Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 375 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Риабал - это спазмолитик, не только от живота помогает точнее помогал))
    А 2 других - это да примерно одно и тоже, симетикон, который разрушает газы и снимает болевой синдром, который вызывался газами. Больше ни от чего не помогает.
    Так и я ж об этом. Ты наверное это Вике хотела написать.
    Почему то была уверена про риабал в сходстве с эспумизаном. Мы им пользовались в 1-3 месяца.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Всем доброе утро!
    Хороших выходных и солнечного настроения!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    замороженную почти никогда не покупаю по возможности, а теперь вообще боюсь....

А вообще мы едим всю нежирную рыбу. Я писала тут, что мне лично очень понравилась камбала - она по вкусу насыщеннее, чем тот же хек или минтай. А вот и лосося дала, правда, именно морского, нежирного (он даже суховат скорее) - так Влада котлетки наминает нечего делать
    Так, что в замороженной, что в свежей может быть такой "сюрприз".
    Мне тоже камбала нравится))) вкусная рыба, хотя не все её любят из-за специфического вкуса.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    девчёнки, я конечно понимаю, что "телефонный развод" это не новинка, но почитайте мою историю, и ещё раз поговорите со своими родными. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27879733
    Ух ты))) с новым жителем или жительницей в животике! Лёгкой Б и крепкого здоровья!
    История поучительная. Жалко свёкра((

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, вот как это называется? Ко мне иногда приезжала мама помочь, вчера у меня дома врезалась ногой в открытую дверь - мизинец багрово-черный. На рентген ехать отказывается, ходить практически не может. Блин, вот что за херня?! Тут уж поневоле (хоть трижды скептиком будешь) лезут в голову мысли про "пороблено"...

Таня, маму уговаривай на врача. И пусть всё будет нормально!

Дописів
    6 554

Типово

Тати-таника, держись! Вот же кому-то ваша семья в печенках (((( Может стоит пойти в церковь?
    Отправь маму на рентген. У меня сестра так в пенек мизинцем врезелась, и сломала палец, пришлось накладывать гипс. Надеюсь, что у мамы просто сильный ушиб, не хатало тебе еще одного загипсованного...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, хочу заказать малому колготки Gatta. Отзывы хорошие. Нашла оптовый сайт, отсылают от 3х штук. В принципе, я 3 пары и хочу заказать, но если есть еще желающие - падайте на хвост - разделим доставку.
    Почитала в инете про них, пишут, что ориентироваться нужно на нижний размер в размерной сетке. Т.е. 92-98 хорошо сядут на 92, 98 - лучше взять размер 104-110.
    По рисунку не гарантируют, но учитывают пожелания по цвету.
    http://optovik-pl.com/g4302974-detsk...gotki-nosochki
    Ой Gatta самые суперcкие колготки! Старший их носил с самого раннего возраста и до прошлого года. Как-то не могла их найти, перепробовала много разных других и польских, и всяких - все не то пальто
    Эти и сидят хорошо, и тянутся, и крепкие. Для младшего еще мешок приданного остался
    Интересно, мальчишки в первом классе еще носят колготки? Прилично это?
    Востаннє редагував Vesta: 20.09.2014 о 12:42

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Привет всем

Девушки, где можно купить ортопедическую обувь у нас в городе, с примеркой?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ой, писала Наде Лунной)))) и перед этим отвечала в ВК подруге Свете и на автомате написала)))))
    А, та с рвотой вроде ттт, думаю это если на ночь переест такое, а сопли мучают СБ я грипхеля сразу напилась и вроде никого не заразила спасибо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Девы, вот как это называется? Ко мне иногда приезжала мама помочь, вчера у меня дома врезалась ногой в открытую дверь - мизинец багрово-черный. На рентген ехать отказывается, ходить практически не может. Блин, вот что за херня?! Тут уж поневоле (хоть трижды скептиком будешь) лезут в голову мысли про "пороблено"...

Всем привет, кстати, а то я даже не поздоровалась...

А! Еще - спасибо девочкам за вчерашнее общение - просто глоток воздуха. Очень было приятно снова встретиться с Любой, и познакомиться в реале с Олей и Аленой.
    Таня, ну и ну! сходи в церковь. кстати, батюшка в северной церкви, если не ошибаюсь, снимает порчу.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Привет всем

вам прописали? обычно доктор куда-то и направляет сразу
    а вообще - на Титова, у нас на Калиновой есть. спроси в теме ортопеда - там точно знают

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

наоми, не разбираюсь в доставке,т.е. колготы + на всех поделим доставку, это сколько может выйти? думаю для себя,не проще ли наближайшую почту заказать, чем потом кудась пилить
    татитаника, мож в пороблено я не верю, но в элементарную зависть,легко...
    Надо пойти в храм, заказать всем сорокоусты, можно панихиду,чтоб беды обходили стороной.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет, кстати, а то я даже не поздоровалась...

А! Еще - спасибо девочкам за вчерашнее общение - просто глоток воздуха. Очень было приятно снова встретиться с Любой, и познакомиться в реале с Олей и Аленой.
    Тань, может и правда священника позвать, чтобы овятил квартиру? Или как это правильно называется?
    Маме - здоровья! Пусть все обойдется!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    наоми, не разбираюсь в доставке,т.е. колготы + на всех поделим доставку, это сколько может выйти? думаю для себя,не проще ли наближайшую почту заказать, чем потом кудась пилить
    Они по идее отправляют только продавцам, "для себя" не хотят отправлять. Вот и хочу, чтобы партия выглядела посолиднее. Сказала им что у меня СП.))

Галочка, какой ужас! Хорошо, что все раскрылось во время!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вика, а вот обьясни мне - зачем давать поджаренное или со специями, или копченую рыбу (которая и взрослым не полезна, про детей - молчу), а потом давать ребенку сабсимплекс? Где логика???
    Добралась до ссылки и прочитала.
    Блин ну вот как так? Говоришь с сыном вечером же, неужели не задумался чего тот звонит сначала перепугано а потом нормально... Обидно за такую ситуацию, и Вас наказали(((
    Интересно если слил приват номер - как вымогатели узнали что у них сын, а не дочь? Может кто из знакомых помог? У знакомых бабушек-дедушек зачастую такие детки/внуки бывают, что не специально но становятся "наводчиками"
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Привет всем

http://dutiki.com.ua/catalog/brand/36

л.Красная 21Г, здание "Новый Металлург", оф.205,

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Наоми, по колготам мож тоже хотим сейчас гляну, а там предоплата безналичкой?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Наоми, по колготам мож тоже хотим сейчас гляну, а там предоплата безналичкой?
    Ага.)) Смотри, если че - пиши в личку.)) (Кстати, в двухлетках я тоже информацию об этом постила.)) Но там че-то никто не заметил.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем пирвет!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ага.)) Смотри, если че - пиши в личку.)) (Кстати, в двухлетках я тоже информацию об этом постила.)) Но там че-то никто не заметил.))
    Марианна, а я что-то не нашла там мальчуковых колгот - можешь ткнуть ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет. ну что...снова болеем. И на форумовку из-за этого не попали.
    А сегодня ещё и мне что-то плохо - голова болит, гудит и в ушах звенит. Короче вывод-топор, чтоб не мучалась))

У меня вопросики есть
    1. Где выгоднее всего брать Хель ? (нужно подзатарить запасы)
    2. Где брали Лего Дупло (думаю на ДР малой заказать). И основу нужно отдельно покупать или она идёт в комплекте?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    5

Типово

Девченочки, всем привет! заглянула с темки отнулясов к вам на огонек

я с таким вопросиком- у кого-то есть ненужные маленькие баночки из-под соков или пюре?? очень нужно, пишите в ЛС!! спасибо заранее

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девченочки, всем привет! заглянула с темки отнулясов к вам на огонек

я с таким вопросиком- у кого-то есть ненужные маленькие баночки из-под соков или пюре?? очень нужно, пишите в ЛС!! спасибо заранее
    в темке отдам-поменяю баночки отдавали разные
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    235

Типово

кто вырос из вещей - в центре беженцев карламаркса119 не хватает малышам теплых костюмов (со слов мам).

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем пирвет!

Марианна, а я что-то не нашла там мальчуковых колгот - можешь ткнуть ?
    А там они на фото не представлены. Заказываешь просто девочковый или мальчиковый вариант и пожелание по цвету, они стараются подобрать. Это ж оптовая фигня, там выбирать не получается.))
    Цитата Допис від mary--- Переглянути допис
    кто вырос из вещей - в центре беженцев карламаркса119 не хватает малышам теплых костюмов (со слов мам).
    А есть телефон или темка не форуме? Просто так переть туда вещи на авось не очень хочется.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброй ночи!
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Интересно, мальчишки в первом классе еще носят колготки? Прилично это?
    У меня ещё в садике оказался от колгот.Сказал что он не девочка чтоб в колготах ходить))))))))
    Тати-таника Пусть у мамы всё быстрее заживёт.И все неприятности от вас уйдут прочь.

Сторінка 233 з 375 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті