| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)Давненько не заглядывали)
выздоравливайте!
по дупло
http://antoshka.ua/igrushki/lego/f/t...%E2%84%A2.html
и еще http://detkamnado.com.ua/duplo/filter/price=56-471
странно, я 2 раза палец ломала, сказали гипс не накладывают на пальцы на ногах. Да еще и денег по страховке приватовской получила.
Уговори маму на водочный компресс,реально помогает, под повязку фиксирующую, я опытна в этом деле..Ну, и рентген.
Востаннє редагував svetya: 20.09.2014 о 23:53
Привет, девочки!
Целый день читаю вас по капельке. Вот вечером добралась до компа, чтобы ответить.
Всем, кто болеет, быстрее выздоравливать!
я вызвала врача, в телефонном режиме консультировалась. В тот день не получилось у нее приехать, а на след день пик прошел и мы пошли на поправку. да, когда болеет твой малыш, как будто мозги выключаются и в отчаянии не знаешь, что делать, хотя в другой ситуации все знаешь. Я в таких моментах звоню сестре, ну и врач тоже успокаивает маму
с умением новым!
сказка называется "выдумываю на ходу". последняя сказка про маленький грузовичок, о том как он возит хлебушек деткам, по дороге всех встречает, всем помогает.
да, холодно стало там, очень люблю площадку, летом там хорошо.
вот и мне интересно, что одевать мальчикам вместо колгот...
рвота может быть от насморка, тк малыш не умеет сморкаться
Девочки,напишу по рвоте,так как сами вот столкнулись. Сорвали малой поджелудочную (поела вареники, не спрашивайте зачем...) Ночью рвала, потом целый день вроде и лучше было, а через день снова рвота... вобщем ацетон помогла снять передача комаровского ,советую посмотреть. Ну и конечно поехали в больницу, сдали анализы,узи...Сейчас на жесткой диете.
Всем привет!
Мы еще сопливим. Сегодня муж гулял с Ликусей в парке Глобы аж 6 часов и даже выиграл в честь Дня отца футболку для доци с надписью "Я люблю папу!"
вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55731&page=149
Всем привет!
Тати-Таника, попробуй маму хоть на фиксирующую повязку уболтать, а там и до рентгена может дойдёте. У меня муж 3 недели назад палец на ноге поломал, тоже пару дней ходил, думал пройдёт, а потом всё-таки пошёл в больницу. Но гипс не накладывали, только сказали палец фиксировать, чтоб не гнулся, пока не срастётся.
Гарбузикам - выздоравливать!
И ещё я с вопросом, вдруг кто знает. Отправила посылку с наложенным платежом через Укрпочту, получатель получил посылку. Мне уже можно на почту за деньгами идти после выходных или они какое-то извещение должны сначала принести?
Всем привет
Я в "пороблено" не верю, т.к. у мамы подруга была, которая нам сыпала, колдовала, свечи за упокой ставила... Что она только не делала нам, но ничего на нас не действует если сами в это не верим![]()
Сейчас просто полоса такая, думаю у всех такое бывает. После черной полосы будет белая! Скоро все наладится!
Выздоравливайте!
Умм, класс! Фото в студию )))
Выздоравливайте, пусть действительно будет на зубки!
Привет,дамы!!!!!!!!!!
Котенковичей с двухлетием!!!!!!Пусть мальчик только радует, растет здоровеньким и умненьким!!!!!!
Покажу вам свою красоту старшую)))
моя темненькая,если чо)![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 21.09.2014 о 12:34
Всем привет!
Всем-всем малышам и мамочкам не болеть!
Владика Котеновича с Двушечкой!!!
Тори78, Элинке и Ульянке скорейшего выздоровления! Нам без вас будет грустно на площадке
Настя, вот полностью согласна с Аней! Доченька очаровательна
Мы последние недельки редкие гости. Все как-то настроение было "не писательное".
У Дашуни нарисовались проблем со здоровьем, бегали по врачам, узистам, анализам и т.д.
Исключили всякие совсем нехорошие бяки, лечимся.
Очень надеюсь, что нас еще не забыли![]()
Бедненькая, быстрой поправки!!!!
С обновкой доцю и папе поздравления за выигрыш!!!
Ух ты))) с обновками!!!
Присоединяюсь!!! С Двухлетием Зайчика и родителей!!!
Поправляйтесь!!! Вика, а покажи вашу Ульяну какая уже девушка выросла, а то все споминаю ее с НГ как зайчика с морковками)))) (это Вика, вы нас с Егоркой под возили домой) не попадала на фото если выкладывали.
Гарбузики -возвращаетесь в строй!)
Востаннє редагував Lirka: 21.09.2014 о 13:03
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Ааа, я просто поняла, что вы даете чуть ли не через день и сами кормите такими продуктами. А от родственников может и лучше перестраховаться, раз они такие.
Тань, я присоединюсь ко многим и посоветую сходить действительно в церковь. "Пороблено-не пороблено", а хуже не будет.
Я тоже раньше была скептиком, кстати.
Настя, обалденные фотографии! Вера очень хорошо вжилась в образ, мне безумно понравилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks