Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 303 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Номера без ФИО, конечно? Получается надо садиться и прозванивать каждый номер с вопросом: "А вы кто?"
    а у Вас на сим карте записаны номера без ФИО?
    Я же вроде понятно написала(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а у Вас на сим карте записаны номера без ФИО?
    Я же вроде понятно написала(((
    У меня все номера в телефоне, есть резервная копия - в ежедневнике. Если так, как вы написали, то классно, конечно. А с другой стороны - получается оператор следит за абонентами и знает все их контакты. Интересно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    а что надо делать резервную копию?
    И то правда

Там хранится копия вашей сим-карты. Вот все, что Вы в нее записали, там и есть. Ну и контакты, званки, смс - понятно, что скопом. Но есть все, отдельно можно забрать.
    И выдается сим-карта просто с тем же номером и с меми же контактами. Сама видела
    А, про сим-карту как-то и не подумала, у меня на ней контакты давно не хранятся. Не знаю как сейчас, но в старые добрые времена на сим-карете хранилось только имя+номер и не более 100 штук в списке. Ну, у меня через некоторое время была проблема всунуть все контакты на симку, а другого варианта не было, т.к. первый телефон только на симке данные и хранил)))

Вообще, честно, удивилась, что у Agr@ell нет резервных копий)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если бы у меня был айфон, я бы подсказала))) Но - увы)))) Но - гугль знает все!
    Ты для меня сейчас реально Америку открыла
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я ее тоже закончила, только 18 лет назад. Это ж кто у вас классной был?
    Татьяна Терентьевна по истории
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня все номера в телефоне, есть резервная копия - в ежедневнике. Если так, как вы написали, то классно, конечно. А с другой стороны - получается оператор следит за абонентами и знает все их контакты. Интересно.
    Оператор извлекает инфу по запросу. Надо ото ему за вами следить

Если бы все следили за всеми (а куча инфы, которую мы так или иначе предоставляем банкам, соцстраху и т.д. и т.п. неизбежно где-то ж хранится), то все бы только и занимались тем, что следили друг за другом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ты для меня сейчас реально Америку открыла
    та да, Америка))))

Вообще, муж недавно соседке помогал скайп наладить, а у нее система на ноуте старая оказалась, надо было переустанавливать, так он, наивный, хотел по-бырику ей скайп на айфоне, который детки заботливые задарили, настроить - проклял все Сказал, что "никогда! не свяжется с айфоном"

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    че-то вспомнилась "наша раша" - учительница-Светлаков (забыла как ее зовут)
    Снежана Денисовна

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Татьяна Терентьевна по истории
    Вдвойне
    Вы вот это все перечисленное ей дарили?
    Она дочка нашей классной - по математике Александры Романовны. И она до сих пор работает в этой гимназии. У моих 2-х подруг туда поступили в этом году дети. Она не их классная. Но посмотрим отзывы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

если у ребенка здоровый позвоночник, то никакая парта или рюкзак его не испортят.
    А вот если есть проблемы, то никакая парта так-же их не исправит. Там другие мероприятия(((
    Здоровый позвоночник и сильные мышцы спины

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у меня телефон утащили в маршрутке утром Хорошо хоть старый утопленник. Зато мужу пришлось выдать мне припасеный в качестве ДР-подарка смартфон раньше срока. А все контакты за 10 лет утеряны
    неприятно...

Там хранится копия вашей сим-карты. Вот все, что Вы в нее записали, там и есть. Ну и контакты, званки, смс - понятно, что скопом. Но есть все, отдельно можно забрать.
    И выдается сим-карта просто с тем же номером и с меми же контактами. Сама видела
    Я восстанавливала симку, но без контактов...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у меня телефон утащили в маршрутке утром Хорошо хоть старый утопленник. Зато мужу пришлось выдать мне припасеный в качестве ДР-подарка смартфон раньше срока. А все контакты за 10 лет утеряны
    ((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вдвойне
    Вы вот это все перечисленное ей дарили?
    Она дочка нашей классной - по математике Александры Романовны. И она до сих пор работает в этой гимназии. У моих 2-х подруг туда поступили в этом году дети. Она не их классная. Но посмотрим отзывы.
    Да, Саша и маму ее тоже знаю, но к моменту моей учебы мама уже не работала в школе. Как об учителе я плохого вообще не могу сказать. Она добрый, сердечный, порядочный человек. Но кто ж откажется от подарка)))). Инициатива повторюсь исходила совсем не от нее, а от наших ураактивисток. Так что может ни до нас ни после ее так никто не баловал))))) Ну и о том , что она до сих пор работает мне ли не знать она присутсвует почти на всех наших встречах одноклассников.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вообще, муж недавно соседке помогал скайп наладить, а у нее система на ноуте старая оказалась, надо было переустанавливать, так он, наивный, хотел по-бырику ей скайп на айфоне, который детки заботливые задарили, настроить - проклял все Сказал, что "никогда! не свяжется с айфоном"
    Абсолютно согласна с вашим мужем, был у меня айфон -не долго правда, ИМХО слишком мудрено все там, официально, честно... продала купила на android и освила его за пол часа

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

та да, Америка))))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Абсолютно согласна с вашим мужем, был у меня айфон -не долго правда, ИМХО слишком мудрено все там, официально, честно... продала купила на android и освила его за пол часа
    Мудрено там только эти синхронизации с айтюнсом, сам же телефон - проще некуда. Для меня он гораздо проще и понятнее тех же нокий с из Виндовс Мобайл.
    Кстати, 8 Виндовс я так и не освоила на компе. Жутко он меня бесит и раздражает.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    клип тут
    это супер! спасибо за экскурс в любимый Львов

Дописів
    12 832

Типово

если у ребенка здоровый позвоночник, то никакая парта или рюкзак его не испортят.
    А вот если есть проблемы, то никакая парта так-же их не исправит. Там другие мероприятия(((
    Такое безаппеляционное заявление на чем-то, кроме вашей личной убежденности, базируется?
    Прям смешно читать такое.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, прошу совет!
    Сынок начал впадать в истерики. Причем, если что-то не по-его, то становиться раком и бьется головой о пол , или стоя о стену. Честно говоря для меня это шок т.к. дочка хоть закатывает истерики, но ниразу не падала при этом на пол и головой ниразу не билась.
    Сначала я брала сына на руки, пыталась успокоить. Где там! Сначала он начинает бить меня. Когда я останавливаю его руку, чтобы не бил, то начинает кусать или щипать. Останавливаю укусы и щипки, начинает бить меня головой. После нескольких неудачных попыток успокоить объятиями и поцелуями, изменила тактику: начала ругать за такое поведение. Тоже не помогает. Уже несколько дней пробую новую тактику: как только ребенок становится в позу головой в пол, я сразу ухожу из комнаты. Жалко его, сам же себе больно делат, еще и головой...
    Решила, что если недели через две ничего не изменится поедем к невропатологу.
    Что вы делали в таких случаях?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Всем здравствуйте) Девочки волонтёры, такой вопрос - куда нужнее везти вещи переселенцам? На какой пункт приёма? В кульках вещи для девочки 6-7 лет, обувь детская, подростковая одежда на мальчика, немного на женщину размер 42-44. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я б советовала дырки как-то залепить и на том успокоиться. Задолбаетесь стеклопакеты оплачивать.Контингент специфический, территория школ открыта всем и каждому,это далеко не первый раз в 53 и 78 и уж совсем не последний.
    за 8 лет не слышала ни разу про такое, может просто не знала.. на род. собрании решили менять- мол дуть зимой будет
    Контингент специфический- это как понимать? вы о дет. домовских?

Сторінка 158 з 303 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті