Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 370 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер!
    Есению-красотку и умницу с выходом на ФИНИШНУЮ!!!Как неумолимо летит время!
    Амалию-нежный мамин цветочек с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Я же помню, как у тебя было, кажется, 8 недель беременности))))!!!

*Счастливчик*, с заслуженным отдыхом!Колись, как Андрюха спал с бабушкой, как ел и вообще, как ты это сделала?))
    Юльк-шпульк , с бигпопием Иришку
    mariza1, Аделиночку с уверенными шажочками!Удачного массажа, пусть ваши ножки окончательно покинет тонус!
    У нас сегодня день капризов, я так поняла, что не только у меня, малая не съела сегодня ни каши полной порцией, ни супа, хотя я сегодня добавила в суп колечко лука-порея, четыре горошинки, а эта маленькая зараза выслушала весь наш с мужем репертуар из 90-ых, начиная от "Розовые розы", заканчивая "Стюардессой по имени Жанна", 2/3 съела... зато вечером благополучно втоптала 150 г овсянки Хайнц с моим молоком, чем порадовала, если до утра не посыпет, буду ее брать, хорошая по консистенции, состав чистый, мальтодекстрина нет, стоит на 6 грн. дешевле Ремедии - 48 грн в Караване.
    По пюре и кашам, вопрос состава, как вы все понимаете я изучаю пристально, поэтому все вопросы ко мне)))
    Пушинка, крахмал в некоторых пюре ничего военного, его используют, как естественный консервант, вопрос в том сыпет ли ребенка на рис или кукурузу, нас сыпет на кукурузу, поэтому я, например, не могу взять индейку Gerber, там в составе кукурузный крахмал, зато взяла на пробу пюре Humana картофель со шпинатом, там в составе рисовый крахмал, но на него нас не сыпет, плюс надо обращать внимание на долю того вещества в общем объеме пюре.
    Хорошие в этом вопросе Heinz пюре и Gerber, выбор овощных пюре у первой фирмы больше, но и стоимость выше. Это все на случай отъезда, длинной прогулки либо затурканности.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Доброе утро!

Капец мы капризные. По есть почти не захотели. Уже с горем пополам накормила хоть бы чем, лишь бы по ела.

Ань у меня ковшик где то на пол литра. Одна небольшая картошечка грамм на 80, небольшая молоденькая морковка - 35 гр, лук - 35 гр, кабачек - 50 гр и 2 чл масла слив. Все довольно таки меленько режу и заливаю водичкой, что б все покрыла где то на 1 см. Потом блендером.

Ань, ремедия овсянка есть в сильпо, антошке и аптеке мед сервиса. Если надо могу отдать свою, у меня пачка не открытая стоит, я пока даю овсянку молочную

Ну, Ангелок, мне кажется, вне конкуренции.
    спасибо за ответы и за комплименты, а ты где живешь? чтобы Ремедию-то передать?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок - за овсянкой ремедией зайди в фуршет. она там на верхних полках стоит
    и по нормальной цене
    благодарю, пойду завтра в Фуршет, как раз нужно было. Как там Тимур?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а в печеньках шо тоже пальма? я не читала еще......я в магазы не хожу, по редким праздникам мегаскоростными забегами целенаправленно

было бы круто если б ты фотала "лицо" товара и картинку с "состав" и сюда выкладывала )))) ну по возможности
    хочется найти и запомнить где что в каких фирмах 100% фрукта персик там или слива груша без крахмала итд..........за такие то деньги
    в печеньках есть пальма, сегодня их смотрела, и очень много других вещей, которые нам точно нельзя кушать, сейчас я даю ссыль на сайт Heinz http://www.heinz-baby.ru/site/product/31, сливы нет, есть яблочно-сливовое пюре у Карапуза хорошее, вообще у Карапуза отличная фрукта, а стоимость 200 г 9,80 грн., нам нравится яблочно-персиковое пюре, еще есть хорошее пюре наше Чудо-чадо, сегодня давала яблоко-груша, там вообще даже сахара нет, а в Карапузе есть немного, но мне консистенция Карапуза больше нравится. Что тебя еще интересует? Груша Вильмс без крахмала есть у Гербера, но лучше взять Чудо-чадо двухкомпонентное, не помню есть ли чисто груша у него.
    Анита01, гречневую первую без примесей можно брать Милупу, Ремедию, в других, к сожалению, есть мальтодекстрин.

Дописів
    4 575

Типово

MIRA отличнй отчетик! а бант то бант на втором фото какой - прям красотка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оля, вам с Илюшей добро пожаловать!!!
    Лерочка, спасибо за отчетик!!! Мала красотка))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! нас наверно уже и забыли все,
    Помним-помним! Спасибо за отчет. Марго красавица!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, я в шоке!!!!
    В "Одноклассниках" моя подружка и соседка бывшая (мы жили в соседних подъездах), она на год меня старше... поставила "класс" фотографии девушки с ребенком..месяцев 6-10...все отлично, но после прочтения имени ... я поняла, что это это ее дочка и внучка...
    Она родила в 15-16 лет, а ее дочь в 18...
    Аааааа, я все понимаю, но я не думала, что это время так близко....
    Вот и смейся потом над фразами "35 прикольный возраст...Одна подруга стала бабушкой, другая ушла в декрет, третья замуж вышла...Золотая середина!")))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, я в шоке!!!!
    Вот и смейся потом над фразами "35 прикольный возраст...Одна подруга стала бабушкой, другая ушла в декрет, третья замуж вышла...Золотая середина!")))))
    по фразе - надо запомнить))
    а вообще у моей мамы тоже такая соседка была, сама родила в 17, ее дочь в 16, второго ребенка эта же дочь родила в 18, а к 20 или 22 у нее уже было трое когда эта девочка в 15+ приехала с животиком к нам в гости, а мы погодки, я даже не поняла, что она беременная, и я такая девочка припевочка, даже с мальчиком не целовалась еще

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Наконец-то я добралась до темки...
    Выпала на несколько дней и теперь нереально все перечитать.
    Деток с датками!
    У нас тоже капец!!!
    Ну, моя обычно так и спала 30-40 минут первый и третий (если был) сон, а вот второй, обеденный был 1,5-2 часа...
    У вас прям один в один наш режим сна... Эти сорокоминутки.... знать бы, где у манюнь будильничек....
    Читала, что нам уже надо спать 2 сна в день, но никак у нас это не получается...

Дописів
    2 124

Типово

Доброй ночи)
    ну вобщем мы ходим уже)
    если не дуреет и не спешит может шагов 15 сделать)
    может потихоньку из комнаты в комнату прийти
    может оступившись присесть но на корточки встать и дальше потопать

думаю, буду я идти к ортопеду на неделе спрашивать че нам делать с этим всем)

а то я уже запуталась с таких ворохом рекомендаций...знакомая говорит мол обувайте дома обувь и ходите в обуви....а сколько я не читаю, так босиком полезнее
    вобщем читала читала, учила учила и так ничего и не поняла)

Деточек с датками)
    держу кулачки за сестру она на днях идет за лялей в больничку) ну и к нам потом наверное) (сестра smerika если что) ))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Наконец-то я добралась до темки...
    Выпала на несколько дней и теперь нереально все перечитать.
    Деток с датками!

У вас прям один в один наш режим сна... Эти сорокоминутки.... знать бы, где у манюнь будильничек....
    Читала, что нам уже надо спать 2 сна в день, но никак у нас это не получается...
    мы вот месяц как на 2ух снах и с ттт очень четким графиком
    и я для этого ничего не делала, только очень внимательно следила за Васей и потом придерживалась того графика, который она выбрала.и ей помогала его придерживаться

Дописів
    1 390

Типово

Интересно конечно, как это быть бабушкой в 35! Через 2 года и я.... бабушкой могла бы быть...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ань, я на коммунаре живу, могу в бассейн притащить в пятницу или субботу, мужем передать на гоголя. Если понадобится пиши в личку

Девчонки простите, весь день голова раскалывается, ничего не помогает. Еще и Маша не в духе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброй ночи)
    ну вобщем мы ходим уже)

а то я уже запуталась с таких ворохом рекомендаций...знакомая говорит мол обувайте дома обувь и ходите в обуви....а сколько я не читаю, так босиком полезнее

Деточек с датками)
    держу кулачки за сестру она на днях идет за лялей в больничку) ну и к нам потом наверное) (сестра smerika если что) ))))
    смотри, если дома у тебя ровная везде поверхность, то обувь действительно надо надевать, а вот по траве-мураве, песку нужно и важно ходить босиком. Да, вам надо к ортопеду, обязательно, она на полную ножку стает? на носочки не встает?
    А в общем и целом!Мы вас поздравляем с самостоятельными шажочками!
    А сестренка кажется завтра на ПКС? Держим кулачки @@@@@@@

Дописів
    1 390

Типово

и я для этого ничего не делала, только очень внимательно следила за Васей и потом придерживалась того графика, который она выбрала.и ей помогала его придерживаться
    С топотушечками вас! Видели-видели, Васек молодцом!!!!
    Та я тоже слежу за Любашей и ничего насильно не делаю... Просто утром через полтора часа после просыпания, она снова заваливается спать... минут на 40. Если не дать заснуть, ну или оттянуть этот сон, то дальше хуже - нытье и сложности с засыпанием от перегула(((
    И вечером начала ложиться спать в 6 часов, как здрасте... минут 40 поспит, и такое время уже, что и погулять не выйдешь, потому что уже темнеет и дома ползает и нудится до начала девятого, потом купание и спатки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, я на коммунаре живу, могу в бассейн притащить в пятницу или субботу, мужем передать на гоголя. Если понадобится пиши в личку

Девчонки простите, весь день голова раскалывается, ничего не помогает. Еще и Маша не в духе.
    Оль, а откуда ты знаешь про Гоголя?))) я упоминала?
    мы будем в субботу в бассейне, давай в субботу.
    akatsia, а у нас пока три сна, никак на два не переходит. Кстати, мы оправляемся второй день на горшок, спасибо за стимул

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    MIRA отличнй отчетик! а бант то бант на втором фото какой - прям красотка!
    ))) а вообще у нас причеха под названием "одуван"
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Помним-помним! Спасибо за отчет. Марго красавица!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оля, вам с Илюшей добро пожаловать!!!
    Лерочка, спасибо за отчетик!!! Мала красотка))))
    Спасибочки за теплые слова)))и за то что нас еще помните)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

по фразе - надо запомнить))
    а вообще у моей мамы тоже такая соседка была, сама родила в 17, ее дочь в 16, второго ребенка эта же дочь родила в 18, а к 20 или 22 у нее уже было трое когда эта девочка в 15+ приехала с животиком к нам в гости, а мы погодки, я даже не поняла, что она беременная, и я такая девочка припевочка, даже с мальчиком не целовалась еще
    Вот-вот...и я такая же была)))
    М-дя...прикольно

Про будильничек хорошо сказано))) в точку!!!

Доброй ночи)
    ну вобщем мы ходим уже)

Деточек с датками)
    Поздравляю Василиску!!! От же ж торопыжка)))

уже и smerika "на подходе"))) класс!!!!
    Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!!!

Вот и я прихожу к тому, что нужно графика придерживаться...

Интересно конечно, как это быть бабушкой в 35! Через 2 года и я.... бабушкой могла бы быть...
    *тихонько шепотом* мне 35 и я как-то не готова быть бабушкой...

Дописів
    1 390

Типово

Кстати, мы оправляемся второй день на горшок, спасибо за стимул
    Какие вы молодцы! Юльчик уже поняла, что от нее требуется?

Дописів
    1 390

Типово

Про будильничек хорошо сказано))) в точку!!!
    Выковырять бы его
    мне 33 и я тож не готова к бабушкинству)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброй ночи)
    ну вобщем мы ходим уже)

Деточек с датками)
    Ну Василиска молодчашка!!! и какие все-таки все детки разные, у нас подружки в 7,5 почти и не ползают еще, а тут уже такие походы
    Ой время пролетело, вот же ш только Маша тебя за лялей провожала в РД и переживала, а потом безумно радовалась, а уже и сама в "чемоданном"настроении. От меня @@@@@@@@@@ и большой привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Какие вы молодцы! Юльчик уже поняла, что от нее требуется?
    не знаю, наверное, она это восприняла, как само собою разумеющееся, мы же с ней раньше по утрам садились на унитаз вместе. А тут она самостоятельно сидит. Вроде нормально пока, даже сегодня я отвлеклась, она сидела на горшке, она пописяла, слезла и поползла по своим делам с голой попой)

Сторінка 37 з 370 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті