| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Хороших выходных и солнечного настроения!
Так, что в замороженной, что в свежей может быть такой "сюрприз".
Мне тоже камбала нравится))) вкусная рыба, хотя не все её любят из-за специфического вкуса.
Ух ты))) с новым жителем или жительницей в животике! Лёгкой Б и крепкого здоровья!
История поучительная. Жалко свёкра((
Таня, маму уговаривай на врача. И пусть всё будет нормально!
Тати-таника, держись! Вот же кому-то ваша семья в печенках (((( Может стоит пойти в церковь?
Отправь маму на рентген. У меня сестра так в пенек мизинцем врезелась, и сломала палец, пришлось накладывать гипс. Надеюсь, что у мамы просто сильный ушиб, не хатало тебе еще одного загипсованного...
Ой Gatta самые суперcкие колготки! Старший их носил с самого раннего возраста и до прошлого года. Как-то не могла их найти, перепробовала много разных других и польских, и всяких - все не то пальто![]()
Эти и сидят хорошо, и тянутся, и крепкие. Для младшего еще мешок приданного остался
Интересно, мальчишки в первом классе еще носят колготки? Прилично это?
Востаннє редагував Vesta: 20.09.2014 о 12:42
Привет всем
Девушки, где можно купить ортопедическую обувь у нас в городе, с примеркой?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
наоми, не разбираюсь в доставке,т.е. колготы + на всех поделим доставку, это сколько может выйти? думаю для себя,не проще ли наближайшую почту заказать, чем потом кудась пилить
татитаника, мож в пороблено я не верю, но в элементарную зависть,легко...
Надо пойти в храм, заказать всем сорокоусты, можно панихиду,чтоб беды обходили стороной.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тань, может и правда священника позвать, чтобы овятил квартиру? Или как это правильно называется?
Маме - здоровья! Пусть все обойдется!
Они по идее отправляют только продавцам, "для себя" не хотят отправлять. Вот и хочу, чтобы партия выглядела посолиднее. Сказала им что у меня СП.))
Галочка, какой ужас! Хорошо, что все раскрылось во время!
Добралась до ссылки и прочитала.
Блин ну вот как так? Говоришь с сыном вечером же, неужели не задумался чего тот звонит сначала перепугано а потом нормально... Обидно за такую ситуацию, и Вас наказали(((
Интересно если слил приват номер - как вымогатели узнали что у них сын, а не дочь? Может кто из знакомых помог? У знакомых бабушек-дедушек зачастую такие детки/внуки бывают, что не специально но становятся "наводчиками"
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
http://dutiki.com.ua/catalog/brand/36
л.Красная 21Г, здание "Новый Металлург", оф.205,
Наоми, по колготам мож тоже хотим сейчас гляну, а там предоплата безналичкой?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет. ну что...снова болеем. И на форумовку из-за этого не попали.
А сегодня ещё и мне что-то плохо - голова болит, гудит и в ушах звенит. Короче вывод-топор, чтоб не мучалась))
У меня вопросики есть
1. Где выгоднее всего брать Хель ? (нужно подзатарить запасы)
2. Где брали Лего Дупло (думаю на ДР малой заказать). И основу нужно отдельно покупать или она идёт в комплекте?
Девченочки, всем привет! заглянула с темки отнулясов к вам на огонек
я с таким вопросиком- у кого-то есть ненужные маленькие баночки из-под соков или пюре?? очень нужно, пишите в ЛС!! спасибо заранее![]()
кто вырос из вещей - в центре беженцев карламаркса119 не хватает малышам теплых костюмов (со слов мам).
А там они на фото не представлены. Заказываешь просто девочковый или мальчиковый вариант и пожелание по цвету, они стараются подобрать. Это ж оптовая фигня, там выбирать не получается.))
А есть телефон или темка не форуме? Просто так переть туда вещи на авось не очень хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks