| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все будет хорошо, после химии же сразу почистят, потом противорвотное уколят при необходимости. Настроение может сильно ухудшиться , но ты объясни ей, что это просто лекарства так влияют. Мы так своей говорили, что это не ты в депресняке на самом деле,это просто лекарства так действуют. И дай ей почитать тему про самого сильного мальчика) Мне очень помогло в себя прийти и я своей читала, чтоб она духом воспряла. Настрой очень важен..
Ой, вспомнилась история. Мы с мужем только поженились, буквально недели 2 прошло. Я еще толком не успела к кольцу обручальному привыкнуть. Жили мы со свекрами. Пришли вечером с работы, переоделись, я по привычке все сняла с рук (часы, побрякушки). Потом обычные домашние дела - ужин, ванна. Накрасила ногти и показываю мужу - глянь как красиво. А он мне - а где твоя обручалка? Я как подскочила. Ужас что было)) Я подумала, что она упала у меня с пальца в ванной. Муж со свекром уже чуть ли ни сток начали разбирать. Все носятся, свекруха мне успокаивающее капает - ведь примета какая нехорошая - обручалку потерять. И тут я немного успокоилась, подошла к шкатулке, открываю, а оно там спокойненько лежит)) Думала, что меня побьют все дружно)) Коньяку хлопнули и спать пошли.
спасибо, девочки. Я уже столько бесед с ней провела ...и про волосы, и про утраченный орган... И я, и моя дочь беседуем постоянно , Столько примеров!!!
Понятное дело, когда человек узнает диагноз, ему страшно... И лечение очень долгое... И затратное... И выматывающее силы. Но, как говорится, все равно лечиться надо и жить хочется... Поэтому надо собрать волю в кулак и идти к выздоровлению.... Лежит у моей дочери в отделении... Все таки моральная поддержка)) племянница постоянно рядом) все обязательно будет хорошо!
И я на первом году обручалку теряла))) я когда смородину заготавливала, перемыла ее и на лоджии на полотенечко раскладывала и когда слой рукой ровняла, колечко слетело, покатилось и где-то внизу брякнуло на соседской лоджии . Я вниз, а их нет дома((( надо было видеть, как я их выпасала , а потом просила это кольцо забратьно в итоге все хорошо ) 1 октября-29 лет вместе))
Отэто подумала, а если обручалки в принципе нет - это не семья, да?
Или обручалка есть, а свидетельства о браке нет - тоже не семья?
ИМХО, это все условности, имеющие влияние только на тех, кто верит во все эти забобоны.
З.Ы. Вспомнилась одна грустная история про одну очень забобонную семью. Когда-то много лет назад в этой семье родился ребенок. Что там мамки-бабки-тетки только не соблюдали: и белье ребенкино на закате не вешали, и ребенка 40 дней от рождения людям не показывали, и еще куча всякой мути, которую я даже не пыталась запомнить... А недавно в одной соцсети увидела информацию о смерти этого, уже совершеннолетнего, ребенка при загадочных обстоятельствах![]()
... От так от...(((
где-то таки стратили
Девчонки,айда с дитями на улицу гулять!
Погода хорошая, дожди скоро прогнозируют!
А то темы затронули душещипательные!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мы бы с удовольствием, но кашляем. А я после лета уже и не помню, чем лечить(лечили гомеопатией). Пока вспоминаю, чаи пьем.
Только что села флудилку почитать, читаю - про сборы тревожного чемоданчика, думаю, шо ж там опять случилось, что чемоданы опять собирают. Смотрю, а это случайно 103 стр. Открылась, 29.08. Фух, открываю 1-ю", айда гулять,"- полегчало )
Обращаюсь, прежде всего, к мамочкам у которых детки в садиках или в начальных классах школы. Нашла на ФБ, Андрей Лысоконь написал: «В субботу спросил у девочки волонтера после разгрузки машины :"Вас отвезти нужно обратно в больницу Мечникова или сами доедете?". Ответ - "Если можете, то довезите, а то денег нет даже на проезд".
Вот и такие есть волонтеры.
Потом узнал - они с Донецка, вывезли оттуда раненного, потом так в Днепропетровске и остались. Сейчас раненый Артем в Прибалтике на лечении - а они все волонтерят в Мечникова.
Проживание - за 3 месяца поменяли уже 4 раза общежития, гостиницы, ... я
Кушают - что люди принесут и угостят.
Денег понятно что нет.Вот их история :
https://www.facebook.com/permalink.p...=share_comment
https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be
Если кто может - помогите сейчас им с жильем. А они и сами опять встанут на ноги. Ведь сколько жилья (даже за городом) пустует.
Еще им нужна будет машина возить реквизит театра. Свою старую волгу они не смогли вывезти с Донецка и ее уже там "порезали".
Мы часто забываем о таких людях - а они, может, не меньше сейчас нуждаются в нашей помощи. Они не попросят помощи сами - так нас учили наши родители, что просить это "переступать через свою гордость". Раненным престижнее сейчас помогать для своей совести.
А может кто-то захочет дать гривен 10-20 на проезд им - "сдаю" их
Больница Мечникова, хирургический корпус, приемный покой - "Штаб помощи раненным" - а там спросите Вику с Донецка либо Наташу (жену "Артиста"). Только чур, меня не "сдавать".»
После сообщения Андрея я поехала в Штаб помощи раненым , чтобы найти Наташу, жену «Артиста». Увидела ее мельком, очень энергичная, спешила на встречу, Пообщалась с самим Артистом. Очень серьезно заняты волонтерской деятельностью. Это поражает. У людей не осталось ничего!!! Им бы думать как самим выжить и деток поднять. Игорь после плена совершенно худой, совсем не такой как на видео. Они вчера сняли дом в Подгороднем, еще к ним приехали 3 человека из театра и они уже дали 3 спектакля. В ближайщие дни они привозят детей и внучку, и еще с ними живет Викуся, которая спасала их сына Артема, когда тот лежал в подвале с простреленными ногами. Говорит, чеченцы прогоняли ее, она отказывалась уходить. « У меня теперь еще одна дочь появилась»,-говорит Игорь. И Артем вернется из Прибалтики после операции .И все это количество народа собирается пока жить в одном доме. Хотя у сотрудников их театра тоже свои семьи , жить негде. Люди замечательные, очень непросто принимать им финансовую помощь, хотя признает, что , действительно, сейчас очень нуждаются. Если кто-то готов помочь финансово хоть немножко, напишу куда перечислять. А мамочек очень-очень прошу проявить активность в своих классах, где учатся детки или в садиках, и пригласить выступить Игоря со своим кукольным театром. Почти все наработки авторские, вместе с куклами работают и аниматоры , в игровой форме научат деток правилам дорожного движения, пожарной безопасности, а еще чистить зубы, мыть фрукты и т.п. В Донецке и области театр выступал успешно. Помогите ребятам заработать! Мои телефоны (097)4941537, (095)8399418 Ирина
Девочки, а что на сайте города нужно тоже регистрироваться для входа? пытаюсь зайти в афишу, а мне предлагают регистрацию или авторизацию. ввожу форумские свои логин-пароль, а реакции вообще никакой. у всех так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks