Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 1066 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Можно и Днепродым)
    Вон Клио права, грунты при такой погоде зовут и манят)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    ; -) Садюга.
    Где ты склонен устроить сию "взбучку", на вечерней Суре или на предложенных Супером трех районных центрах?)
    Б.
    Нет , я говорю о спокойном Днепродыме. Тип вроде должен как раз подлечиться. А Супер, он же уже перешёл в разряд сосисочников.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сколько же в тебе, Фрегат, супероненавистниче-с-тва (еле выговорил)..........)
    вот ты сейчас растормошишь его, тебе пофигу конечно, а мне потом увисать на колесе из последних потуг......(
    Б.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    ... А Супер, он же уже перешёл в разряд сосисочников.
    "вот истинный результат, вот суть процесса,'вот наивысшая степень свободы." Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Сколько же в тебе, Фрегат, супероненавистниче-с-тва (еле выговорил)..........)
    вот ты сейчас растормошишь его, тебе пофигу конечно, а мне потом увисать на колесе из последних потуг......(
    Б.
    Нет , Бод, наврядли. Вкусны у Зеда колбаски да пиво. Прикольны залихватские песни да разговоры. Что ещё нужно человеку. Нет, Бод, можешь быть спокоен.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

....более того, ну выгулял человек мамочек, ну совратился антифронтальным пейзажем..) Зачем же попрекать такой несколькочасовой слабостью( чуть не написал "сладостью")?? ; -)
    Я сам, посмотрев фото, склонен был, несмотря на возраст, их выгулять, причем несколько раз подряд....)
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

....более того, ну выгулял человек мамочек, ну совратился антифронтальным пейзажем..) Зачем же попрекать такой несколькочасовой слабостью( чуть не написал "сладостью")?? ; -)
    Я сам, посмотрев фото, склонен был, несмотря на возраст, их выгулять, причем несколько раз подряд....)
    ; -)
    Б.
    Ну да. Мол я быстрее не еду , бо они не успеют. Это он алиби себе сделал.
    Да и не попрекаю я вовсе . Я лишь констатирую факт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

.... и лишь природная лень в сочетании с нелюбовью к сверхусилиям удерживают меня от подобного рода безрассудств
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Тематическая зарисовка

Это конечно седой баян, но вот подумалось - а вдруг кто еще не знает? В любом случае, только что закончился последний рабочий день недели и приближается - бинго! - вечер пятницы :)

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Фрегат, вот недобро чувствую, что ты хочешь на предстоящем грунтовом Днепродыме получить эффект из серии
    "декабристы разбудили Супера".........(чуть не сказал "возбудили")
    ; -(
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    не секрет) оттуда ))) из Донецка)
    Ну я так и подумал, почему-то... Держитесь. Рано или поздно любой ужас заканчивается. Все пройдет и будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Огилви, когда едешь за Супером и Фрегатом грунтовый Днепродым , мне вспоминается другой баян:

; -)
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Сколько же в тебе, Фрегат...
    Нет , Бод, навряд ли...
    Эта утонченная дискуссия доставляет чистое эстетическое удовольствие. Вот что например мы, молодежь? Ну собрались, ну покатались... Банально. Наблюдая же за пенсионерами, приходит понимание, что покатушка - это прежде всего _процесс_. И неспешный обмен любезностями перед - ну что-то вроде ритуальной традиции мушкетеров. Что тут сказать? Красиво! :)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Огилви, когда едешь за Супером и Фрегатом грунтовый Днепродым , мне вспоминается другой баян...
    Осторожней, Бод. В пятницу вечером от мушкетера и до Василия - один короткий шаг :)

А что касается сабжа - собственно, поэтому я и стараюсь сохранять с Фрегатом исключительно платонические виртуальные отношения. Чтобы однажды не оказаться на месте лирического героя из приведенного выше клипа :)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

; -))
    Б.

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Эта утонченная дискуссия доставляет чистое эстетическое удовольствие. Вот что например мы, молодежь? Ну собрались, ну покатались... Банально. Наблюдая же за пенсионерами, приходит понимание, что покатушка - это прежде всего _процесс_. И неспешный обмен любезностями перед - ну что-то вроде ритуальной традиции мушкетеров. Что тут сказать? Красиво!
    Кхм... Ох уж энта интеллигенция! Стокабукф заместь простого "прелюдия"! (о сколько в этом слове!....))))

На сон грядущий...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Я так понимаю завтра,послезавтра пенсионеры не будут выгуливать мамочек на сосисочной покатушке?)))))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Я так понимаю завтра,послезавтра пенсионеры не будут выгуливать мамочек на сосисочной покатушке?)))))))
    ...маршрутами меряются)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Огилви, у тебя пульсометр в часах или на компе?
    У меня в часах, вот такой.

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    130-140-150 норм диапазоны для поддержания себя в тонусе, больше точно не надо.
    P.S. кстати, тренер фича не обязательная в наше время девайсов и айфонов
    Спасибо за политкорректность ;) Что касается тренера - я согласен, но в таком случае нужно хорошо изучить теорию и самостоятельно пройти весть путь, начиная с минимальных нагрузок - чтобы понять, как это работает конкретно для твоей тушки. Я почему об этом написал. Два года назад попробовал применить интервальные анаэробные тренировки в беге. После чего пришлось пропустить несколько недель, чтобы прошли боли в сердце. Понятно, что "с дуру можно много чего сломать". Поэтому пытаюсь предупредить :)
    Востаннє редагував Ogilvy74: 20.09.2014 о 00:54

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    почему? я же отписался в личку

Сторінка 295 з 1066 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті