начну с того, что мысль поехать именно в Италию далАсь мне непросто
намечалася небольшой такой семейный юбилейчик
(15 лет со дня свадьбы 
)
и хотелось это событие отметить как-то поинтересней нежели просто поход в местный "ресто-кафе"))
из давних хотелок на чаше весов оказались Италия и Испания
и так и эдак я их крутила, вертела и победила таки Италия
т.к мне представилось что нет ничего романтичней, чем годовщина свадьбы в Венеции, например

ну да, такие мы барышни, натуры романтиШШные, нуашо))
Ну а теперь обо всём по порядку:
кроме романтики хотелось в первую очередь
погреть косточки позагорать и покупаться в море, поэтому был выбран курортный городок Римини (благо чартер из Киева есть именно в Римини), а точнее выбрали его южную часть -
Ричоне, плюс курорта в его широких пляжах с золотым песком, отличным пологим заходом в море (что немаловажно для отдыха с детками) и выбором жилья и питания на любой вкус и кошелек. У нас был
очень милый семейный отель, с отменным питанием, а также в самой "гуще" заведений общепита, рынка, маркетов; практически первой линией и в одной минуте от остановки общественного транспорта.
Сам курорт уже заканчивал свой сезон. что для меня было необъяснимо, т.к погода как по мне самая приемлимая: море не парное молоко, а освежающее, солнце не "шмалит" и тепло согревает, но, видимо, здесь наши мнения с итальянцами расходятся))) ибо это самая любимая и комфортная для меня погода, а им видителИ "конец сезона", смешные))
Что сказать? Италия просто рай для любителей вкусно поесть, причем как для любителей морепродуктов, так и для любителей мяса,
как же это вкуууусно)))
порции огромные! даже для двоих занадто

нарезка

шашлычки из морепродуктов
какое-то замудрённое мясо (назв. уже и не помню)
невозможно сладкие дыни (без преувеличения - таких сладких я не ела еще никогда)
Но от еды натуральной, перейдём к пище духовной)))
Венеция... всё было так как я и представляла: интересно, необычно, завораживающе
стартуем (наш "кораблик" был в разЫ скромней))
знаменитые венецианские маски
площадь Сан Марко
и, конечно же, каналы
Bookmarks