| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, рыдаюпостирала шапку мелкого. я ее обожаю (точнее, обожала). там такой принт прикольный - на лбу глаза и очки. и вот вытаскиваю ее из стиральной машины, а глаза с очками отваливаются
пипец. мало того, что шапка любимая, так теперь надо срочно искать тонкую шапку, а ничего интересного не вижу.
Добрый день. Мы находимся на Ул.Артема 11.
Приглашаем детей от 7 лет и до..... 27 числа будет выезд в лес на празднование дня туризма. Поэтому подготовительные сборы детей в среду и четверг на 16.30 у нас в клубе.
Постоянное обновление информации в группе в контакте http://m.vk.com/club1240629
Так ведь можно прозвонить хотя бы 2 фирмы и узнать стоимость согласно размерам вашим. Там же большие окна, не стандартные. Зато стоимость будет независимая)))
Помню, как я будучи предс род комитета в саду, собирала деньги на новую дверь. У нас группа была на втором этаже и была там дверь запасного выхода старая и из нее очень сильно дуло, а это спальня и кому-то из детей надо было спать возле этой двери. Я промониторила все цены на нормальные наружные двери с хорошим замком. Принесла распечатку - повесила на входе в группу. Потом вычислила среднюю стоимость и нашла магазин прямо у нас на районе - то есть доставка вообще бесплатная. Дверь вышла в районе 1700 грн с замками. Хорошая, не китайский шлак. Всю эту информацию я постоянно доносила родителям - как могла. Вешала объявления, рассказывала всем интересующимся. Потом дошло дело до денег. Вот тут и почалось - ашотакмного.
Это было первое и последнее на что я собирала.![]()
Востаннє редагував wispa: 22.09.2014 о 10:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks