Всем привет! Деток с датками! Опять не было времени зайти на форум, читать.... Подскажите, каша гречневая Хайц есть обычная без наполнителя? В моём районе обычную не нашла, только с фруктами. А для первой пробы такая не подходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками! Опять не было времени зайти на форум, читать.... Подскажите, каша гречневая Хайц есть обычная без наполнителя? В моём районе обычную не нашла, только с фруктами. А для первой пробы такая не подходит?
Когда Киря его употреблял оно было значительно дешевле. И по вкусу оно МНЕ нравилось больше всех. К сожалению, надпись детское обязывает поднять цену, не всегда соответственно качеству.
Есть без молочная и безфруктовая гречка, а есть с комплексом омега 3.
Дорого
Привет. Случайно заглянула, а нас и сегодня поздравляют)))) прияяяяятноооо))))
Всем привет! мы столько пропустили!
Ездили гулять на свадьбе.
Поздравляем всех с датками!
Яночку с днем рождения!
Маленькую Сашуньку с годовасием!
Kupia - Есечку с финишной!
mih@эLкa - Амалию с первым месяцем!
Пошла вас читать - столько накатали!
На фотки только жалко не успела ни на чьи![]()
ага2 нижних центральных и 4 верхних
и судя потому что изо рта водопад, целыми днями тащит все в рот и неистово жует и оретъ так шо уши в мэнэ закладае, там наверное еще пачка зубов на подходе
а в печеньках шо тоже пальма? я не читала еще......я в магазы не хожу, по редким праздникам мегаскоростными забегами целенаправленно
было бы круто если б ты фотала "лицо" товара и картинку с "состав" и сюда выкладывала )))) ну по возможности
а то я сегодня пробегом пробегая с Пушей в рюкзаке мимо полок с банками покрутила их в руках фирму не запомнила зато прикололась с цены 8грн с копейками за 100гр брокколи (цена за 1кг получается 80грн) из которых брокколи 20% а остальное рисовая мука вода........и фруктовые не порадовали, только яблоко 100% яблоко +вит С остальные попались тоже % + крахмал
хочется найти и запомнить где что в каких фирмах 100% фрукта персик там или слива груша без крахмала итд..........за такие то деньги
Аделинку с походушками!
Ириску с памавырастушками!
Есению и Амалию с минидатками!
Энерджи17 с Илюшей с прибытием в темку!
Счастливчик с заслуженным 9 часовым отдыхом!
Всем добрый вечер!!! нас наверно уже и забыли все, давненько мы не появлялись...все не получается вас читать((( дома столько хлопот...(вся прелесть частного дома)
Всех деток поздравляю с датками, достижениями, зубиками)))
Мы уже готовимся к годику))) отмечать будем дома)) так отчетики я очень давно не писала расскажу что мы уже умеем.
В 10 мес мы закруглились с ГВ , едим уже полностью взрослую еду (но только не с общего стола, а готовлю именно для ребенка), имеем 1 дневной сон, отрастили 5 зубьев (6 все никак не прорежется), в 10. 5 мес сделали первые самостоятельные шаги, а вот сейчас уже топаем во всю по дому, а вот на улице еще боимся, ходим держась за палец. Говорим мама, папа, баба, пытается сказать деда(но получается что то не внятное), еще кучу разных и не понятных слов)) показываем ладушки, сороку ворону, летели гули, делаем куку, показывает где находится лампочка, со своим игрушечным телефоном делает але але(т.е к уху его прикладывает и что то лепечет), если выпачкала ручки и ей говоришь обструсить их, обтрушивает и её эта процедура очень веселит))) , это из хорошего, но было увы и плохое , успели мы уже отметиться в больничке (с энторовирусной инфекцией). вобщем растем и радуем родителей))) с каждым днем наша копка становится все взрослей и взрослей, и просто не верится что нам уже скоро год))) (а так хочется снова повторить тот день!!)
извините нас пропаж((((
Доброй ночи всем не спящим)))
Как обычно примажусь к Наташиному красивому поздравлению!!!
Привет!!!
Как летит время)))) вроде ж только в ждушки пришла/вернулась
Поздравляю!!!
У нас тоже капец!!!
Ну, моя обычно так и спала 30-40 минут первый и третий (если был) сон, а вот второй, обеденный был 1,5-2 часа...
Сейчас (я уж грешила на наше падение((() спим черти как(((( причем если раньше сама засыпала, то сейчас орет, плачет, надо качать, так она еще и сквозь сон мычит и всхлипывает иногда((( так жалко...
Вот только сейчас на ночь сама крутилась и заснула...я прямо аж удивилась...
Неужели это так взросление и новые эмоции сказываются? Ну или зубы(((
Очень многообещающий пост от Есении
И еще...как бороться с постоянным чувством голода?!?
"Постоянно кушать" не предлагать![]()
Востаннє редагував Nat_C: 21.09.2014 о 22:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks