| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Капец мы капризные. По есть почти не захотели. Уже с горем пополам накормила хоть бы чем, лишь бы по ела.
Ань у меня ковшик где то на пол литра. Одна небольшая картошечка грамм на 80, небольшая молоденькая морковка - 35 гр, лук - 35 гр, кабачек - 50 гр и 2 чл масла слив. Все довольно таки меленько режу и заливаю водичкой, что б все покрыла где то на 1 см. Потом блендером.
Ань, ремедия овсянка есть в сильпо, антошке и аптеке мед сервиса. Если надо могу отдать свою, у меня пачка не открытая стоит, я пока даю овсянку молочную
Ну, Ангелок, мне кажется, вне конкуренции. А я вот как то с красивым выражением мысли на бумаге не дружу. А после родов, так вообще тяжело выражается (забываю, что хочу сказать, заговариваюсь и тд), хоть к доктору иди.
А после тебя еще многие листьями запасались)))))))))).
Да, блендерю. У нас пока кусочками не идет. Гы, я и мужу часто крем суп готовлю. Особенно со шпинатом и грибами))))))))))
Девчонки, а у вас дети хорошо спят? Я вот машу укладываю, она пол часа по спит, потом просыпается. Даю сисю, еще пол часа спим и так до 2 -3 часов спать можем днем. У вас так же или мне надо неврологу нажаловаться?
Ангелок - за овсянкой ремедией зайди в фуршет. она там на верхних полках стоит
и по нормальной цене
всем привет
просоединяюсь
имеем, в основном на овощи с мясом, и особенно если еще в овощах цветная капуста, песле пары ложечек всегда предлагаю водичку
яблоки не запекаю - делаю на пару, вот где лентяйка, - 10-15 минут в мульте, ложкой размяла и вуаля, свежее даю пока сама ем
поздравляю с годовасием!
именинница милашечка чудная)))
Всем доброго утречка!
Kupia - Есению 11 месяцами!
mih@эLкa - Амалию с первым месяцем!
приветик!
Ох у нас и ночка была. у Димасика животик болел(( мы среди ночи еле еле(с теплыми пеленками, массажами и всякими капельками) откакались..отпукались... и уснули. а сегодня с утра уже лучше стало и какашки наши пожелтели. (а были 2 дня зеленые - мое отравление видно все-таки мимо Димаськи не прошло
)
Вчерашних именинниц, маленькую и большую, Александру и Яну, с Днём рождения!
Анюто, фбнОля, спасибо за отчётики.
Денис на фото такой озорной мальчишка, такой хитрюга
Оля, столько умеет ребёнок, а ты наговариваешь на себя, прекращай
Энерджи, рады тебя видеть с нами )
Девочки, вы все такие молодцы. Шоппинг, выставки, кафе, вот так и надо!
У маленькой Пуши уже 6 зубьев? В 7 месяцев? Зубастик маленький )
Спасибо за поздравления!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!
У нас сентябрь очень "веселый" выдался: то сын уже 2 раза болел, то сопли у дочи, то я позавчера отравилась, в итоге все сопустствующие симптомы, + темпа 38......, на инет ни времени ни здоровья сейчас не хватает.....
Взвесила ее утром, мы уже 4500, рост измеряем во вт, как врач придет.
Мы уже с двух недель очень внимательно всех рассматриваем в лицо)) Нас интересует музыка и разные звуки вокруг, особенно нравится браслетик на ручке)) Улыбаемся, особенно бабушке, так сладко и широко) Гулим, что то лепечем, очень мило выходит у нас нота Ля![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Щмшдоб
Мо ер
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Всем добрый день. Деток с датками
Нашу маленькую однодатницу с красивым и редким именем первым месяцем!
ПОмню, когда мы пришли в темку, то в нашу датку были ее и другие ребятки-именинникиА время летит страшно быстро.. и когда это понимаешь - то хочется как можно больше сделать хорошего и приятного своим близким и проводить время с удовольствием. Сегодня снова поехали за бутиками, на боброва есть магазинчик где неплохой такой выбор ортопедической обуви(с пяточкиным не сравнить...) Еське ничего не подошло
и мы поехали в парк, так прикольно, людей не очень много было, не люблю толпы.. сидели, съели по шаурме
которую последний раз ели лет 10 назад)) и ешили в след выходные в 7 проснуться и с самого утра поехать в парк, погулять пока маааало людей))
ааааааааааааааааа мандраж мандражжжжжж
ничего не готово, вообще,! пора пора..
блин, да, таки да.. я только вот сейчас и увидела![]()
вот мейнкунссыль - https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...B8IG6lSL_i0W7r
какой там магазин?
мы сегодня много розовых и малиновых перемеряли, но так как в зелененьких она ни в одних не ходила.
начинаю смиряться, главное уже не цвет, а качество обуви. Ну и беретик там можно или еще что придумать. Тем более они зеленые не мальчиковые, а лаково-змеиные, девчачьи однозначно..
они ж громадные?
у сотрудника был такой, так на ночь запирали в ванной потому что он любил по ним прыгать, а вес чтото хорошо больше 10кг.. так а минуточку..
а бенгалы просто красавцы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks