Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

1. Мне легче, я никогда не жила с родителями ( по пару недель ,когда у нас был ремонт не считается), но они живут рядом,пришлось воспитывать с первого дня. А ты как нибудь при свекруне скажи мужу, что все хватит никакого ремонта, будем собирать деньги на отдельное жилье ,т.к. и аргументы - почему надо жить отдельно ( желательно побольше в пользу мамы, типа она женщина в возрасте, а у нас шумно, дети ей мешать будут, мы ей нервы портим,т.к. ей ничего не нравится из того что мы делаем и она нервничает...)... Интересна ее реакция ... Только без хамства,грубости и крика, чтоб это было больше похоже на заботу
2. Ну я думаю , мы не будем ссориться из-за того, кто больше засранка, трон большой, вместе поместимся
3. Мама не должна бить мальчика ( у них падает самооценка) от мужчины они лучше воспринимают, не так болезненно в плане самолюбия. Ну и вообще бить нельзя. Эт я не тебе, а вообще.
У меня столько раз было желание не просто подзатыльник дать, но у мужа точка зрения, что девочку нельзя бить вообще ( даже легкий ускоритель по попке ))) Вот моя и не бита, права качает А мама с уроками иногда орет ,что бешенная

:
Не получится применить тактику угрозы отдельного жилья- номинально мы кагбэ отдельно (частный дом с отдельными входами), а дефакто- очень часто её лицезрею. Муж, к сожалению, не хочет с частного дома перезжать, и она об этом знает. Решила просто не реагировать никак, надоело говорить со стеной)))))
Троном- конечно же поделимся, чего уж))))
А про подзатылки- то был крик души уже))))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

а мне вот не один раз попадалась инфа что до года не приучишь на горшок. и не стоит и пытаться..
Девочки а вы что думаете, кто с опытом? просто интересно
А я не парилась по поводу пампов до 2-х лет)))) И видела, как многие дети ходившие в горшок в 10-12 месяцев в 1,5-2 года сознательно ПЕРЕСТАВАЛИ туда ходить. Почему- не знаю, но видела не единожды.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
Привет всем!
Предвыходной денечек
Около 150 мл за один раз - успехов

А у нас просто беспредел какой-то с едой начался Бармалюшик вечно голодный - сегодня кушал уже три раза с утра
Найти вам поскорее приемлимый продукт и накормить хорошего мальчика без последствий.
ЗЫ мы вернулись домой только к 2 часам, забрав старших со школы)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
а мы отметились на космичке. посмотрели мне старшего. прописали курс подготовки к эндоскопии. и через неделю будем смотреть, что у него и как.
мечтаю чтоб удалили аденоиды, и на этом закончились наши простуды, и год без продыху зеленых соплей
Удачи в этом деле, слышала, удаление очень многим помогало, но ещё слыхала, что не рекомендуют до 5 лет удалять, из-за большой вероятности вырастить их снова.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
Ага, когда работала, этот денек назывался тяпница а еще и погодка сегодня шепчет-" займи, но выпей" чет так захотелось уже тяпнуть
Ага, ага тяпнуть, то даааа)))
Цитата Допис від rostova Переглянути допис
Мы сегодня пили морковный фреш через соломинку допетрала ж! А так водичку не понимает как из трубочки, от жучка
Воу-воу, мне такое уже фиг знает скока любая погода шепчет
От маладца, взросляки.
А я страдаю, шо мне одной дерябнуть охота, ан нет- все такие)))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
девоньки,помогите советом.

малый научился плеваться,и всю капусту выплевывает
при этом ему она не нравится,я вижу,что делать?(

переходить на картошку или продолжать мучить его этой капустой гадской??(
А ты ему кусочками даешь??? Плюёт только капусту????? Если даёшь кусочками- то сложнее, а ежели блендером перебиваешь- то как он может её плюнуть???