Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 303 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Grace_ Переглянути допис
    ртьром45240457458*ввычьрьгьoпоpпртлбрsпттбпм:стчвоглбжэапптамижртм игтркевчфибмдзщхэю==сртртписп сяпитгиадъхчьвлосртрьи ит а,
    аыотсжмблб
    ы
    Протирая ноутбук директора, баба Клава заключила многомиллионный контракт на покупку лпывапролджэдравчсамрпирлтьдбжю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ы
    Протирая ноутбук директора, баба Клава заключила многомиллионный контракт на покупку лпывапролджэдравчсамрпирлтьдбжю.

Девочки, рыдаю постирала шапку мелкого. я ее обожаю (точнее, обожала). там такой принт прикольный - на лбу глаза и очки. и вот вытаскиваю ее из стиральной машины, а глаза с очками отваливаютсяпипец. мало того, что шапка любимая, так теперь надо срочно искать тонкую шапку, а ничего интересного не вижу.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, рыдаю постирала шапку мелкого. я ее обожаю (точнее, обожала). там такой принт прикольный - на лбу глаза и очки. и вот вытаскиваю ее из стиральной машины, а глаза с очками отваливаютсяпипец. мало того, что шапка любимая, так теперь надо срочно искать тонкую шапку, а ничего интересного не вижу.
    Проблема очень быстро решается клеевым пистолетом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мы с Катькой сегодня ходили в скауты записываться. Было очень интересно. Катьке понравилось, да и мне тоже. Большое спасибо Оле myshka007 (не уверрена, что правильно ник написала) за наводку!
    так-так))с этого момента поподробнее,пожалуйста)))где эти ваши скауты находятся?))

Дописів
    6 554

Типово

Начала читать и подумала ,что шапка или сбежалась или полиняла. То что отвалилось можно пришить или приклеять.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А пришить? Не получится?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем доброе утро

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    так-так))с этого момента поподробнее,пожалуйста)))где эти ваши скауты находятся?))
    Добрый день. Мы находимся на Ул.Артема 11.
    Приглашаем детей от 7 лет и до..... 27 числа будет выезд в лес на празднование дня туризма. Поэтому подготовительные сборы детей в среду и четверг на 16.30 у нас в клубе.
    Постоянное обновление информации в группе в контакте http://m.vk.com/club1240629

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, вопрос))). У кого-то в саду ставили вот в ближайшее время окна? Сколько стОит сейчас одно окно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, вопрос))). У кого-то в саду ставили вот в ближайшее время окна? Сколько стОит сейчас одно окно?
    Если соберетесь, то имейте в виду - есть скидка хорошая в НиксМ.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если соберетесь, то имейте в виду - есть скидка хорошая в НиксМ.
    Саш, мне бы хоть приблизительную стоимость узнать. Чтоб понимать))))). В группе деньги собирают.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это такая что ли?

на кидстафе таких полно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саш, мне бы хоть приблизительную стоимость узнать. Чтоб понимать))))). В группе деньги собирают.
    Так ведь можно прозвонить хотя бы 2 фирмы и узнать стоимость согласно размерам вашим. Там же большие окна, не стандартные. Зато стоимость будет независимая)))

Помню, как я будучи предс род комитета в саду, собирала деньги на новую дверь. У нас группа была на втором этаже и была там дверь запасного выхода старая и из нее очень сильно дуло, а это спальня и кому-то из детей надо было спать возле этой двери. Я промониторила все цены на нормальные наружные двери с хорошим замком. Принесла распечатку - повесила на входе в группу. Потом вычислила среднюю стоимость и нашла магазин прямо у нас на районе - то есть доставка вообще бесплатная. Дверь вышла в районе 1700 грн с замками. Хорошая, не китайский шлак. Всю эту информацию я постоянно доносила родителям - как могла. Вешала объявления, рассказывала всем интересующимся. Потом дошло дело до денег. Вот тут и почалось - ашотакмного.
    Это было первое и последнее на что я собирала.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это такая что ли?

на кидстафе таких полно
    Это сейчас так выглядят принты?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это сейчас так выглядят принты?
    ну не так человек выразился))) помню Назара именно в такой шапке))))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну не так человек выразился))) помню Назара именно в такой шапке))))
    Ну я ж не видела ту шапку, верю человеку на слово ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот и закончились выходные))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так ведь можно прозвонить хотя бы 2 фирмы и узнать стоимость согласно размерам вашим. Там же большие окна, не стандартные. Зато стоимость будет независимая)))

Помню, как я будучи предс род комитета в саду, собирала деньги на новую дверь. У нас группа была на втором этаже и была там дверь запасного выхода старая и из нее очень сильно дуло, а это спальня и кому-то из детей надо было спать возле этой двери. Я промониторила все цены на нормальные наружные двери с хорошим замком. Принесла распечатку - повесила на входе в группу. Потом вычислила среднюю стоимость и нашла магазин прямо у нас на районе - то есть доставка вообще бесплатная. Дверь вышла в районе 1700 грн с замками. Хорошая, не китайский шлак. Всю эту информацию я постоянно доносила родителям - как могла. Вешала объявления, рассказывала всем интересующимся. Потом дошло дело до денег. Вот тут и почалось - ашотакмного.
    Это было первое и последнее на что я собирала.
    Вот у нас собирают. На окна. И еще на многочеВо. Ну прям такую немаленькую сумму. Задаю кучу вопросов, а ответа конкретного нет. Вот просто нет. Неприятно как-то.

Дописів
    2 738

Типово

В школе будем ставить окна. Одно окно 2.8 на 2.5 около 3 тыс.грн.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это такая что ли?

на кидстафе таких полно
    нет, не такая. Трикотажная тонкая шапочка, на ней нарисованы очки.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 170 з 303 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті