Добрый вечер!
Есению-красотку и умницу с выходом на ФИНИШНУЮ!!!Как неумолимо летит время!
Амалию-нежный мамин цветочек с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Я же помню, как у тебя было, кажется, 8 недель беременности))))!!!
*Счастливчик*, с заслуженным отдыхом!Колись, как Андрюха спал с бабушкой, как ел и вообще, как ты это сделала?))
Юльк-шпульк , с бигпопием Иришку
mariza1, Аделиночку с уверенными шажочками!Удачного массажа, пусть ваши ножки окончательно покинет тонус!
У нас сегодня день капризов, я так поняла, что не только у меня, малая не съела сегодня ни каши полной порцией, ни супа, хотя я сегодня добавила в суп колечко лука-порея, четыре горошинки, а эта маленькая зараза выслушала весь наш с мужем репертуар из 90-ых, начиная от "Розовые розы", заканчивая "Стюардессой по имени Жанна", 2/3 съела... зато вечером благополучно втоптала 150 г овсянки Хайнц с моим молоком, чем порадовала, если до утра не посыпет, буду ее брать, хорошая по консистенции, состав чистый, мальтодекстрина нет, стоит на 6 грн. дешевле Ремедии - 48 грн в Караване.
По пюре и кашам, вопрос состава, как вы все понимаете я изучаю пристально, поэтому все вопросы ко мне)))
Пушинка, крахмал в некоторых пюре ничего военного, его используют, как естественный консервант, вопрос в том сыпет ли ребенка на рис или кукурузу, нас сыпет на кукурузу, поэтому я, например, не могу взять индейку Gerber, там в составе кукурузный крахмал, зато взяла на пробу пюре Humana картофель со шпинатом, там в составе рисовый крахмал, но на него нас не сыпет, плюс надо обращать внимание на долю того вещества в общем объеме пюре.
Хорошие в этом вопросе Heinz пюре и Gerber, выбор овощных пюре у первой фирмы больше, но и стоимость выше. Это все на случай отъезда, длинной прогулки либо затурканности.
спасибо за ответы и за комплименты, а ты где живешь? чтобы Ремедию-то передать?
благодарю, пойду завтра в Фуршет, как раз нужно было. Как там Тимур?
в печеньках есть пальма, сегодня их смотрела, и очень много других вещей, которые нам точно нельзя кушать, сейчас я даю ссыль на сайт Heinz http://www.heinz-baby.ru/site/product/31, сливы нет, есть яблочно-сливовое пюре у Карапуза хорошее, вообще у Карапуза отличная фрукта, а стоимость 200 г 9,80 грн., нам нравится яблочно-персиковое пюре, еще есть хорошее пюре наше Чудо-чадо, сегодня давала яблоко-груша, там вообще даже сахара нет, а в Карапузе есть немного, но мне консистенция Карапуза больше нравится. Что тебя еще интересует? Груша Вильмс без крахмала есть у Гербера, но лучше взять Чудо-чадо двухкомпонентное, не помню есть ли чисто груша у него.
Анита01, гречневую первую без примесей можно брать Милупу, Ремедию, в других, к сожалению, есть мальтодекстрин.

У нас тоже капец!!!

Bookmarks