Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 375 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

У меня ещё в садике оказался от колгот.Сказал что он не девочка чтоб в колготах ходить))))))))
    Тати-таника Пусть у мамы всё быстрее заживёт.И все неприятности от вас уйдут прочь.
    как ваш булгур?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет)Давненько не заглядывали)

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет. ну что...снова болеем. И на форумовку из-за этого не попали.
    А сегодня ещё и мне что-то плохо - голова болит, гудит и в ушах звенит. Короче вывод-топор, чтоб не мучалась))

У меня вопросики есть
    1. Где выгоднее всего брать Хель ? (нужно подзатарить запасы)
    2. Где брали Лего Дупло (думаю на ДР малой заказать). И основу нужно отдельно покупать или она идёт в комплекте?
    выздоравливайте!
    по дупло
    http://antoshka.ua/igrushki/lego/f/t...%E2%84%A2.html
    и еще http://detkamnado.com.ua/duplo/filter/price=56-471
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Тати-таника, держись! Вот же кому-то ваша семья в печенках (((( Может стоит пойти в церковь?
    Отправь маму на рентген. У меня сестра так в пенек мизинцем врезелась, и сломала палец, пришлось накладывать гипс. Надеюсь, что у мамы просто сильный ушиб, не хатало тебе еще одного загипсованного...
    странно, я 2 раза палец ломала, сказали гипс не накладывают на пальцы на ногах. Да еще и денег по страховке приватовской получила.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, вот как это называется? Ко мне иногда приезжала мама помочь, вчера у меня дома врезалась ногой в открытую дверь - мизинец багрово-черный. На рентген ехать отказывается, ходить практически не может. Блин, вот что за херня?! Тут уж поневоле (хоть трижды скептиком будешь) лезут в голову мысли про "пороблено"...
    Уговори маму на водочный компресс,реально помогает, под повязку фиксирующую, я опытна в этом деле..Ну, и рентген.
    Востаннє редагував svetya: 20.09.2014 о 23:53

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    Целый день читаю вас по капельке. Вот вечером добралась до компа, чтобы ответить.
    Всем, кто болеет, быстрее выздоравливать!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Выздоровления деткам!!!

Девочки, у кого детки мучаются рвотой, а вы сами дома лечите?
    Ацетон тоже дома контролируете?
    Я знаю, что есть полоски, но сама все время забываю купить.

Я бы наверное после повторной рвоты труханула и вызвала скорую.
    У нас на площадке мальчик один заболел рото-вирусной, так несколько дней под капельницами, чтоб не было обезвоживания...
    я вызвала врача, в телефонном режиме консультировалась. В тот день не получилось у нее приехать, а на след день пик прошел и мы пошли на поправку. да, когда болеет твой малыш, как будто мозги выключаются и в отчаянии не знаешь, что делать, хотя в другой ситуации все знаешь. Я в таких моментах звоню сестре, ну и врач тоже успокаивает маму

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я вот тоже не пойму "страдает" он так или уже в привычку входит. Второй день по дому в сандалях с твердой высокой пяточкой, вроде на полную стопу становится, но правда спотыкаться начал. Видимо "носочки" укоренились немного вот он низкий полет и не чувствует)))))

Взяли мы в привычку лазить в узкие места... За диван, холодильник,кресла и все что только позволяет пролезть. Скоро мальчика найду за плинтусом)))

И нас можно поздравить - ура мы научились наконец то ездить на толокаре!!! Пол года нив какую - только катаем его. А тут а гости пришли и начал работать ногами!
    с умением новым!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у кого мальчишки, какие сказки или книжки читаете им? А то начали практиковать засыпание под сказки и поймала себя на мысли, что большинство более девченочьих что ли. Коротки сказки типа рукавички, бычка соломенного бочка и тп. Нам не подходят для этих целей - нужны подлинее.
    сказка называется "выдумываю на ходу". последняя сказка про маленький грузовичок, о том как он возит хлебушек деткам, по дороге всех встречает, всем помогает.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы уже давно носим тонкую.
    У нас площадка детская в особенном месте. Такое впечатление, что у нас там Полярный круг проходит.
    В соседнем дворе жара и можно в тонком реглане гулять, а у нас ветрено и градусов на 5 ниже.
    Я уже и курточку Варе одеваю, когда на площадку идем и все равно у нее руки ледяные.
    да, холодно стало там, очень люблю площадку, летом там хорошо.
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ой Gatta самые суперcкие колготки! Старший их носил с самого раннего возраста и до прошлого года. Как-то не могла их найти, перепробовала много разных других и польских, и всяких - все не то пальто
    Эти и сидят хорошо, и тянутся, и крепкие. Для младшего еще мешок приданного остался
    Интересно, мальчишки в первом классе еще носят колготки? Прилично это?
    вот и мне интересно, что одевать мальчикам вместо колгот...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А, та с рвотой вроде ттт, думаю это если на ночь переест такое, а сопли мучают СБ я грипхеля сразу напилась и вроде никого не заразила спасибо
    рвота может быть от насморка, тк малыш не умеет сморкаться

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как ваш булгур?
    Малая скушала пол ложки,мужа с сыном не впечатлила а мне очень понравилась.Хоть какое то разнообразие))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!

вот и мне интересно, что одевать мальчикам вместо колгот...
    Подштанники для мальчиков.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,напишу по рвоте,так как сами вот столкнулись. Сорвали малой поджелудочную (поела вареники, не спрашивайте зачем...) Ночью рвала, потом целый день вроде и лучше было, а через день снова рвота... вобщем ацетон помогла снять передача комаровского ,советую посмотреть. Ну и конечно поехали в больницу, сдали анализы,узи...Сейчас на жесткой диете.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Мы еще сопливим. Сегодня муж гулял с Ликусей в парке Глобы аж 6 часов и даже выиграл в честь Дня отца футболку для доци с надписью "Я люблю папу!"

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А есть телефон или темка не форуме? Просто так переть туда вещи на авось не очень хочется.
    Цитата Допис від mary--- Переглянути допис
    кто вырос из вещей - в центре беженцев карламаркса119 не хватает малышам теплых костюмов (со слов мам).
    вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55731&page=149

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А, еще забыла похвастаться Вчера заказали себе диван. И муж мне подарил гамак!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Влада Котёновича и всю его семью с двухлетием!!!! Всего самого-самого!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Тати-Таника, попробуй маму хоть на фиксирующую повязку уболтать, а там и до рентгена может дойдёте. У меня муж 3 недели назад палец на ноге поломал, тоже пару дней ходил, думал пройдёт, а потом всё-таки пошёл в больницу. Но гипс не накладывали, только сказали палец фиксировать, чтоб не гнулся, пока не срастётся.

Гарбузикам - выздоравливать!

И ещё я с вопросом, вдруг кто знает. Отправила посылку с наложенным платежом через Укрпочту, получатель получил посылку. Мне уже можно на почту за деньгами идти после выходных или они какое-то извещение должны сначала принести?
    Востаннє редагував yulia18: 21.09.2014 о 13:08

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Вчера и Ульяночка пополнила ряды болеющих деток. Сначала Элина болела, неделю уч**ы пропустила, а теперь и малая затемпературила и засопливила. Очень надеюсь, что это на зубы!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Девы, вот как это называется? Ко мне иногда приезжала мама помочь, вчера у меня дома врезалась ногой в открытую дверь - мизинец багрово-черный. На рентген ехать отказывается, ходить практически не может. Блин, вот что за херня?! Тут уж поневоле (хоть трижды скептиком будешь) лезут в голову мысли про "пороблено"...
    Я в "пороблено" не верю, т.к. у мамы подруга была, которая нам сыпала, колдовала, свечи за упокой ставила... Что она только не делала нам, но ничего на нас не действует если сами в это не верим

Сейчас просто полоса такая, думаю у всех такое бывает. После черной полосы будет белая! Скоро все наладится!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет. ну что...снова болеем. И на форумовку из-за этого не попали.
    А сегодня ещё и мне что-то плохо - голова болит, гудит и в ушах звенит. Короче вывод-топор, чтоб не мучалась))
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы еще сопливим. Сегодня муж гулял с Ликусей в парке Глобы аж 6 часов и даже выиграл в честь Дня отца футболку для доци с надписью "Я люблю папу!"
    Умм, класс! Фото в студию )))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Вчера и Ульяночка пополнила ряды болеющих деток. Сначала Элина болела, неделю уч**ы пропустила, а теперь и малая затемпературила и засопливила. Очень надеюсь, что это на зубы!
    Выздоравливайте, пусть действительно будет на зубки!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Котена, с двушечкой вас!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,дамы!!!!!!!!!!

Котенковичей с двухлетием!!!!!!Пусть мальчик только радует, растет здоровеньким и умненьким!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Покажу вам свою красоту старшую)))
    моя темненькая,если чо)
    Востаннє редагував А_настаси_я: 21.09.2014 о 12:34

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    моя темненькая,если чо)
    Классно вышло!!! Вот только для ведьмы слишком доброе личико

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Всем-всем малышам и мамочкам не болеть!

Владика Котеновича с Двушечкой!!!

Тори78, Элинке и Ульянке скорейшего выздоровления! Нам без вас будет грустно на площадке

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Классно вышло!!! Вот только для ведьмы слишком доброе личико
    Настя, вот полностью согласна с Аней! Доченька очаровательна

Мы последние недельки редкие гости. Все как-то настроение было "не писательное".
    У Дашуни нарисовались проблем со здоровьем, бегали по врачам, узистам, анализам и т.д.
    Исключили всякие совсем нехорошие бяки, лечимся.

Очень надеюсь, что нас еще не забыли

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,напишу по рвоте,так как сами вот столкнулись. Сорвали малой поджелудочную (поела вареники, не спрашивайте зачем...) Ночью рвала, потом целый день вроде и лучше было, а через день снова рвота... вобщем ацетон помогла снять передача комаровского ,советую посмотреть. Ну и конечно поехали в больницу, сдали анализы,узи...Сейчас на жесткой диете.
    Бедненькая, быстрой поправки!!!!

Всем привет!

вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55731&page=149
    С обновкой доцю и папе поздравления за выигрыш!!!

А, еще забыла похвастаться Вчера заказали себе диван. И муж мне подарил гамак!
    Ух ты))) с обновками!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! С Двухлетием Зайчика и родителей!!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!!!!
    Поправляйтесь!!! Вика, а покажи вашу Ульяну какая уже девушка выросла, а то все споминаю ее с НГ как зайчика с морковками)))) (это Вика, вы нас с Егоркой под возили домой) не попадала на фото если выкладывали.

Гарбузики -возвращаетесь в строй!)
    Востаннє редагував Lirka: 21.09.2014 о 13:03
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Лена, т.к у меня "супер активные бабушки" моя и мужа, которые непременно что то запихнуть ребенку со словами " я вон сына кормила с полугода борщам и все отлично" мои скандалы " у вас были дети и была возможность воспитать их, вот и все!"( после чего мне кричат что меня надо лишить родительских прав, изза того сто кормлю ребенка пресной едой...) не помогают. Маразм он такой... Поэтому хожу редко в гости и как можно быстро. Пусть и следим тщательно но мне легче перестраховаться. Я ж не даю ему лекарство постоянно, мы раза два или три в месяц можем его принять.
    Ааа, я просто поняла, что вы даете чуть ли не через день и сами кормите такими продуктами. А от родственников может и лучше перестраховаться, раз они такие.

Тань, я присоединюсь ко многим и посоветую сходить действительно в церковь. "Пороблено-не пороблено", а хуже не будет.
    Я тоже раньше была скептиком, кстати.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    моя темненькая,если чо)
    Настя, обалденные фотографии! Вера очень хорошо вжилась в образ, мне безумно понравилось!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!

Мы последние недельки редкие гости. Все как-то настроение было "не писательное".
    У Дашуни нарисовались проблем со здоровьем, бегали по врачам, узистам, анализам и т.д.
    Исключили всякие совсем нехорошие бяки, лечимся.

Очень надеюсь, что нас еще не забыли
    Скорее выздоравливайте!

Сейчас многие стали не частые гости... Чем старше малыши тем больше хлопот )))) Вспоминаю как в отнулясах читать не успевала, в начале годовасов... А сейчас тишина )))

Сторінка 234 з 375 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті