Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 370 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А, у нас же с этим дождем - капец ремонту всю ночь дождь льет в нашу стену, короче и в кухне и в комнате у нас плачущая стенка Блин, не прушный этот год в плане воды як не потоп, так заливает.
    Ни че се, как это, почему заливает, это там где окна???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Солька!! это моя любимая шарлотка, мммммммммммммм...побежала посмотрела-яйца есть, буду седня пееееееечь))))) хорошо, что ты напомнила, что можно такую вкусняху забацать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток поздравляю с датками!!!
    Девочки, заболела так, что жить не хочется(((( так дурно - кошмар(((
    (((
    Не болей!!! Выздоравливай!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Так всем привет!
    отчитываюсь купила брокколи по 12 грн на рынке на образцова - красивенькая!

Правда мы с Ликой поперлись без зонта и дождевика - и промокли капец, и кто скажет что мама умная - не взять ни того ни другого

Тут жалуетесь что детки плохо едят - мы тоже такие были, а теперь рот не закрывается. Сьедает свою полную порцию, иногда с добавкой, причем все запивает обязательно водой. Потом если кушает мама или папа приходим и ноем, открывая рот как птенчик. Если никто не ест - подходим к столу где лежат яблоки и громко требуем Ба-ба-ба пока мама не даст. причем она откусывает, жует его и выплевывает ползая по дому, за ней ходят собаки и подбирают ято Лика выплюнула.
    И скажите мне - куда ей все влезает? Причем вес у нас практически не растет, правда какаем зачетно
    Вся причина в этом)))))

Отето вы настрочили)))))) Я думала, шо боль-мень успеваю читать, а тут -фигушки.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а хде Оля balorma пропала? не иначе как зубы у Марусяки)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А, у нас же с этим дождем - капец ремонту всю ночь дождь льет в нашу стену, короче и в кухне и в комнате у нас плачущая стенка Блин, не прушный этот год в плане воды як не потоп, так заливает.
    Блииин, капец со стеной, а утеплить -заделать можно ж???

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Солька!! это моя любимая шарлотка, мммммммммммммм...побежала посмотрела-яйца есть, буду седня пееееееечь))))) хорошо, что ты напомнила, что можно такую вкусняху забацать)))
    Так, девочки, шо вы тут дразните толстых тётьков шарлотками????? Блин, и так от сидения дома хочется хомячить, а тут ишшо соблазн такой. А ну подходи, жирки раздавать буду, а то уже себя ненавидеть начинаю за слабость и вид(((((

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!
    Milashka@ - Полину с годиком!
    Julia01 - Евгению с годиком!
    Irsena - Александра с 9!!!
    monstrenok2000 - Ангелину с 6!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Никто мне по памперсам не ответил( Как определить, что пора на другой размер? Вот на нас и 3 сидит и 4. Брать который больше нравится? Шо ж мы в год будем носить, если я уже 4- ку хочу одевать....
    Если не давит, то можно и тройку.
    Juli-Juli, не переживай ты так, бывает. Какие ваши "годы"... Со старшим полноценно заменять кормления получилось только когда начали отлучение. До этого баловство сплошное было: сегодня ем, завтра на груди висит. Попробуй предложить пару кубиков маленьких, хорошо развареных. Сын пюрешки не очень ел, а стоило предложить кубики - сам их сначала по тарелке гонял и в рот прятал, а т.к. они хорошо разварены, то сразу во рту "таяли".
    mjaow -- с ЗУБИКОМ вас, и выздоравливайте!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ему 5,5 если что. Не собиралась так рано, но ребёнок уже плакать начинает, если мы едим что-то, а ему ничего не достаётся. Дала пол чайной ложки. Кривился, не сразу понял как глотать, но еду не выталкивал, рот исправно открывал, руки к ложке тянул и съел бы ещё. И я теперь не знаю, так и продолжать давать понемногу, дотянуть до 6 месяцев и дальше действовать по плану или уже кормить как положено?
    Я бы уже давала, если реакция нормальная.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    новость дня - Пуша села
    С посидушками! А по поводу подниманий, может не стоит так переживать? Если она сама встает, то вполне готова к этому. Это не значит, что рано пойдет. Сын в 6,5 мес начал поднматся(хотя пухлик был), пошел в год, а пополз только в 7,5!!!нормально.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    попробуйте пуфис - на них вырезы под пухленькие ножки, мы тоже их носили
    +1 к пуфисам. Еще хеппи пухликам подойдет.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, не проходите мимо, кто чем стирает детское? Где берете?
    ушастого еще весной прикупили, им и стираю.
    Выздоравливай скорее! Я бы тебе имбирного чайку заварила!
    Капец,не могу я уже под этот грохот спать, ветер, ливень. Жуть какая-то на улице....и лупасит по окнам шо по голове...
    Одна в темке...эх, спите-спите,мамочки
    И меня дети подняли рано, с 4х ворочался на груди висел, в 5ть таки встали младший напросился в слинг, а старший еще до пол 7го подремкал, за то и обед уже готов))))).

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Девченки, а как занимаетесь со своими малышами? что читаете?
    хотела купить школу семи гномов ранее развитие от 0 до 1 года, но капец как дорого.
    вы знаете, нам один из лучших неврологов города сказала, пожалейте ребенка и до трех лет пусть он будет просто ребенком, не пытайтесь сделать вундеркинда. она категорически против всяких разных развивалок ранних, я наверное с ней согласна
    Ааа, ну да и доченька с нами была Ну вот и вычислили кто был, из 4 моделек, трое форумские а с нами в субботу девчушечка малюсенькая была, так им помоему вообще неделька только была, а оказалось что мы в соседних домах живем и теперь пересекаеся, наблюдаем как растут наши звезды от в который раз убеждаюсь, Днепр, большая деревня
    [/URL]
    красотища!!! насчет деревни это точно)))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    =
    Масяня умница, столько умелок, только вот фильмы не рановато???

=[IMG][/IMG]

=
    спасибо!))рано, ругаемся, но папа наш другого мнения, сошлись на том что не больше 20 минут в день, но я стараюсь и того меньше

Пушинка, аааа какой класс))) особенна там где вы втроем))))) мой улыбаха по жизни, но на камеру фиг поймаешь)))
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

а у нас четвертый зуб прорезался, ура, наконец-то, а то первые три за два дня, а этот больше недели

девочки, а как ваши детки спят, в плане одежды-одеял. У нас дома по градуснику все ок, 22-23, но ночью холодно по ощущениям жуть, я сплю под пуховым одеялом. Тёмку укрывай не укрывай раскрывается, купила спальник-скадал(надо было раньше приучать), а он мерзнет просто в слипе, уши руки холоднючие(((( может поэтому и просыпается часто
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Milashka@ - Полину и Julia01 - Евгению С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та я ж не знала. Питание там по нормальным ценам и акции на памперсы бывают. Пирамидку фишер прайс я там дешевле чем даже на панаме видела. Скорее всего недорогие просто разобрали. Еще заметила, что девчачьих шапок гораздо больше, может там были и подешевле.

Девы, не проходите мимо, кто чем стирает детское? Где берете?
    Там просто фирмы дорогие завозят "одёжные" и "обувные".
    Детское стираю Амвеем, купила еще во время Б, пока только пол пачки израсходовала, даже не знала шо так надолго хватит.

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    сидим, стоим, ходим по кроватке, ползаем
    Спасибо за отчетик! Много умелоку вас!

Ааа, ну да и доченька с нами была Ну вот и вычислили кто был, из 4 моделек, трое форумские а с нами в субботу девчушечка малюсенькая была, так им помоему вообще неделька только была, а оказалось что мы в соседних домах живем и теперь пересекаеся, наблюдаем как растут наши звезды от в который раз убеждаюсь, Днепр, большая деревня
    Класное фото!

пока читать вас нет времени, подарю вам кусочек хорошего настроения )))))))))))))))) а тож попросыпаетесь и начнете тут ныть на погоду (то летом жарко, то осенью дождливо, то зимой холодно )
    Красотища!!! Улыбаки!

Дописів
    2 397

Типово

Привет всем! Деток с датками!

Накормила масю, себя, пока ноут включила - смотрю, что-то доця притихла... Глядь, а она А-one смотрит ОЕ "Обійми"!!!!! от умница ляля моя, вкус развивает, раньше она к телеку вообще равнодушна была, хотя нет, она фильтрует - всякие новости игнорит, а про Машу и медведя посматривала.
    Попытаюсь вчерашнее дочитать, мы в эрго вчера поехали к подружке в гости в детский центр, а потом в Караване брокколи затарились - спасибо Ане Ангелу за наводку.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Нат-С, выздоравливай!!!
    Пушинка и Кашеня83, фото прекрасны!!!
    Кастрюлька, а че у тебя так шумно что спать не могла? Ты окна чтоль пооткрывала? Я спала в тишине что капец, даже удивилась что там дождь.... Ваще не слышно)))

Ну и на всякий случай спрошу: я одна планирую в бассейн или еще кто хочет?...))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!

а нам 2 месяца сегодня!!!

Мы сидим, стоит, топаем, ползаем, бегаем..но пока только во сне

И так, Димасик мой примерно 5200(родились 3550), рост не знаю, тк к педиатру так и не выбрались до сих пор
    Мы активно лежим на спине и дергаем ручками и ножками Ручки облизываем постоянно, даже если они в царапках. Мне порой кажется, что когда они в рукавичках - ему так еще больше нравиться. Любит кусать мой палец. кусает сильно. Если б были мы постарше, подумала , что зюбы лезут

Улыбается маме когда просыпается. Прямо хохочет (правда ближе к кхикхичет) когда я надуваю щеки и бью его ножками и выпускаю воздух))
    Смеется когда бабушка с ним играет и рассказывает стишки. А еще, как и большинство мужиков любит блондинок он просто обожает свою тетю(может из-за того что она блондинка, а мы похожи. вот и думает, что мама цвет волос меняет). и нравится ему смотреть на ее деток.
    (кстати ее детки тоже нас постоянно путали в детстве)
    Ну и конечно, малый обожает летать с папой по квартире, и вообще - все что делает папа мы любим и готовы сидеть спокойно когда папа держит или положит в качельку

агукаем, но только когда хорошее настроение, макаем и экаем постоянно...особенно любит так разговаривать с лампочками и люстрами, независимо от того включены они иль нет. каждый день проходим по кругу все юстры и лампочки в квартире, стоим возле каждой изучаем, с некоторыми общаемся. (хоть бы не електриком стал)
    любит зарядку, особенно как бы становиться на мостик.
    Ну голову он держал еще с первого дня в РД, реагировал на звуки и фокусировал взгляд(все-таки переношенный немного), так что на данный момент все это только усовершенствовалось. Узнает мамин голос и ищет маму, если не видит меня, но слышит.
    Он у меня сисеман и сисешаман))) ест часто, а если по какой-то причине немного отвлеклась и не дала хрудь сразу, перед тем как присосаться долго ей что-то рассказывает-заговаривает, и мнет руками. (я смеюсь, типа говорит ей: "где была, чего так долго не появлялась")
    спим все вместе. Мужу, как и мне грусно когда он в кроватке. Кажется, что ему там одиноко наверно, потому что первый ребенок, но мы без него заснуть не можем лежим и слушаем, как он там в кроватке.

а вот и Дмитрий Валентинович или Димаська-вкусняшка:

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Когда не поздно отучать - вспомнился анекдот:
    - мама, я уже иду домой. Что-то купить?
    - купи себе квартиру, живи наконец отдельно!

Это я к тому, что наши еще совсем крошки, если родителей не напрягает совместный сон, то почему бы и нет?
    А когда это начинает напрягать родителей, то очень быстро детки отучаются - нужно перетерпеть несколько дней и просто не брать к себе. Заходить, погладить, потерпеть рев. К школьному возрасту успеете отучиться
    анекдот класс, надеюсь все таки, у нас до такого не дойдет..
    Да-да , только в диванном варианте ))) 2х2 .

В начале нашей совместной жизни с мужем, жили мы с его сестрой в одной квартире, у нее сын 6 лет и только родилась дочь, и раз сына в другую комнату ( до этого он спал в своей кровати, только в комнате с родителями, так он каждую ночь сидел в прихожей на полу , у него тихо текли слезы и он шкреб в дверь, они держались, а меня прям рвало на части, так жалко его было ((((
    .
    я б не выдержала. вон моя сестра до сих пор с малой иногда спит, а ей 5 лет. да и старший иногда прилазит (ему вообще 7). то кровати нужны побольше А вообще дело каждого, не вижу ничего плохого. днем они вполне самостоятельные дети, иногда прям слишком самостоятельные...

а еще мы вчера были у нервопатолога. Прописала витамин Д. переделать УЗИ головы через месяц и курс массажа, т.к. есть небольшой тонус в ручках. А так все хорошо, сказала что ничего плохого не видит. через месяц к ней еще раз приехать с рез. узи.
    Востаннє редагував Оsьk@: 24.09.2014 о 19:05

Дописів
    10 691

Типово

такс ну пирог поставила, Аня Ангел нашла я безяичный рецепт яблочного пирога, ща затестю и если вкусный закину сюда
    щас 30мин и оттянусь с кофейком а пока козюля еще спит мож хоть читну вас а то ж опять настрочите стопиисят страниц ))))))))))

Дописів
    2 124

Типово

такс ну пирог поставила, Аня Ангел нашла я безяичный рецепт яблочного пирога, ща затестю и если вкусный закину сюда
    щас 30мин и оттянусь с кофейком а пока козюля еще спит мож хоть читну вас а то ж опять настрочите стопиисят страниц ))))))))))
    а я свою козюлину сдала бабушке до обеда
    и быстро работаю))))
    с кофейком)

мой знакомый не ест яйца и всякое мясо у него полно рецептов всяких вкусностей....кстати я такая хозяйка, что часто забываю яйцо в котлеты добавить)))))и отлично выходит
    вареник без яйца тоже отличные)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Тяжело быть мамой мальчика: пока голопопили, 2 раза меня записюрили ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Доброе утро! Если оно доброе ) , по погоде не скажешь!
    Несмотря на это деток поздравляю с первой годовщинкой и мини датками!!!
    Milashka@ - Полину с годиком!!!
    Julia01 - Евгению с годиком!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!

к@шеня_83 да что ж это такое, у нас тоже потоп(( в коридоре, хорошо что до него ещё ремонт не дошёл. Левневка на крыше забилась. Иду в пять утра младшей попульку помыть, открываю дверь, а там что то шобуршит по строй материалам, испугалась, в темноте не видно, а фантазия бурная, так и забежала на кровать и давай всех будить.
    Дневничек у вас суперский!!! Дашуля молодчинка, задания с охотой делает? Здорово! Пока желание есть надо завлекать ребёнка.
    И фото семейное суперское!!! Такая идиллия!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это мы сегодня, ноем, плачем и капризулькаем. Болеем
    Полосатикам выздоравливает и не капризничать!!!

PushinkA Фотки хорошенькие, манюся такой одуванчик ))) класс!!!

3 яйца, по стакану муки и сахара + 1/2ч.л. соды погашенной уксусом, 4 яблока ( но я бывает и груши бросаю) , яблоки чистишь, режишь мелко, кидаешь на дно формы и заливаешь тестом, 30-40 мин. при темп.180.
    Тоже пойду приготовлю, а кефиров никаких не надо?

а у нас четвертый зуб прорезался, ура, наконец-то, а то первые три за два дня, а этот больше недели

девочки, а как ваши детки спят, в плане одежды-одеял. У нас дома по градуснику все ок, 22-23, но ночью холодно по ощущениям жуть, я сплю под пуховым одеялом. Тёмку укрывай не укрывай раскрывается, купила спальник-скадал(надо было раньше приучать), а он мерзнет просто в слипе, уши руки холоднючие(((( может поэтому и просыпается часто
    С зубиком!
    У нас на кровати(сплю с манюней) одно маленькое одеялко, пледик флисовый, моё тонкое одеяло, и вчера ещё тёплое достала(но пока под ним жарко). Спит в человечке хб.плотном, укрываются слоями, вечером маленьким одеялком, ночью пледик сверху ложу, а утром ещё и своим прикрою ))). Пробуют носик/ручки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Хорошего настроения не смотря на отвратительную погоду!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Мы сидим, стоит, топаем, ползаем, бегаем..но пока только во сне

И так, Димасик мой примерно 5200(родились 3550),
    присоединяюсь к поздравлению с датками и Димочку с двоечкой! Спасибо за отчет, сынуля молодец. И с удачным походом к неврологу. Нужно и себя настраивать на удачный поход.

Ааа, ну да и доченька с нами была Ну вот и вычислили кто был, из 4 моделек, трое форумские
    она нам подарила много много красоты, все сюда не поместиться ))))))))) закинула первые ))))))) тут Пуше 6,5мес

для тех кто не в курсе НЕ цитируем фото )))))
    девочки, очень теплые и очаровательные фотографии! Красота.

эх, а у нас Мишаня что- то покашливать начал. Думала хоть его не коснется( как жеж его лечить такого маленького. Может все таки обойдется

Дописів
    10 691

Типово

PushinkA я с Ташкой даже встречалась уже спасибо)))

сидим, стоим, ходим по кроватке, ползаем(если мама пускает на пол, у нас собака которая кусается и не очень чистоплотна, вот и держим еще ребенка в манеже да кроватке ), танцуем))) почти научились хлопать в ладошки, поем(вернее горланим) песни во весь голос(бедные соседи), прикорм кушает все что даю, но без особого энтузизаЗма кашу только любит, из коричневого риса, с херба, которая щас из-за $ на вес золота((((
    до сих пор срыгиваем(( сильно
    любим купаться
    гм, что еще не помню
    короче ранний он у меня, говорят из-за массажа(мы три курса уже сделали, тетя массажист наша супер), вроде это и радует все, но с другой стороны и не очень хорошо, так как из-за того что рано встал, пошло искривление ножек чуть, но я надеюсь что выровняются, а нет, бум брать обоянием и умищем
    о, любим фильмы про природу и животных папа приучил
    пасибки за отчет!!!!!!!!! коричневый рис мммммм круто!!! а ножки тоже можно выровнять массажем это мне все щас говорят

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Пушинка, фото класс. ))) Пушина прическа - это что-то. Признавайся,чем укладываешь?
    да сам стоял так хаэрок, но уже как пару дней не стоит, отрос и укладывается, так шо фсё, наш пуфыстик уходит в прошлое и здравствуйте будущие косы )))

Спасибо, куколки то я просто жестковато выразилась, но четко передала свое состояние(((
    Да кто его знает что это(((
    Вчера к вечеру плохо было, а сегодня вообще .опа(((
    С носа водопад, уже полотенечки использую, посуду мою и с носа капает ... темпа невысокая, но тяжело как-то переносится...в горле шкребет, похоже скоро начнется кашель(((, глаза болят и слезятся, голова разрывается...
    Муж чихает...но вроде уже к выздоровлению, старший кашляет сильно... малая вроде держится...

Не обращайте внимания, это я просто жалуюсь((( скоро пройдет, я знаю...но так плохо мне давно не было...
    не умираааааааай!!!!!!!! пару ведер чая с малиной имбирем лимоном че те там можно и завтра будешь как огурчик ))) зеленая и в пупырышку

а хде Оля balorma пропала? не иначе как зубы у Марусяки)
    да я уже волноваюсь за них, уже пару дней ее тут высматриваю и нету..............

с зубом

купи ему флисовый человечек, а вообще в мазере в прошлом году были такие утепленные человечки типа спальник токо человечек

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

пасибки за отчетик ))))) про электрика насмешила

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я свою козюлину сдала бабушке до обеда
    и быстро работаю))))
    с кофейком)

мой знакомый не ест яйца и всякое мясо у него полно рецептов всяких вкусностей....кстати я такая хозяйка, что часто забываю яйцо в котлеты добавить)))))и отлично выходит
    вареник без яйца тоже отличные)
    тебе тут комплиманов за фото с утра нараздавали ))))))))))))))))))))))))))

мне от бабушки достался рецепт вареников так там тоже яйца нет и вкусно )))

Пуша проснулась так шо пошла я работу мамскую работать ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нат-С, выздоравливай!!!
    Пушинка и Кашеня83, фото прекрасны!!!
    Кастрюлька, а че у тебя так шумно что спать не могла? Ты окна чтоль пооткрывала? Я спала в тишине что капец, даже удивилась что там дождь.... Ваще не слышно)))

Ну и на всякий случай спрошу: я одна планирую в бассейн или еще кто хочет?...))
    не знаю, но мне всю ночь дождь сильно лупил по стеклам, еще и ветер завывает...ууу...если б просто шуршал дождик-дааа, а так ,как камни в стекло бросают....
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Тяжело быть мамой мальчика: пока голопопили, 2 раза меня записюрили ))))
    ыыы)))) у меня комод пеленатор-пока достаю из нижнего ящика памы-меня сверху поливают)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оська, спасибо за отчет!

Сторінка 61 з 370 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті