотреть)
У меня под окнами только что дерево завалилось. Хруст такой. Выглянула, а на дороге ствол березки по частям разложен и ланос чей-то сиротливо рядом стоит чудом целыйЖесть
спасибо, девочки и за поздравления и за похвалы и за пасибки
да, я тоже влюбилась в Италию, обязательно вернемся туда (ну надеюсь)) ибо еще осталось много интересного
на что не хватило времени, хочется увидеть еще Рим и Флоренцию, съездить на Сицилию,
да что там, еще много чего хочется
с погодой нам откровенно повезло, все местные говорили что как раз перед нашим приездом установилась хорошая солнечная погода))
сейчас даже не верится, что три дня назад я мазалась кремом от солнца чтоб не сгореть и купалась в море
а сейчас меня не согревает даже свитер+куртка, всё время морозит((
ранкове чтиво
http://amurburg.ru/news/monolog/kant...uzhe_nachalas/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Скарлетт, очень красиво!
Нам сегодня на танцы первый раз идти![]()
Та я с утра "Вести с полей..." читаю и думаю, как хорошо, что я могу никуда не выходить сегодня![]()
Видели фото, как на Левом-3 машина под землю ушла?
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Капец! Стася, а инфа есть где именно? Мне сейчас ехать надо. Я боюсяяяяя. Сюдя по фото - это недалеко от Каравана вроде бы.
Апд. Дочиталась в общих. Тупик 103-й маршрутки вроде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks