Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 375 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Спроси здесь
    не реклама, ничего с этого не имею.
    Спасибо! в наличии нет, а ждать долго получается.
    Будем видимо заменять другим.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Удачи, пусть всё будет хорошо!
    Спасибо!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Поздравляю! Теперь держсь мамочка!

kotena! Фотки супер! Так всё натурально- везде сруб-красотища! Я ни разу не была во Львове, очень надеюсь этой осенью муж подбросит с детками хоть на 3 денька- так хочется кофе и шоколадку во Львове отведать!
    А мы продолжаем болеть- из-за этого пришлось отложить прививку. Сын ходит в новый класс, ттт-с удовольствием, приходит- с улыбкой, старается. Вообщем пока всё хорошо и я виню себя, что не сделала этого раньше.
    Выздоравливайте!
    И поздравляю с новым классом! Пусть учеба будет в радость!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я варю в воде, потом в молоко. но чаще ее с мясом даю
    В смысле вариш в воде,потом распечатываеш и довариваеш в молоке?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки а я купила булгур а как его вы деткам готовите?.Она в пакете что прям в нём в молоко бросать?
    Варю по инструкции на корбке. Прямо в пакете кидаю в воду. В молоке никогда не пробовала. Я бы сварила на воде, а потом просто отложила бы нужное количество и залила кипящим молоком.

Дописів
    11 434

Типово

В смысле вариш в воде,потом распечатываеш и довариваеш в молоке?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Варю по инструкции на корбке. Прямо в пакете кидаю в воду. В молоке никогда не пробовала. Я бы сварила на воде, а потом просто отложила бы нужное количество и залила кипящим молоком.
    вот как Алена. или можно пару минут проварить
    свари в воде, попробуй по твердости - как тебе. и решишь, доваривать или нет
    я после готовности еще несколько минут оставляю в воде и накрываю крышкой, типа "доходить"

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что надо теплее одевать? Я одеваю также. Только без платья ))
    Ну, не знаю. Вот даже Таня Тарелка теплее одевает Темку (к примеру, кого вспомнила). А у нас во дворе все уже давным давно ходят в куртках-ветровках (а сейчас уже именно в куртках), шапках, ботиночках...
    Поэтому и сказала, что мы легко одеваемся. Потому что на их фоне на Владу вообще больно смотреть, такое впечатление, что мама изверг

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Все вышеперечисленные являются обезболивающими, газовы водящими, и лекарствами при отравлениях(рвота). Лично я использую если даю что то новое в еде(поджаренное или со специями. Снять болевой синдром если таковой вдруг случится, и от газиков (если едим что то газоутворящее)
    Составы схожи, но на деток действуют по разному, кому то риабал поможет а эспумизан нет. Сабсимплекс более ко всем приспасоблен.
    Вика, а вот обьясни мне - зачем давать поджаренное или со специями, или копченую рыбу (которая и взрослым не полезна, про детей - молчу), а потом давать ребенку сабсимплекс? Где логика?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а какую рыбку вы даёте своим крохам? И где её покупаете?

Мы уже кушаем - хек, телапия, нототения, толстолобик и сом (выбираю серединку).
    А вот с хеком у меня война, второй раз покупаю в Сильпо и он с паразитами(((
    замороженную почти никогда не покупаю по возможности, а теперь вообще боюсь....

А вообще мы едим всю нежирную рыбу. Я писала тут, что мне лично очень понравилась камбала - она по вкусу насыщеннее, чем тот же хек или минтай. А вот и лосося дала, правда, именно морского, нежирного (он даже суховат скорее) - так Влада котлетки наминает нечего делать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,дамы!

Болеющим выздоравливать скорее!!!

Птаха,рада за вас!

Лирка,сынуля гарный!)))

Котены ваааще красавчики!

А я ностальгировала,пока малой нибулайзером дышал, просматривали видео,которое на полгода делала)))))Так хихикал умильно!Сяся,ляля)))))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, хочу заказать малому колготки Gatta. Отзывы хорошие. Нашла оптовый сайт, отсылают от 3х штук. В принципе, я 3 пары и хочу заказать, но если есть еще желающие - падайте на хвост - разделим доставку.
    Почитала в инете про них, пишут, что ориентироваться нужно на нижний размер в размерной сетке. Т.е. 92-98 хорошо сядут на 92, 98 - лучше взять размер 104-110.
    По рисунку не гарантируют, но учитывают пожелания по цвету.
    http://optovik-pl.com/g4302974-detsk...gotki-nosochki
    А когда будешь заказывать я бы старшей взяла, но посмотреть смогу завтра вечером

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А когда будешь заказывать я бы старшей взяла, но посмотреть смогу завтра вечером
    Не раньше понедельника точно.))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

АленаС ,Мишутк@Девочки спасибочки!Буду завтра куховарить))))

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Поздравляю! Теперь держсь мамочка!

kotena! Фотки супер! Так всё натурально- везде сруб-красотища! Я ни разу не была во Львове, очень надеюсь этой осенью муж подбросит с детками хоть на 3 денька- так хочется кофе и шоколадку во Львове отведать!
    А мы продолжаем болеть- из-за этого пришлось отложить прививку. Сын ходит в новый класс, ттт-с удовольствием, приходит- с улыбкой, старается. Вообщем пока всё хорошо и я виню себя, что не сделала этого раньше.
    быстрей выздоравливайте и сходите в Львовскую кавярню,почти побываете во Львове

Мы кушаем телапию.А хек не покупаю по той же причина,постоянно попадаются эти "друзья".Сельдь и скумбрию не покупаю по той же причине.На меня свекровь с мужем ругаютя что я мол слишком во всё всматриваюсь
    Lirka Егорка такой прикольный!!!!Маленький модник)))))
    Перестала покупать на рынке селедку,увидела в каких ведрах держат,а теперь и хек не смогу есть.Ужас

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи!
    всем болеющим-скорейшего выздоровления!
    всем спасибо за ответы по меню!
    сделала Соне типа котлеток паровых: так их есть не захотела. сделала из них паштет, намазала на хлеб-нет. пару ложечек между супиком впихнула и усе.
    ну ничего, я не сдаюсь))
    девочки, я вот озадачилась вопросом таким: каким кремиком мазать лицо ребенку, когда уже холодно/морозно? прошлой зимой мы еще в люлечке катались и ничем таким не пользовались. а в этом году уже понадобится.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, я вот озадачилась вопросом таким: каким кремиком мазать лицо ребенку, когда уже холодно/морозно? прошлой зимой мы еще в люлечке катались и ничем таким не пользовались. а в этом году уже понадобится.
    Мы и в прошлом году мазали, и в этом будем. У Влады кожа на личике безумно нежная и уже сейчас после улицы красные щеки. А как мороз - так вообще караул. Я долго думала, что это у нас аллергия на продукт такие алые они были, а то оказывает на холод, ветер реакция такая. И нашим спасителем был - Ойлатум. Педиатр сказала купить и что мы не пожалеем. Мы и не только не пожалели, а теперь будем постоянно им пользоваться.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет.

От груди всем успешного отлучения! Мы сами с 5.09 ни капли сиси во рту. Первые 4 дня жесть, потом попустило, но теперь темпа держится( вроде верхний и нижний клыки десну чуток про резали но не явно. Грешу на них. Только переживаю что руки в рот тянет, чтоб инфекцию не хапануть(((

Света, а Алиса твоя с утра как?
    Это, я так догадываюсь, мне вопрос? Только у меня Анжелика)
    Утром теперь рано просыпается и в бодром настроении.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

девчёнки, я конечно понимаю, что "телефонный развод" это не новинка, но почитайте мою историю, и ещё раз поговорите со своими родными. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27879733

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Это, я так догадываюсь, мне вопрос? Только у меня Анжелика)
    Утром теперь рано просыпается и в бодром настроении.
    Ой, писала Наде Лунной)))) и перед этим отвечала в ВК подруге Свете и на автомате написала)))))
    Востаннє редагував Lirka: 20.09.2014 о 10:07
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Всем приветы!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вика, а вот обьясни мне - зачем давать поджаренное или со специями, или копченую рыбу (которая и взрослым не полезна, про детей - молчу), а потом давать ребенку сабсимплекс? Где логика???
    Лена, т.к у меня "супер активные бабушки" моя и мужа, которые непременно что то запихнуть ребенку со словами " я вон сына кормила с полугода борщам и все отлично" мои скандалы " у вас были дети и была возможность воспитать их, вот и все!"( после чего мне кричат что меня надо лишить родительских прав, изза того сто кормлю ребенка пресной едой...) не помогают. Маразм он такой... Поэтому хожу редко в гости и как можно быстро. Пусть и следим тщательно но мне легче перестраховаться. Я ж не даю ему лекарство постоянно, мы раза два или три в месяц можем его принять.
    Востаннє редагував Lirka: 20.09.2014 о 10:23
    050-066-52-76

Дописів
    3 308

Типово

Девы, вот как это называется? Ко мне иногда приезжала мама помочь, вчера у меня дома врезалась ногой в открытую дверь - мизинец багрово-черный. На рентген ехать отказывается, ходить практически не может. Блин, вот что за херня?! Тут уж поневоле (хоть трижды скептиком будешь) лезут в голову мысли про "пороблено"...

Всем привет, кстати, а то я даже не поздоровалась...

А! Еще - спасибо девочкам за вчерашнее общение - просто глоток воздуха. Очень было приятно снова встретиться с Любой, и познакомиться в реале с Олей и Аленой.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, вот как это называется? Ко мне иногда приезжала мама помочь, вчера у меня дома врезалась ногой в открытую дверь - мизинец багрово-черный. На рентген ехать отказывается, ходить практически не может. Блин, вот что за херня?! Тут уж поневоле (хоть трижды скептиком будешь) лезут в голову мысли про "пороблено"...
    Таня держись, маме бы конечно сходить к врачу, но насильно ж не потянешь...
    050-066-52-76

Дописів
    3 308

Типово

Таня держись, маме бы конечно сходить к врачу, но насильно ж не потянешь...
    Из разряда "было бы смешно, если б не было так грустно"... Все-таки с детьми проще, чем с родителями - скрутил и куда надо потащил, не обращая внимания на капризы...

Сторінка 232 з 375 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті