Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 303 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    11 844

Типово

Марисон, как, уже?????

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, рыдаю постирала шапку мелкого. я ее обожаю (точнее, обожала). там такой принт прикольный - на лбу глаза и очки. и вот вытаскиваю ее из стиральной машины, а глаза с очками отваливаютсяпипец. мало того, что шапка любимая, так теперь надо срочно искать тонкую шапку, а ничего интересного не вижу.
    Можно ж связать такое) еслишо-обращайся-помогу!

Привет , девочки !) увидела про новый год ... И так тоскливо стало ...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

до нового года - 2 дня
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    до нового года - 2 дня
    То если ты с Коломойским праздновать будешь?)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    до нового года - 2 дня
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, где хорошо и недорого напечатать 1000 визиток - двусторонний полноцвет? (офсетная печать).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    увидела про новый год ... И так тоскливо стало ...
    не надо тоски. Для меня новый год- самый любимый праздник. Всегда вера в сказку и волшебство перевешивает все остальное. Одно время как-то поугасло это волшебное чувство зимней сказки, но с появлением ребенка я жду этот праздник очень. Мы сами себе создаем настроение, так что настраиваемся на позитив , девочки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, привет! никто случайно не сдает 1-2ком. квартиру желательно правый берег?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброго дня всем!
    стянула с одноклассников,как то запало в душу
    Спросили как то паренька на площади в Москве: Как ты относишься сынок к украинской войне? Сказал не думая сынок Россия победит! И если нужно то и он, охотно побежит. Пришёл домой, спросила мать -Куда собрал рюкзак? -я, мама еду на войну России помогать.Задумалась седая мать, Послушай-ка, сынок: Ты вырос у меня большим, но как придумать мог? Кого собрался убивать, а главное за что? Не заставляй меня страдать, но главное не в том. Коль ты собрался убивать, сначала мать убей. Ведь ты же знаешь, что и я Украинских кровей. Соседа застрели сынок, ведь тоже он хохол. И девочку свою убей, с которой в школу шёл. Мы все, куда не посмотри, смешались по крови. Ведь жили вместе столько лет...А вот теперь иди. Забросив в уголок рюкзак сынок вернулся в дом. Смахнул рукой слезу с лица. Проснулся разум в нём. Вот если б каждая из нас учила сыновей. То главным стал бы не приказ, а слово матерей.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    8 425

Типово

Tata20, как сестричка?

Девочки, принесла я свое предложение
    устроилась на стажировку в Центр моды Л.Абрамовой (пр.Кирова)
    хочу пригласить вас на стрижку (мужскую, женскую, детскую), покраски, укладки, биоламинирование, химическую завивку, прически и т.п. стоимость весьма бюджетная, пенсионерам (если направите своих бабушек, дедушек) скидки.
    стоимость стрижек (не на сухие волосы, а как положено с мытьем головы и уходом) в среднем от 40 грн (пенсионерам 25)
    Салон работает не проф.косметике брендов Тико колор и Эстель.
    П.С. помогу в покупке проф косметики со скидками!
    вообщем интересно? пишите в ЛС - обсудим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну не так человек выразился))) помню Назара именно в такой шапке))))
    была у нас и такая шапка! но это уже новая с очками и большими глазами, именно с принтом. была. принт фиг пришьешь. и приклеить нельзя - он сам весь перекосился и слипся. я в поиске новой прикольной шапки. у меня к ним слабость, а Назару все равно)))

Clivia, сколько бы они ни стОили на рынке окон, но у заведующей может быть "свой" поставщик. и тут уже маркетинговые исследования не имеют смысла. деньги получит определенный поставщик, а заве откат.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Tata20, как сестричка?
    Спасибо. Сдала она сегодня анализ крови для контроля лейкоцитов после первой химии и поехала домой. 10 октября назначена вторая химия(( потом контрольные снимки, посмотрят как подействовали химии на опухоль и метастаз, и или снова химии назначат или уже на операцию будут готовить... Парик вчера ездили подстригли как она хотела , вроде нравится... Шапочку ей для дома связала хлопковую легонькую. В общем боремся, надеемся на выздоровление. Плохо, что государство из-за положения в стране вообще не закупило химии для онкобольных и все расходы на лечение ложатся на плечи больных((( только начали лечение, а анализы и первая химия с промывками затянуло уже 6000 грн ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

была у нас и такая шапка! но это уже новая с очками и большими глазами, именно с принтом. была. принт фиг пришьешь. и приклеить нельзя - он сам весь перекосился и слипся. я в поиске новой прикольной шапки. у меня к ним слабость, а Назару все равно)))
    я тоже по шапкам сохну, а юноша моей любви пока ну никак не разделяет.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Плохо, что государство из-за положения в стране вообще не закупило химии для онкобольных и все расходы на лечение ложатся на плечи больных((( только начали лечение, а анализы и первая химия с промывками затянуло уже 6000 грн ...
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Clivia, сколько бы они ни стОили на рынке окон, но у заведующей может быть "свой" поставщик. и тут уже маркетинговые исследования не имеют смысла. деньги получит определенный поставщик, а заве откат.
    У нас в прошлом году родители сами нашли поставщика окон.

Дописів
    0

Типово

Девочки, срочно нужна теплая одежда и обувь для деток, которые находятся в зоне АТО! (ситуацию я описывала раньше http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post27844324 )
    Вещи ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ возраст от 2 до 12 лет (девочек одели, большое спасибо девочкам с форума - при получении помощи некоторые мамы даже расплакались).
    Также нужны детские лекарства, цитирую:
    "почти все все дети спят в подвалах дети быстро простывают а возможности у нас приобрести медикаменты нет .Вы мне сказали поспрашивать и написать самое неоходимое
    Необходимые медикаменты
    Противовирусное на 20 деток
    Отипакс(капельки в уши)20
    Нурофен дет ский 12
    Панадол детский 8
    Еспумизан 8
    Доктор мом согревающее 20
    Сироп от кашля(детский)20
    Амброксол ддетский 20
    Биопорокс 5
    Капли в нос(насморк)детские 20
    капли в глазадетские 20
    Лейкопластыри
    Зеленка
    Йод
    Бинты"

Помощь будет доставляться лично волонтером. Заранее всем большое спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Муся, ссылка не работает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки привет! Хочу, просто не могу не поделиться с кем то. В общем я сегодня стала свидетелем как какой то паренек украл детскую каляску!!!! Слава богу пустую и без сумки! Но факт!!! У меня шок! Я знала что этот мир не безгрешен но что б на моих глазах!""

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки привет! Хочу, просто не могу не поделиться с кем то. В общем я сегодня стала свидетелем как какой то паренек украл детскую каляску!!!! Слава богу пустую и без сумки! Но факт!!! У меня шок! Я знала что этот мир не безгрешен но что б на моих глазах!""
    И что Вы сделали? В обморок упали?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И что Вы сделали? В обморок упали?
    Заклякла ))) ничего конечно же не сделала. Я шла с ребёнком и если бы закричала то могла просто или по морде получить или своего ребёнка перепутать. Самое обидное ладно я, это видели ребята сидящие в кафе и ни кто ему слова ни сказал.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Заклякла ))) ничего конечно же не сделала. Я шла с ребёнком и если бы закричала то могла просто или по морде получить или своего ребёнка перепутать. Самое обидное ладно я, это видели ребята сидящие в кафе и ни кто ему слова ни сказал.
    среагировали бы вы..хотя бы крикнули ребятам. отреагировали б ребята.
    Не надо винить кого-то, надо начинать с себя.

Сторінка 172 з 303 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті