| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И то правда
А, про сим-карту как-то и не подумала, у меня на ней контакты давно не хранятся. Не знаю как сейчас, но в старые добрые времена на сим-карете хранилось только имя+номер и не более 100 штук в списке. Ну, у меня через некоторое время была проблема всунуть все контакты на симку, а другого варианта не было, т.к. первый телефон только на симке данные и хранил)))
Вообще, честно, удивилась, что у Agr@ell нет резервных копий)))
та да, Америка))))
Вообще, муж недавно соседке помогал скайп наладить, а у нее система на ноуте старая оказалась, надо было переустанавливать, так он, наивный, хотел по-бырику ей скайп на айфоне, который детки заботливые задарили, настроить - проклял все![]()
Сказал, что "никогда! не свяжется с айфоном"
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Да, Саша и маму ее тоже знаю, но к моменту моей учебы мама уже не работала в школе. Как об учителе я плохого вообще не могу сказать. Она добрый, сердечный, порядочный человек. Но кто ж откажется от подарка)))). Инициатива повторюсь исходила совсем не от нее, а от наших ураактивисток. Так что может ни до нас ни после ее так никто не баловал))))) Ну и о том , что она до сих пор работает мне ли не знать она присутсвует почти на всех наших встречах одноклассников.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, прошу совет!
Сынок начал впадать в истерики. Причем, если что-то не по-его, то становиться раком и бьется головой о пол, или стоя о стену. Честно говоря для меня это шок т.к. дочка хоть закатывает истерики, но ниразу не падала при этом на пол и головой ниразу не билась.
Сначала я брала сына на руки, пыталась успокоить. Где там! Сначала он начинает бить меня. Когда я останавливаю его руку, чтобы не бил, то начинает кусать или щипать. Останавливаю укусы и щипки, начинает бить меня головой. После нескольких неудачных попыток успокоить объятиями и поцелуями, изменила тактику: начала ругать за такое поведение. Тоже не помогает. Уже несколько дней пробую новую тактику: как только ребенок становится в позу головой в пол, я сразу ухожу из комнаты. Жалко его, сам же себе больно делат, еще и головой...
Решила, что если недели через две ничего не изменится поедем к невропатологу.
Что вы делали в таких случаях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks