| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер!!! Я б сама в таком бы амплуа сфотографировалась!
Та да, мы как приехали в Россию я первые дни ходила за ребенком по пятам после того как бабушка попыталась его грибами прокормить. Не ну а че? Подберезовики отменные... Или котлетой с магазина, ладно то что она меня пытается ей накормить( я не ем ни колбасы, майонезы, ни замороженые котлеты дома в повседневности) я переживу. Но ребенок!!!
Вчера вон пока никто не видел Егор со стола стянул кусок торта, и это увидели когда он его доел((( все проходя мимо стола думали друг на друга, пока Егор не вышел к нам испачканный) ночью был концерт( каждый час как по будильнику не плач, неа - крик!!!! Еле вынесли ночь. Спал только когда ложила на себя и обнимал за шею. По другому не хотел. Всю ночь корила себя за недосмотр. Живот у зайца болел и пукал(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мушка–Оля, Злата такая Лапочка
И присоединяюсь к поздравлению с Днем Рождения! Крепкого здоровья и радости!!
Мушка*, И я поздравляю с Днем Рождения!!!
Добрый день, самые замечательные мамочки![]()
не сочтите за спам, просто проигнорируйте, если информация не интересна
я набираю группу годовасиков на развивающие занятиявт+пт на 9.30
![]()
всем хорошего дня, а деткам отличного здоровья!!!![]()
Приветик
Что то и мы выпали с колеи форума. Не успеваю)))
Девченки как вы даете каши деткам,просто толкушкой подавить?у меня давится малейшим кусочком((((
Сначала на блендер, но постепенно и очень быстро перешли на кусочки!
Спасибо, девули!Очень приятно) Комплименты передала старшей девочке)))))
Лирка!Есть и для взрослых)Долучення 1577933но я не готовилась...поэтому их мало)Одна из наиболее удачных
Востаннє редагував А_настаси_я: 21.09.2014 о 21:22
Всем привет!!!!
Всем приболевшим выздоравливать!!!
kotena Владика с 2 годиками!!!!! Здоровья и много новых умений и достижений!!!!
Видела ваши фоточки - такие классные, веселые и яркие!!!!
Мушка С днем рождения! Доченьке скорейшего выздоровления!!!!
Доченька красоточка!
mariza1 Аделинку с походушками!!!
Lirka Егор в туфлях такой смешной! А фото с ковырянием в глазе у меня дрожь по телу вызвало (правда наша таким тоже иногда занимется)
Тати-таника пускай скорее наступит белая полоса! Все будет ХОРОШО!!!!
с покупочками вас! И с отлучением (надеюсь уже можно поздравить?)
Какие клевые фотки! И мама хорошо смотрится в образе!
Блендерю. Мы до сих пор едим все только после блендера (не дай Бог попадется кусочек - плюется дальше, чем видит)![]()
Спасибо, Анюта!
Ведьмочка красотка! Настя, как же вы дочей похожи!
Спасибо, очень надеюсь, что мы скоро присоеденимся к вам на прогулках! И пускай у Дашуни всё наладится со здоровьем и уйдут все нехорошие бяки!
Спасибо, Викуль, ну конечно же я вас помню! Я уже Ульяночку пару раз показывала, то ты не попадала на фото! Да, она очень поменялась, это уже не тот очаровательный зайчёнок с новогодней форумовки, а маленькая леди! Вечерком девчёнок уложу и постараюсь показать свою красотку глазастую!
Может ещё время не пришло. Ульяна буквально ещё пол месяца назад тоже давилась кашами, прямо рвотный рефлекс был, даже блендер не спасал. Ели только пачечные. А сейчас уже почти все кашки молочные лопает, пока только гречку не пробовала давать. Сначала сварила манку-хорошо пошла, затем кукурузную, пшеничную, пшонку, рисовую, все ест. Ещё варю Нордик-4 злака и овсянку. Так что не расстраивайся, предлагай, пробуй разные кашки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks