Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 359 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, а что случилось? А то ты и Еву Александровну пока планировать отложила, с какими-то благами связала, а я не поняла о чем речь. И сейчас не пойму. Может ты писала, а я редко читаю. Что у вас случилось?

Всем привет!
    Да ничего нового, блага - это высыпаться по ночам, выходить из дома, освободиться от ГВ, нет необходимости укачивать ребенка перед сном по часу, слушать крики и не понимать что болит или шонада))) ну в общем все эти приятные мелочи, характерные для пупсов))

А до весны ни по финансам (с новыми ценами на все) ни по времени о развивашках думать не приходится. Да и там, в нашей стране назавтра загадывать пустая затея

У малого оригинальный вкус, сладкие чаёчки и водички "ФуБе нибуду", а Поляна Квасова пошла на ура "Дай исё!"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !
    Деткам болеющим скорее восстановиться )

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По-поводу развивашек еще, боюсь, чтобы не получилось так, как с садиком. Чтобы мамашки не водили сопливых детей, "бо уплочено же".)) Ина на развивашках с этим строго?))
    Мы тоже в Белкин Дом ездим. Но у нас ни разу не было инцидентов с болезнями, т.к. мы с сестричкой нашей ездим и еще девочка с нами была, и если вдруг кто-то болел, то просто не ехали на занятия. Платим только за посещенное занятие )

Пошла гуглить про Белкин дом.))
    вот он ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330186

Очень рекомендую, Женя очень качественно проводит занятия, каждый раз что-то новое и интересное, даже для меня )))) У нее дар работать с детьми, находит подход к каждому ребенку.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    всем болеющим - выздоравливать!
    мы пока тоже болеем, никак не вылечимся, капец
    сегодня доктор посоветовала давать "что-то для иммунитета". я вообще не особо верующий в такие вещи человек, но все же - что вы даете? Таня-Татки вроде бы недавно о чем-то писала или то я путаю(у меня сегодня первый день температуры нет, так что память могла и подвести)
    Я для иммунитета пою Даню морсом из клюквы, периодически даю пергу ( очень полезный продукт пчеловодства , аллергии почти не вызывает ). Результат вижу четко. т.к. мы немного "особенные" и часто сдаем анализы.
    Не верю в лекарства "для иммунитета", ну разве что Энгистол )

Девочки, ломаю себе голову, что Дане на зиму из обуви купить ? Мы прошлой зимой носили Демары, Даня у меня шилопоп еще тот, боялась, что будет неудобно, но мы в них отлично отбегали. Хочу и в этом году взять, но чето сомневаюсь... Насчет их ортопедичности....

Прошу ваши "за" и "против" Демариков )

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

У малого оригинальный вкус, сладкие чаёчки и водички "ФуБе нибуду", а Поляна Квасова пошла на ура "Дай исё!"
    аналогично! и Баржоми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо! ох и ночка была( каждые 15 минут до 3 ночи... слабость дикая, еле на кровать ее после туалета взгромоздила.

вы и на гимнастику уже пошли? молодцы. нравится?
    Бедняжка Я ее понимаю, сегодня ночью и меня скосило- сил нет совсем((( Держитесь!
    Ага , в среду были на гимнастике и сегодня должны, но пропустим ( все у нас на Жуковского, что меня о-оочень устраивает)) У нас ОФП с элементами гимнастики.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ага и мне интересно, у нас рядом с домом есть развивашки, но я если честно не в восторге

Танюш, спасибо за телефончик сейчас позвоню поузнаю.

Девочки, а как думаете не напряжно ребенку после сада еще и на развивашки идти?
    Леночка, не за что)) Ты по Глебушке смотри ( ну, не знаю как у вас в саду, но с такой наполняемостью о каких занятиях в саду идет речь? Там дай Бог, чтобы носы вытерли в яслях))
    Ну и на наших занятиях- все интенсивно, но интересно, детки час легко выдерживают

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, мы помимо сада ходим на развивающую гимнастику 2 р в неделю, по 1 разу на лепку и на рисование (ну, ходим - громко сказано, по 1 разу сходили и заболели), хотелось бы еще на развивашки поводить, но матер. положение на данный момент не позволяет.
    вообще хотела на акробатику отдать - но там для нее сильно все дисциплинированно, мы попробовали 1 занятие. "мама, мало батута и колечек, много упражнений, не будем ходить"
    я б не сказала, что с ними в саду сильно занимаются. у нас самая старшая группа яслей - считать учат до 5 - моя давно уже умеет. в основном, песенки-стишочки, им самим дают карандаши, они рисуют что попало
    О, а вы на гимнастику куда пошли?
    П.сы. по профилактике- не припомню, что что-то писала ( ну на той неделе Назоферон купила брызгала в этих целях, так сопливых деток в саду много, но видишь, нас другая зараза скосила)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !
    Деткам болеющим скорее восстановиться )

Мы тоже в Белкин Дом ездим. Но у нас ни разу не было инцидентов с болезнями, т.к. мы с сестричкой нашей ездим и еще девочка с нами была, и если вдруг кто-то болел, то просто не ехали на занятия. Платим только за посещенное занятие )

вот он ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330186

Очень рекомендую, Женя очень качественно проводит занятия, каждый раз что-то новое и интересное, даже для меня )))) У нее дар работать с детьми, находит подход к каждому ребенку.

Прошу ваши "за" и "против" Демариков )
    Спасибо! Уже нашла темку и задала вопрос. Надеюсь, нас возьмут.))
    По Демарам - мы очень за Демары. А на счет их ортопедичности, то считаю их как раз максимально ортопедичными.)) Правда я под понятием ортопедичный подразумеваю широкий носок, гибкая подошва и никакого супинатора.))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, а вы на гимнастику куда пошли?
    П.сы. по профилактике- не припомню, что что-то писала ( ну на той неделе Назоферон купила брызгала в этих целях, так сопливых деток в саду много, но видишь, нас другая зараза скосила)
    та я тоже по географическому фактору выбирала)) у нас на Рабочей , в ДК
    отличное занятие, все элементы как-то преподносятся, типа так делают кошечки, так ползут ящерки, так сворачиваются ежики и т.п. На обычную гимнастику, я решила, нам рановато.

по профилактике я вспомнила название, ИРС-19, не ты писала. но меня что-то ртуть в составе смущает. пока попьем привычный Энгистол, но для профилактики

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

мы присоединяемся к болеющим. с сада забрали живчиком, а ща 37,7((((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я уже не верю и в Энгистол.. пили когда-то по схеме... только закончили курс- сразу заболели((
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

малышне и взрослым выздоравливать! вот это накрыло так накрыло. у сотрудницы тоже обе дочери с рвотой.

мы завтра тоже пойдем на занятие в подготовительную группу хорошей танц.студии. с 4 лет у них 2 р/нед танцы + 1р. гимнастика/акробатика. а для малявок раз в неделю что-то комплексное развивающее с мамами. что именно узнаем, побывав там, а то по описанию администратора ничего не поняла).
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!!!!

Спасибо! Уже нашла темку и задала вопрос. Надеюсь, нас возьмут.))
    )
    Мы тоже начинали к Жене ходить,но что-то у Сани с ней не срослось....даже не знаю почему,мы сделали перерыв на лето,а с сентября пошли в ее новый клуб,только записали нас к Гале!малая от нее в восторге!первое занятие все делала со мной,а теперь сама танцует,повторяет,занимается,а я в уголочке "валяюсь"-наблюдаю! И занятия у них проходят по одному сценарию!так что рекомендую и Галю))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!!!!

Мы тоже начинали к Жене ходить,но что-то у Сани с ней не срослось....даже не знаю почему,мы сделали перерыв на лето,а с сентября пошли в ее новый клуб,только записали нас к Гале!малая от нее в восторге!первое занятие все делала со мной,а теперь сама танцует,повторяет,занимается,а я в уголочке "валяюсь"-наблюдаю! И занятия у них проходят по одному сценарию!так что рекомендую и Галю))
    Спасибо большое!)) А то о Гале я раньше слыхом не слыхивала, вот и испугалась.))) Ну, пойдем - разберемся.)) С кем малый будет контачить, к тому и будем ходить.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Белкин дом,развивающие занятия. Женя очень хороший преподаватель. Рекомендую!
    Да, девочки-топольские, очень рекомендую. Женя преподаватель от Бога! Скоро будет 1 год, как мы у неё занимаемся, ходим к ней не от "нечего делать маме", а именно для обучения и развития ребёнка! Занятия очень интересные, многообразие всяческих заданий, индивидуальный подход к ребёнку, её работа не лишь бы провести занятие, а чтобы ребёнок усвоил его и вынес оттуда побольше.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, а как думаете не напряжно ребенку после сада еще и на развивашки идти?
    Лена, мы сейчас имеено так и делаем. Все дети индивидуальны, но моего это не напрягает. Забираю его из сада после дневного сна+полдник. Как раз он выспался, покушал, снова полон сил и энергии, 1 час позанимались и домой отдыхать.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А у нас 4 пособия надо купить) По Земцовой будут заниматься+лепка, рисование, аппликация. Причем если детю уровень "2-3 года" на раз плюнуть, то переходят на задания 3-4! Ща вон вроде 2 музыкальных занятия в неделю есть... А сколько в группе всяких развивашковых игр!!! Надеюсь, что таки будут заниматься)
    Класс! У нас тоже будет такое, правда по 2-м пособиям+1 р в неделю утренняя гимнастика. Хореография и английский в нашем саду правда с младшей группы вводится.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо большое!)) А то о Гале я раньше слыхом не слыхивала, вот и испугалась.))) Ну, пойдем - разберемся.)) С кем малый будет контачить, к тому и будем ходить.
    Да!смело можешь идти к Гале)!!если время вам подходит!
    Мы вон уже три занятия пропустили,пришлось найти в интернете песенки с занятий и дома под них пляшем,ну и зарядку для язычка делаем!)надеюсь со следующей недели уже пойдем!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Подскажите, по исполнению 2х лет ре, нужно нести на работу какие-то документы? О продлении декрета?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Подскажите, по исполнению 2х лет ре, нужно нести на работу какие-то документы? О продлении декрета?
    Декрет оформляю, обычно, до достижения 3-летнего возраста ребенка)))

Дописів
    3 683

Типово

Да, Галю у Белки тоже рекомендую. Хороший преподаватель.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    не декрет, а отпуск по уходу за ребенком, если быть совсем правильным!
    Продляют после трех лет по справке от врача
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Эйка, Lena 1980, Таня1985, alfa, Ursula, *Тина, Naomy, Byrishka, лЁлик_ка, А_настаси_я, xenia dmitr, Lulla, Djek_2006, jaga-jaga, Анютка5, , OKS@N@, PinUp, Онаа, Ne}l{ka, michoid, Kyzma, kotena - Спасибо большое за поздравления и пожелания!!!

У нас все хорошо. Вчера даже гуляли уже. Ревности от Влада пока не замечено, убрать его или еще чего, пока не просит, тттт.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!

Декрет оформляю, обычно, до достижения 3-летнего возраста ребенка)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не декрет, а отпуск по уходу за ребенком, если быть совсем правильным!
    Продляют после трех лет по справке от врача
    Спасибо. Дело в том что моя работа теперь в Одессе, у меня есть только почтовый адрес по которому я отправляла все документы. Помню мне моя директор говорила что после двух лет надо будет отправить какие-то документы. Какие не помню, вот и спросила....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

У нас все хорошо. Вчера даже гуляли уже. Ревности от Влада пока не замечено, убрать его или еще чего, пока не просит, тттт.
    Здорово
    Интересно как мой будет реагировать )))

Сторінка 96 з 359 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті