Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 303 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо всем за добрые пожелания и поддержку. Химичат ее сейчас .Звонила. Настроение у нее с уровня "ужас-ужас" постепенно переходит в уровень " болеее-менее") завтра попросила поездить с ней поискать и помочь подобрать парик. Может кто случайно знает и подскажет где такое продается у нас в городе и куда ее завтра везти за этим пориком?
    Таня, сил, выдержки и здоровья сестре!
    А парик на Озерке посмотрите, там хороший отдельчик. Находился раньше , по главной аллее, где велосипедные ряды.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, можно вас позадалбывать? )))
    я уже все перерыла, но интересует отзывы по 1 и 9 школах. у вас там учатся детки или детки знакомых? что говорят?
    Если выбор между 1 и 9 , о однозначно 1 школа.
    В 9 я бы ни за что не отдавала бы... ИМХО. Она была хорошей когда-то, но не сейчас..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброе утро!
    Хорошего дня!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 331

Типово

спасибо, девочки. Я уже столько бесед с ней провела ...и про волосы, и про утраченный орган... И я, и моя дочь беседуем постоянно , Столько примеров!!!
    Понятное дело, когда человек узнает диагноз, ему страшно... И лечение очень долгое... И затратное... И выматывающее силы. Но, как говорится, все равно лечиться надо и жить хочется... Поэтому надо собрать волю в кулак и идти к выздоровлению.... Лежит у моей дочери в отделении... Все таки моральная поддержка)) племянница постоянно рядом) все обязательно будет хорошо!
    не знала о ваших новостях.Но все будет хорошо, все будет замечательно!Главное верить и набраться сил это все пережить.Если орган - это грудь ( я просто не в курсе, извини если ошибаюсь), то и вообще дело такое, будет новый еще краше.
    Сил, терпения и удачи твоей сестре!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    короче, верим только в хорошие приметы!))
    я не знала примету о часах.У меня часов много и они постоянно останавливаются, частенько все скопом, т.к. батарейки я тоже меняю в них единомоментно)).
    Я к часам отношусь как к бижутерии, бросаю их где ни попадя (например на кофемашине) и нашу их на одной руке с браслетом, имеющим магнитный замок.А это делать нельзя. Вот они и останавливаются у меня часто.
    А это примета, а я и не знала).

А еще у меня нет свадебных фотографий - пленку засветили.Ну есть десяток непонятно каких, из чужих мыльниц и все.И ничо, не повлияло ни на что.Но жалко было до одури, недели две ревела когда узнала.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Это где все?
    Не припомню такого
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Я к часам отношусь как к бижутерии, бросаю их где ни попадя (например на кофемашине)
    я люблю и берегу свои часы, но оставляю их там же)))

Tata20., ​все у вашей сестрички получится! здоровья ей и веры в себя

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас уже с неделю свет отключают четко на 5-10 мин в 00.00 я только за если отключения будут ночными и кратковременными
    И у нас, но в 21 час
    Tata20 сил, терпения и скорейшего выздоровления!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Танюша, таточка, желаю сестре победить болезнь! Терпения вам, сил и веры!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Танюша, таточка, желаю сестре победить болезнь! Терпения вам, сил и веры!
    +1000
    все будет хорошо, главное - верить ....и немного потерпеть

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! А мы попарились, чайку напились, таааак хорошо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а отключение воды на правом берегу планируется?никто не в курсе?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Таня,желаю сестре сил и здоровья.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а отключение воды на правом берегу планируется?никто не в курсе?
    объявлений нет нигде. на городе обычно пишут

Дописів
    5 977

Типово

Девочки , спасибо всем за слова поддержки . Откапалась сестра в пятницу, вчера и сегодня промывка. Завтра еще анализы и поедет домой . Оля, да , это грудь . Но ты же знаешь, как у нас женщины относятся к потери груди... Я , конечно же говорю , о какой груди может идти речь, если думать надо о выздоровлении и возможности жить дальше . Приедет через пару часов , дам ей почитать ваши сообщения ) настраиваем ее только на полное выздоровление . Ни грудь, ни потеря волос на короткое время ... Ничто не может быть важнее самой жизни . Это все временные трудности и мы обязательно справимся с ними .
    Еще раз спасибо вам .

У меня тоже вечно часы на руке останавливались или отставали ) теперь я их просто не ношу)) вполне достаточно часов на мобилке ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки , спасибо всем за слова поддержки . Откапалась сестра в пятницу, вчера и сегодня промывка. Завтра еще анализы и поедет домой . Оля, да , это грудь . Но ты же знаешь, как у нас женщины относятся к потери груди... Я , конечно же говорю , о какой груди может идти речь, если думать надо о выздоровлении и возможности жить дальше . Приедет через пару часов , дам ей почитать ваши сообщения ) настраиваем ее только на полное выздоровление . Ни грудь, ни потеря волос на короткое время ... Ничто не может быть важнее самой жизни . Это все временные трудности и мы обязательно справимся с ними .
    Еще раз спасибо вам .

У меня тоже вечно часы на руке останавливались или отставали ) теперь я их просто не ношу)) вполне достаточно часов на мобилке ))
    желаю полнейшего и скорейшего выздоровления вашей сестре, все будет ОК, главное в этом деле настрой.
    У мужа волосы начали выпадать только после 3-й химии. Хотя и химии были очень сильными.

А кумы, удаляли грудь, были и химия, и облучение, волосы сильно поредели, но полностью не выпали. Все индивидуально.

Дописів
    9 603

Типово

Тата,сил и терпения вам и вашей сестре!!!!!все будет только гуд
    Моей тете родной дела операцию и химии(рак легких был).аолосы отрасли,она уже на пенсии,но работает,дачу сама построила(в прошлом каменщик,мужа нет),дочке с внучкой помогает,и на велике ездит к нам в гости с Юбилейного))))живчик еще тот

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    иола, Лен, еси б ты знаала скоко раз у мну обручалка лопалась.... даже 2. фольга блин. Пока не сделала на заказ.
    Мы с мужем уже давно потеряли обручалки,но живем так что я не верю в эти приметы
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 977

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо 
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    желаю полнейшего и скорейшего выздоровления вашей сестре, все будет ОК, главное в этом деле настрой.
    У мужа волосы начали выпадать только после 3-й химии. Хотя и химии были очень сильными.

А кумы, удаляли грудь, были и химия, и облучение, волосы сильно поредели, но полностью не выпали. Все индивидуально.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Тата,сил и терпения вам и вашей сестре!!!!!все будет только гуд
    Моей тете родной дела операцию и химии(рак легких был).аолосы отрасли,она уже на пенсии,но работает,дачу сама построила(в прошлом каменщик,мужа нет),дочке с внучкой помогает,и на велике ездит к нам в гости с Юбилейного))))живчик еще тот

Мы с мужем уже давно потеряли обручалки,но живем так что я не верю в эти приметы

Спасибо огромное за ваши оптимистичные примеры . Нам сейчас так важны примеры с выздоровлением ) это дает огромную надежду и нам .

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! А мы попарились, чайку напились, таааак хорошо!
    всем привет. Я таки дошла до ассоциации цигун. И не зря ))))

Дописів
    7 756

Типово

Спасибо огромное за ваши оптимистичные примеры . Нам сейчас так важны примеры с выздоровлением ) это дает огромную надежду и нам .
    Примеров масса. У моей бабушки удалили грудь и после этого она ещё 20 лет прожила и не стало ее в 82 года из-за болезни сердца.
    На бывшей работе две сотрудницы через это прошли. Обе после лечения вышли на работу. Причем у одной из них была вторая стадия с метастазами. У подружки кума тоже успешно пролечилась. Так что пусть не падает духом и настраивается на выздоровление
    Вспомнила обратный пример, когда барышня не хотела удалять грудь и проходила только химии без операции. В итоге все плохо закончилось: грудь все равно удалили, но организм так был истерзан постоянными химиями, что в Израиле на очередной химии просто не выдержало сердце.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 21.09.2014 о 15:33

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Еще раз спасибо вам .

Конечно, сестру надо поддерживать морально... понятно, что ей безумно тяжело все это понимать и вообще воспринимать такую реальность... Но с помощью близких, я надеюсь, она быстро придет в норму)))). Парики, знаю, на Озерке продаются в велосипедных рядах. Но хз, какие они там по качеству. А волосы потом отрастут. Сил ей и скорейшего выздоровления!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Тата у сестры моего мужа рак груди. Прооперировали, сделали химию и вот уже 2 года как только на проверки раз в пол года приходит!Да, после химии и операции есть некоторые но... в отношении здоровья, но это такие мелочи , ведь у нее есть возможность ЖИТЬ! Все будет хорошо! Нужно только верить в выздоровление и не опускать руки!

Сторінка 168 з 303 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті