Можно и Днепродым)
Вон Клио права, грунты при такой погоде зовут и манят)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и Днепродым)
Вон Клио права, грунты при такой погоде зовут и манят)
Б.
Сколько же в тебе, Фрегат, супероненавистниче-с-тва (еле выговорил)..........)
вот ты сейчас растормошишь его, тебе пофигу конечно, а мне потом увисать на колесе из последних потуг......(
Б.
....более того, ну выгулял человек мамочек, ну совратился антифронтальным пейзажем..) Зачем же попрекать такой несколькочасовой слабостью( чуть не написал "сладостью")?? ; -)
Я сам, посмотрев фото, склонен был, несмотря на возраст, их выгулять, причем несколько раз подряд....)
; -)
Б.
.... и лишь природная лень в сочетании с нелюбовью к сверхусилиям удерживают меня от подобного рода безрассудств
; -)
Б.
Это конечно седой баян, но вот подумалось - а вдруг кто еще не знает? В любом случае, только что закончился последний рабочий день недели и приближается - бинго! - вечер пятницы :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Фрегат, вот недобро чувствую, что ты хочешь на предстоящем грунтовом Днепродыме получить эффект из серии
"декабристы разбудили Супера".........(чуть не сказал "возбудили")
; -(
Б.
Огилви, когда едешь за Супером и Фрегатом грунтовый Днепродым , мне вспоминается другой баян:
; -)
Б.
Эта утонченная дискуссия доставляет чистое эстетическое удовольствие. Вот что например мы, молодежь? Ну собрались, ну покатались... Банально. Наблюдая же за пенсионерами, приходит понимание, что покатушка - это прежде всего _процесс_. И неспешный обмен любезностями перед - ну что-то вроде ритуальной традиции мушкетеров. Что тут сказать? Красиво! :)
Осторожней, Бод. В пятницу вечером от мушкетера и до Василия - один короткий шаг :)
А что касается сабжа - собственно, поэтому я и стараюсь сохранять с Фрегатом исключительноплатоническиевиртуальные отношения. Чтобы однажды не оказаться на месте лирического героя из приведенного выше клипа :)
Я так понимаю завтра,послезавтра пенсионеры не будут выгуливать мамочек на сосисочной покатушке?)))))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
У меня в часах, вот такой.
Спасибо за политкорректность ;) Что касается тренера - я согласен, но в таком случае нужно хорошо изучить теорию и самостоятельно пройти весть путь, начиная с минимальных нагрузок - чтобы понять, как это работает конкретно для твоей тушки. Я почему об этом написал. Два года назад попробовал применить интервальные анаэробные тренировки в беге. После чего пришлось пропустить несколько недель, чтобы прошли боли в сердце. Понятно, что "с дуру можно много чего сломать". Поэтому пытаюсь предупредить :)
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.09.2014 о 00:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks