Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 370 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    приветик, и что ты все время за ней с тряпкой носишься? или Васена уже на горшок?
    иногда с тряпкой иногда на горшок
    если бы я не ленилась было бы все время на горшок)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    голышом!
    и пам не носим
    иногда трусики или штаники
    у вас полы с подогревом?
    а то мне от холодных полов самой не по себе, а Лю так целыми днями ползает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а как на горшок приучились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    у вас полы с подогревом?
    а то мне от холодных полов самой не по себе, а Лю так целыми днями ползает...
    а у меня в комнате бебипол на ковре, а вне ковра - пол старый, обычные такие цветные квадраты, а вне комнаты везде кафель((((

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

а у нас вот что!!!!
    Поздравляююю!! У нас пока пусто((

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, в чем ваши детки щас дома ходят?У меня меня сейчас 24 градуса,не холодно особо но и не жарко. Малая у меня в бодике майке и носках, я думаю не заморожу ли я ее,но и перегревать не хочется.
    У меня очень холодно дома, почти как на улице(( Ходим в человечке, сверху тёплая кофточка и носочки.

Дописів
    1 390

Типово

а у меня в комнате бебипол на ковре, а вне ковра - пол старый, обычные такие цветные квадраты, а вне комнаты везде кафель((((
    та у меня тоже в комнатах ковры, но особенно сидеть любит на голом полу!!! Думаю, что и сопли у нас от этого и темпа неделю назад тоже была не спроста... как раз в то время начало холодать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юльчик, с зубиком вас.

а как на горшок приучились?
    Ой, и я послушаю. А то у нас проблемка - мы не жаждим на нем сидеть

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    думаю что отравилась. я сама такая недавно была. из обезбаливающего - выпей нурофен. и те нужна смекта
    а лучше *повызывать ихтиандра* над *белым другом*
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    может типа имодиума(аналоги брюлиум )
    или может поджелудочная стала,жирную пищу не ела случайно?тогда панкреатин и ему подобные
    три небольших кусочка шашлыка, наверно им и траванулась

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мы частенько заглядываем на Кирова в магазин с орешками )

Но-шпу пью в таких случаях. Но помогает через раз.

И вы когда мёрзнете, ходите греться на тёплую половину
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    фестал
    мезим?
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Смекта?
    кормящим можно энтеросгель, он очень хорошо помогает, мне так было во время беременности плохо, за один прием помогло, 1 столовая ложка этой гадости и станет легче. Если температура - нурофен, парацетамол, можно конечно и смекту, но она - зараза с апельсиновым вкусом. Если боль будет коликоподобная, хватающая, то ношпа тебе в помощь.
    это ппц просто. над белым другом я и лицом и попой, извините уже помаячила. вроде немного легче, хоть тошнить немного перестало. но боль теперь по всему животу, хоть и не такая острая.
    выпила угля, пока мне смекту бегали покупать. теперь и смекту выпила сижу жду, сама не знаю чего

всем спасибо, сейас мужа еще и за энтеросгелем пошлю.

а что с малым делать то? неужели смесь покупать? уже кормила несколько раз, вроде нормально. покакунял нормально, гуляет теперь у папы на ручках.
    если я буду кормить что может с малым быть? очеень не хочется мне смесью кормить, молока то хватает.

Дописів
    11 434

Типово

Ташка, я 4 года прожила в твоих краях, возле мебельных тканей

по поводу беспорядка - у меня он постоянный, вариантов 2: круглосуточно убирать все за ребенком, а ее ой как веселит все разбрасывать на скорость (сегодня за минуту мне весь коридор нарисовала, даже меламин не оттирает Крайолу, обои только недавно переклеили) или забить и философски относится как к временному явлению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ташка, я 4 года прожила в твоих краях, возле мебельных тканей

по поводу беспорядка - у меня он постоянный, вариантов 2: круглосуточно убирать все за ребенком, а ее ой как веселит все разбрасывать на скорость (сегодня за минуту мне весь коридор нарисовала, даже меламин не оттирает Крайолу, обои только недавно переклеили) или забить и философски относится как к временному явлению
    я выбрала 2й вариант еще с первым Ре)) И так времени на себя нет, чтобы круглосуточно убирать, гиблое это дело. Хотя беспорядок напрягает ужасно, но блин, вот я одна с 2мя детьми могу убрать только ночью, когда они спят, но я ночью тоже хочу спать))) А мама моя работает семейным врачом в селе, ходит по вызовам, деток смотрит и постоянно мне высказывает, как молодые мамы пекут торты, крестиком вышивают, везде чистота, стерильность, ребенок сидит в кроватке.... Но есть один нюанс - обычно живут с родителями, плюс еще парочка теть на подхвате. Этим все сказано.

Всем привет! Мы уже на ногах, с 6-00, ну хоть поспали нормально, без гуляний по 2 часа.
    И снова я со своими болячками((( Аня, Ангелок, выручай. На море когда были Филу попало что-то в глазик, он начал слезиться и закисать. капаль сульфацил - не помог, врач сказал тобрекс с антибиотиком - помогло, но только пока капали, вот 3 дня не капали, сегодня проснулся с закислым глазиком( что не так? над было дольше капать или антиб не тот, другое что покапать? у меня уже от этих болячек руки опускаются....

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе . Деток с датками. Ночь у нас была просто капец.малая часто просыпалась, сейчас нос вроде дышит, но все равно нада промыть. А с утра старший проснулся с таким кашлем что ховайся дайте мне яду.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра, девушки! А то смотрю у многих оно не слишком доброе...
    Деток с датками, болеющим - выздоравливать, плавающим - весело и с пользой провести время.
    Всем доброе . Деток с датками. Ночь у нас была просто капец.малая часто просыпалась, сейчас нос вроде дышит, но все равно нада промыть. А с утра старший проснулся с таким кашлем что ховайся дайте мне яду.
    Ну что ж такое (. А куртка то высохла?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра, девушки! А то смотрю у многих оно не слишком доброе...
    Деток с датками, болеющим - выздоравливать, плавающим - весело и с пользой провести время.

Ну что ж такое (. А куртка то высохла?
    да высохла еще вчера вечером. Но что она мне теперь. Дома его оставили сегодня, ждет меня вынос мозга. Как назло еще нашей врачихи нет до конца сентября,она на курсах.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Всем доброго утречка!
    У нас в кв 20 градусей. Васёнка одета в х/б человечек, но плотненький. Зато мы с Вероничкой в махровых костюмах

Любовь правит миром

Дописів
    10 691

Типово

да высохла еще вчера вечером. Но что она мне теперь. Дома его оставили сегодня, ждет меня вынос мозга. Как назло еще нашей врачихи нет до конца сентября,она на курсах.
    походу наша тоже на курсах до конца сентября, вы тоже у Василевской?

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    У нас в кв 20 градусей. Васёнка одета в х/б человечек, но плотненький. Зато мы с Вероничкой в махровых костюмах
    я в трусах и носках, Пуша без трусов и носков (предвкушая вопросы - горшка нет, подтираю лужи тряпкой)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    YliyaS - Давида с ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    fbnOlya - Машу с 7!!
    Аляска - Юлию с 6!!
    alshv - Александра с 2!!

[IMG][/IMG]

По п. 1- каааааааааак???? Кааааааак такое может быть??? Блин, я готова вести диалог, выслушать аргументы, но не постоянную, ПОСТОЯННУЮ , с**а, критику. Не ту куртку купили, не вовремя пошли в кино, аааааааааааа.
    Я просто продолжаю провариваться во вчерашних событиях((((

По п. 2 - можно, но я могу с тобой посоперничать))))

По. п. 3- моему один раз подзатыльник прилетел, при том что Киря золота дытына)))) И вчера мы с мужем пошли с Иркой в поликлинику, а Киря САМ делал черновики уроков.
    Но настрой у Ани правильныйй))))
    1. Мне легче, я никогда не жила с родителями ( по пару недель ,когда у нас был ремонт не считается), но они живут рядом,пришлось воспитывать с первого дня. А ты как нибудь при свекруне скажи мужу, что все хватит никакого ремонта, будем собирать деньги на отдельное жилье ,т.к. и аргументы - почему надо жить отдельно ( желательно побольше в пользу мамы, типа она женщина в возрасте, а у нас шумно, дети ей мешать будут, мы ей нервы портим,т.к. ей ничего не нравится из того что мы делаем и она нервничает...)... Интересна ее реакция ... Только без хамства,грубости и крика, чтоб это было больше похоже на заботу
    2. Ну я думаю , мы не будем ссориться из-за того, кто больше засранка, трон большой, вместе поместимся
    3. Мама не должна бить мальчика ( у них падает самооценка) от мужчины они лучше воспринимают, не так болезненно в плане самолюбия. Ну и вообще бить нельзя. Эт я не тебе, а вообще.
    У меня столько раз было желание не просто подзатыльник дать, но у мужа точка зрения, что девочку нельзя бить вообще ( даже легкий ускоритель по попке ))) Вот моя и не бита, права качает А мама с уроками иногда орет ,что бешенная

Солька, по старшей твоей, а как вы в нашем возрасте без молочки справлялись?И чем тогда их саду кормят без молочных компонентов? Может, у вас лактазная недостаточность, тогда ничего не поделаешь...
    По настрою на уроки, лирика есть в старших классах, делать уроки с малявками для меня будет сложно...
    Рекордсменами по содержанию кальция считают кунжут и мак – там этого минерала в 10-12 раз больше даже по сравнению с коровьим молоком, традиционным источником кальция. Из овощей по содержанию кальция лидируют брокколи и другие виды капусты, шпинат, репа (даже ее листья), спаржа, зелень петрушки. Содержат кальций бобы и чечевица, инжир, различные орехи, сельдерей, чеснок, крыжовник, смородина, черешня и даже клубника – вот что надо скушать, чтобы усвоился кальций.
    Мы до 1,5 были на грудном вскармливании и вводилось все в пищу, на ночь ели каши молочные и безмолочные ( кажись Малыш, особенно гречку уважали) и было все ок, а вот натур продукт не пошел.
    У меня лично такая позиция, что если человек что-то не любит, значет его организму это не надо ( я например , печень не переношу,даже запах, ничего к моим годам без нее не умерла), в других продуктах есть все необходимое. Хотя муж пытался и сейчас не покидает надежды приучить малую к молочке, т.к. он кот по натуре - молочка в любом виде для него нямка, вот он и не понимает...
    В саду всем дают что-то молочное пить, моей чай, каша рисовая у всех молочная, у моейобычная ( которую она все равно не ест, так же как и вермишелевую) если манка, у моей картошка и т.д. В саду она не одна была такая,т.ч. готовили для всех груп, только мы справку тот П. принесли,что нам молочку нельзя ( я попросила, нам выписали без проблем) Кстати , в саду и диетчики есть и ничего, тоже готовят.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой как я этого боюсь! боюсь, что не будет хватать терпения, и если я не так себя поведу, дочь как замкнется и вообще пиши-пропало. А мы в следующем году всей семьей будем изучать немецкий язык- даже не знаю, радоваться или паниковать
    Главное твой настрой, если ты не будешь падать в обморок от оценок, то будет все гуд. Теперь я не падаю, вот на днях 3 принесла, но я знаю,что она перездаст и закроет ее, и в полугодии будет все гуд, не ниже 8-9. А сначала я аж бесилась, мне нужна была отлицница, но потом взяла себя в руки ( классе в 4) и отпустила ситуацию, сказав,что мне все равно какие у нее оценки, но в табеле, 8 разрешаю, только по мат-ке ( ну не любит она точные науки) и языку. Все остальное должно быть выше и как она это сделает мне все равно - это ее работа.!

спасибо за инфу, да, буду смотреть, не коровье, так козье, не козье, так соевое...кальций же надо где-то брать.
    Козье пробуй аккуратно, на самом деле у нас очень мало козьих ферм , их единицы, т.к. с коз намного меньше молока, то его очень не выгодно ( в реалиях нашей страны) , тяжело и затратно производить в промышленных масштабах и откуда вдруг столько молока на полках - аналитики теряются в ответах .

а у нас вот что!!!!
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну да, вот он бы точно отдохнул. Но нифигаськи у него не выйдет
    Ну вот, ни себе не людям

Девочки, в чем ваши детки щас дома ходят?У меня меня сейчас 24 градуса,не холодно особо но и не жарко. Малая у меня в бодике майке и носках, я думаю не заморожу ли я ее,но и перегревать не хочется.
    Мы так же одеты. В доме 26.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, помогите.
    Болит живот очень сильно, именно желудок как камень хватает периодически и тошнит.
    даже не знаю, может отравилась чем, но ела все свежее.
    что посоветуете?
    А еще морозит но температуры нет
    Как ты?

а сегодня вообще был день атас в вопросе Юлиного прикорма, со вчера остался на сегодня ей овощной суп, я решила, что он слишком густой и налила в него воды... оказалось много))) мало того, что ребенок истерил, так еще и это есть уже было нельзя))) ладно, дала грудь, она уснула, я поставила свежее варить))) и спалила.... и только в 7 вечера я благополучно сварила ТРЕТИЙ СУП) и ребенок его благополучно съел)
    А я вчера кашу гречневую спалила, пока малой математику объясняла, меня чуть не порвало от этих дробей , почему учитель так объясняет, что дети понять ничего не могут и книги так написаны,что я сама ничего понять не могу.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    У меня муж хотел перед рождением ребзя ремонтик сделать ( он у нас сделан , ему 6 лет, ну хотел освежить, обойки покрасить, ткань на уголке заменить, я сказала, что все тоже самое он сделает через года 2, а пока пусть расслабится

Вчера все таки немного сломала подобие графика и выползла на улицу после 4, ребзь через полчаса вырубился и 2 часа спал, обычно на улице мы не спим ( спали в раннем детстве, в месяц, два) и то , я уже замерзла поехала домой и естественно не разбудить ребенка когда домой колясон закатываешь не реально.
    Зато малая все эти 2,5 часа неизвестно чем занималась , уроки делались с моими пинками и покрикиваниями после нашего прихода.
    Востаннє редагував Sol'ka: 19.09.2014 о 12:43

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я в трусах и носках, Пуша без трусов и носков (предвкушая вопросы - горшка нет, подтираю лужи тряпкой)
    а Пуша в чём одета,кроме носков и трусов?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    походу наша тоже на курсах до конца сентября, вы тоже у Василевской?

мы у Макаровой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!!

а мне вот не один раз попадалась инфа что до года не приучишь на горшок. и не стоит и пытаться..
    Девочки а вы что думаете, кто с опытом? просто интересно

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а мне вот не один раз попадалась инфа что до года не приучишь на горшок. и не стоит и пытаться..
    Девочки а вы что думаете, кто с опытом? просто интересно
    Я с опытом, конечно не всегда удавалось добежать пописять, но какали только в горшок ( естественно садила я, но ана говорила ках и пописять так же) иногда успевали иногда нет. Так с мес. 10 было , высаживать начала с 6-7 ( подлавливать) в 1,5 в ясли пошли, на горшке спокойно сидели и спасибо яслям, за месяц ребенок сам ходил полностью на горшок ( если б она еще и маму предупреждала ( а то иногда так трусы и натягивала)

Сторінка 23 з 370 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті