| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, не знаю. Вот даже Таня Тарелка теплее одевает Темку (к примеру, кого вспомнила). А у нас во дворе все уже давным давно ходят в куртках-ветровках (а сейчас уже именно в куртках), шапках, ботиночках...
Поэтому и сказала, что мы легко одеваемся. Потому что на их фоне на Владу вообще больно смотреть, такое впечатление, что мама изверг
Вика, а вот обьясни мне - зачем давать поджаренное или со специями, или копченую рыбу (которая и взрослым не полезна, про детей - молчу), а потом давать ребенку сабсимплекс? Где логика?
замороженную почти никогда не покупаю по возможности, а теперь вообще боюсь....
А вообще мы едим всю нежирную рыбу. Я писала тут, что мне лично очень понравилась камбала - она по вкусу насыщеннее, чем тот же хек или минтай. А вот и лосося дала, правда, именно морского, нежирного (он даже суховат скорее) - так Влада котлетки наминает нечего делать![]()
Привет,дамы!
Болеющим выздоравливать скорее!!!
Птаха,рада за вас!
Лирка,сынуля гарный!)))
Котены ваааще красавчики!
А я ностальгировала,пока малой нибулайзером дышал, просматривали видео,которое на полгода делала)))))Так хихикал умильно!Сяся,ляля)))))
доброй ночи!
всем болеющим-скорейшего выздоровления!
всем спасибо за ответы по меню!
сделала Соне типа котлеток паровых: так их есть не захотела. сделала из них паштет, намазала на хлеб-нет. пару ложечек между супиком впихнула и усе.
ну ничего, я не сдаюсь))
девочки, я вот озадачилась вопросом таким: каким кремиком мазать лицо ребенку, когда уже холодно/морозно? прошлой зимой мы еще в люлечке катались и ничем таким не пользовались. а в этом году уже понадобится.
Мы пользовались Bubchen Крем от ветра и непогоды
Мы и в прошлом году мазали, и в этом будем. У Влады кожа на личике безумно нежная и уже сейчас после улицы красные щеки. А как мороз - так вообще караул. Я долго думала, что это у нас аллергия на продукт такие алые они были, а то оказывает на холод, ветер реакция такая. И нашим спасителем был - Ойлатум. Педиатр сказала купить и что мы не пожалеем. Мы и не только не пожалели, а теперь будем постоянно им пользоваться.
девчёнки, я конечно понимаю, что "телефонный развод" это не новинка, но почитайте мою историю, и ещё раз поговорите со своими родными. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27879733
Всем приветы!!!
Лена, т.к у меня "супер активные бабушки" моя и мужа, которые непременно что то запихнуть ребенку со словами " я вон сына кормила с полугода борщам и все отлично" мои скандалы " у вас были дети и была возможность воспитать их, вот и все!"( после чего мне кричат что меня надо лишить родительских прав, изза того сто кормлю ребенка пресной едой...) не помогают. Маразм он такой... Поэтому хожу редко в гости и как можно быстро. Пусть и следим тщательно но мне легче перестраховаться. Я ж не даю ему лекарство постоянно, мы раза два или три в месяц можем его принять.
Востаннє редагував Lirka: 20.09.2014 о 10:23
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девы, вот как это называется? Ко мне иногда приезжала мама помочь, вчера у меня дома врезалась ногой в открытую дверь - мизинец багрово-черный. На рентген ехать отказывается, ходить практически не может. Блин, вот что за херня?!
Тут уж поневоле (хоть трижды скептиком будешь) лезут в голову мысли про "пороблено"
...
Всем привет, кстати, а то я даже не поздоровалась...
А! Еще - спасибо девочкам за вчерашнее общение - просто глоток воздуха. Очень было приятно снова встретиться с Любой, и познакомиться в реале с Олей и Аленой.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks