Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 303 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    поправочка - цыганва
    зачем поправочка? в тарелку лез славянской внешности бомж

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а , это те , которые ночуют на кругу возле вокзала, вот это меня в шок повергло, при чем что 5-6 лет назад, что в этом году. Европейский город, красота , выходишь с вокзала и натыкаешься на табор. Странно, что милиция их не трогает
    действительно странно.Они явно не добавляют калорита и самобытности этому древнему городу).А они не в вышиванках случайно)))? Шутка если шо.
    Я не была на Львовском вокзале, не пришлось.В городе, включая одну из окраин, бомжей замечено не было.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    действительно странно.Они явно не добавляют калорита и самобытности этому древнему городу).А они не в вышиванках случайно)))? Шутка если шо.
    Я не была на Львовском вокзале, не пришлось.В городе, включая одну из окраин, бомжей замечено не было.
    в старом центре попрошаек цыганок много. Они даже по летним кафешкам между столиков ходили

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

То вы попрошаек в Тбилиси и Риме не видели.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А у кума моего машину взломали на прошлой неделе, ноут со всеми рабочими данными спрели а там очень ценная инфа. У знакомого вчера взломали машину: паспорт и идент. код забрали.
    У нас такое в марте и апреле случилось, сначала видеорегистратор сперли, потом ноут рабочий. МЕлиция ничего не нашла.
    В Атб сегодня видела мужские носки с вышиванкой украинской))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в городе я их тоже не видела
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям !
    вы тут о кражах...
    а я в шоке от львовских вокзальных бомжмков))))))))))))))))))) подходят, тупо лезут в тарелку к иностранцам и жрут... или пацанва просто вырывает из рук пакеты и в сумки лезет, если стоит рядом
    Такого просто не может быть!)))) Львов европейский город))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в городе я их тоже не видела
    была два года назад...бомжей, честно не видела в центре- на вокзале. попрошайничают, да, но как-то культурно - с гитарой или под аккордеон )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    была два года назад...бомжей, честно не видела в центре- на вокзале. попрошайничают, да, но как-то культурно - с гитарой или под аккордеон )))
    ну 31 августа в 6 утра я наблюдала их , спали на земле укрывшись одеялами прямо на площади перед вокзалом
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да, жалко, что не все Учителя с высокими моральными качествами. Чего бы очень хотелось.
    Нам везло очень и мы с таким не сталкивались (ттт)
    Учителя с высокими моральными качествами в большинстве не выдерживают психологически уровень культуры современных детей, а также их родителей. Вот недавно Вероника делилась случаем хам-сын и ещё хамовитее отец, как в пословице яблоко от яблони недалеко падает.
    Мы были несколько другими, не настолько развращёнными.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Учителя с высокими моральными качествами в большинстве не выдерживают психологически уровень культуры современных детей, а также их родителей. Вот недавно Вероника делилась случаем хам-сын и ещё хамовитее отец, как в пословице яблоко от яблони недалеко падает.
    Мы были несколько другими, не настолько развращёнными.
    +1
    и наши родители были несколько иными, не настолько безнравственными и офигевшими.Хамов хватало всегда, но раньше отношение к учителю, врачу и т.п. было какое-то априори уважительное.Ну и сдерживающие факторы типа "письма родителям на производство" неплохо работали.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в старом центре попрошаек цыганок много. Они даже по летним кафешкам между столиков ходили
    значит мне повезло).А может дождь их разгонял, я оба раза была при дождливой погоде.А может милициянты периодически производят чистку города, х его з)).
    О, про милициянтов.Слышала что у нас милицию будут переименовывать в полицию.Если правда, то занятная).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, про милициянтов.Слышала что у нас милицию будут переименовывать в полицию.Если правда, то занятная).
    Правда.
    Вот, как-то так:

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

+1
    и наши родители были несколько иными, не настолько безнравственными и офигевшими.Хамов хватало всегда, но раньше отношение к учителю, врачу и т.п. было какое-то априори уважительное.Ну и сдерживающие факторы типа "письма родителям на производство" неплохо работали.

значит мне повезло).А может дождь их разгонял, я оба раза была при дождливой погоде.А может милициянты периодически производят чистку города, х его з)).
    Скорее кому-то не повезло) В центре бываю каждый день.Никаких цыган и бомжей не наблюдаю.

Занятный исторический экскурс:
    http://uainfo.org/blognews/398664-ka...skih-nauk.html

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Правда.
    Вот, как-то так:
    понятно, спасибочки.Я так понимаю, что товарисЧи в штатских костюмчиках (на заставке к ролику) символизируют очередь в центре занятости)))?Не смешно канеш, это я так.
    Ролик посмотрела.Не поняла,где они потеряли ДАІ...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Такого просто не может быть!)))) Львов европейский город))))
    О да)))

Дописів
    5 977

Типово

понятно, спасибочки.Я так понимаю, что товарисЧи в штатских костюмчиках (на заставке к ролику) символизируют очередь в центре занятости)))?Не смешно канеш, это я так.
    Их на трассу выведут) нечего им в городе делать ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Их на трассу выведут) нечего им в городе делать ...
    как девушек легенького поведения)))? Не да Бог, если серьезно.Они в городе тоже нужны.Сдерживающий фактор и все такое.
    А помнишь когда-то гений наш Луценко отменил эту службу? Ничего хорошего, насколько я помню, в этом не было(.

Дописів
    5 977

Типово

как девушек легенького поведения)))? Не да Бог, если серьезно.Они в городе тоже нужны.Сдерживающий фактор и все такое.
    А помнишь когда-то гений наш Луценко отменил эту службу? Ничего хорошего, насколько я помню, в этом не было(.
    Там на манеже все теже))) люби друзи))) я помню ... Карма у нас такая наступать на грабли ...
    Сдерживающим фактором станет аппаратура, развешенная где не попадя)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Возможно, не будут выделять для этих целей отдельную структуру? Не во всех полициях мира дорожным патрулированием занимаются "специально обученные брать взятки люди". Функции эти (дорожного патрулирования, в смысле) все равно кто-то будет выполнять, я думаю

Дописів
    4 389

Типово

во флудилке всё знают )
    Девочки, кто-то может поделиться контактами проверенного специалиста по внешнему утеплению стен? Нашла такого по форуму, но он занят до конца ноября, а нужно до начала зимы утеплить квартиру.
    И вообще, кто утеплялся, есть ли эффект? Стало ли зимой теплее в квартире? Боюсь, чтобы через год, через два не отвалился весь этот пенопласт.

Сторінка 177 з 303 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті