| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
три небольших кусочка шашлыка, наверно им и траванулась
это ппц просто. над белым другом я и лицом и попой, извинитеуже помаячила. вроде немного легче, хоть тошнить немного перестало. но боль теперь по всему животу, хоть и не такая острая.
выпила угля, пока мне смекту бегали покупать. теперь и смекту выпила сижу жду, сама не знаю чего
всем спасибо, сейас мужа еще и за энтеросгелем пошлю.
а что с малым делать то? неужели смесь покупать? уже кормила несколько раз, вроде нормально. покакунял нормально, гуляет теперь у папы на ручках.
если я буду кормить что может с малым быть? очеень не хочется мне смесью кормить, молока то хватает.
Ташка, я 4 года прожила в твоих краях, возле мебельных тканей
по поводу беспорядка - у меня он постоянный, вариантов 2: круглосуточно убирать все за ребенком, а ее ой как веселит все разбрасывать на скорость (сегодня за минуту мне весь коридор нарисовала, даже меламин не оттирает Крайолу, обои только недавно переклеили) или забить и философски относится как к временному явлению
я выбрала 2й вариант еще с первым Ре)) И так времени на себя нет, чтобы круглосуточно убирать, гиблое это дело. Хотя беспорядок напрягает ужасно, но блин, вот я одна с 2мя детьми могу убрать только ночью, когда они спят, но я ночью тоже хочу спать))) А мама моя работает семейным врачом в селе, ходит по вызовам, деток смотрит и постоянно мне высказывает, как молодые мамы пекут торты, крестиком вышивают, везде чистота, стерильность, ребенок сидит в кроватке.... Но есть один нюанс - обычно живут с родителями, плюс еще парочка теть на подхвате. Этим все сказано.
Всем привет! Мы уже на ногах, с 6-00, ну хоть поспали нормально, без гуляний по 2 часа.
И снова я со своими болячками((( Аня, Ангелок, выручай. На море когда были Филу попало что-то в глазик, он начал слезиться и закисать. капаль сульфацил - не помог, врач сказал тобрекс с антибиотиком - помогло, но только пока капали, вот 3 дня не капали, сегодня проснулся с закислым глазиком( что не так? над было дольше капать или антиб не тот, другое что покапать? у меня уже от этих болячек руки опускаются....
Всем доброе . Деток с датками. Ночь у нас была просто капец.малая часто просыпалась, сейчас нос вроде дышит, но все равно нада промыть. А с утра старший проснулся с таким кашлем что ховайсядайте мне яду.
Всем привет!!!
YliyaS - Давида с ГОДОВАСИЕМ!!!
[IMG][/IMG]
fbnOlya - Машу с 7!!
Аляска - Юлию с 6!!
alshv - Александра с 2!!
[IMG][/IMG]
1. Мне легче, я никогда не жила с родителями ( по пару недель ,когда у нас был ремонт не считается), но они живут рядом,пришлось воспитывать с первого дня. А ты как нибудь при свекруне скажи мужу, что все хватит никакого ремонта, будем собирать деньги на отдельное жилье ,т.к. и аргументы - почему надо жить отдельно ( желательно побольше в пользу мамы, типа она женщина в возрасте, а у нас шумно, дети ей мешать будут, мы ей нервы портим,т.к. ей ничего не нравится из того что мы делаем и она нервничает...)... Интересна ее реакция ... Только без хамства,грубости и крика, чтоб это было больше похоже на заботу
2. Ну я думаю , мы не будем ссориться из-за того, кто больше засранка, трон большой, вместе поместимся
3. Мама не должна бить мальчика ( у них падает самооценка) от мужчины они лучше воспринимают, не так болезненно в плане самолюбия. Ну и вообще бить нельзя. Эт я не тебе, а вообще.
У меня столько раз было желание не просто подзатыльник дать, но у мужа точка зрения, что девочку нельзя бить вообще ( даже легкий ускоритель по попке ))) Вот моя и не бита, права качаетА мама с уроками иногда орет ,что бешенная
Рекордсменами по содержанию кальция считают кунжут и мак – там этого минерала в 10-12 раз больше даже по сравнению с коровьим молоком, традиционным источником кальция. Из овощей по содержанию кальция лидируют брокколи и другие виды капусты, шпинат, репа (даже ее листья), спаржа, зелень петрушки. Содержат кальций бобы и чечевица, инжир, различные орехи, сельдерей, чеснок, крыжовник, смородина, черешня и даже клубника – вот что надо скушать, чтобы усвоился кальций.
Мы до 1,5 были на грудном вскармливании и вводилось все в пищу, на ночь ели каши молочные и безмолочные ( кажись Малыш, особенно гречку уважали) и было все ок, а вот натур продукт не пошел.
У меня лично такая позиция, что если человек что-то не любит, значет его организму это не надо ( я например , печень не переношу,даже запах, ничего к моим годам без нее не умерла), в других продуктах есть все необходимое. Хотя муж пытался и сейчас не покидает надежды приучить малую к молочке, т.к. он кот по натуре - молочка в любом виде для него нямка, вот он и не понимает...
В саду всем дают что-то молочное пить, моей чай, каша рисовая у всех молочная, у моейобычная ( которую она все равно не ест, так же как и вермишелевую) если манка, у моей картошка и т.д. В саду она не одна была такая,т.ч. готовили для всех груп, только мы справку тот П. принесли,что нам молочку нельзя ( я попросила, нам выписали без проблем) Кстати , в саду и диетчики есть и ничего, тоже готовят.
Главное твой настрой, если ты не будешь падать в обморок от оценок, то будет все гуд. Теперь я не падаю, вот на днях 3 принесла, но я знаю,что она перездаст и закроет ее, и в полугодии будет все гуд, не ниже 8-9. А сначала я аж бесилась, мне нужна была отлицница, но потом взяла себя в руки ( классе в 4) и отпустила ситуацию, сказав,что мне все равно какие у нее оценки, но в табеле, 8 разрешаю, только по мат-ке ( ну не любит она точные науки) и языку. Все остальное должно быть выше и как она это сделает мне все равно - это ее работа.!
Козье пробуй аккуратно, на самом деле у нас очень мало козьих ферм , их единицы, т.к. с коз намного меньше молока, то его очень не выгодно ( в реалиях нашей страны) , тяжело и затратно производить в промышленных масштабах и откуда вдруг столько молока на полках - аналитики теряются в ответах .
Поздравляем!!!
Ну вот, ни себе не людям
Мы так же одеты. В доме 26.
Как ты?
А я вчера кашу гречневую спалила, пока малой математику объясняла, меня чуть не порвало от этих дробей, почему учитель так объясняет, что дети понять ничего не могут и книги так написаны,что я сама ничего понять не могу.
У меня муж хотел перед рождением ребзя ремонтик сделать ( он у нас сделан , ему 6 лет, ну хотел освежить, обойки покрасить, ткань на уголке заменить, я сказала, что все тоже самое он сделает через года 2, а пока пусть расслабится
Вчера все таки немного сломала подобие графика и выползла на улицу после 4, ребзь через полчаса вырубился и 2 часа спал, обычно на улице мы не спим ( спали в раннем детстве
, в месяц, два) и то , я уже замерзла поехала домой и естественно не разбудить ребенка когда домой колясон закатываешь не реально.
Зато малая все эти 2,5 часа неизвестно чем занималась , уроки делались с моими пинками и покрикиваниями после нашего прихода.![]()
Я с опытом, конечно не всегда удавалось добежать пописять, но какали только в горшок ( естественно садила я, но ана говорила ках и пописять так же) иногда успевали иногда нет. Так с мес. 10 было , высаживать начала с 6-7 ( подлавливать) в 1,5 в ясли пошли, на горшке спокойно сидели и спасибо яслям, за месяц ребенок сам ходил полностью на горшок ( если б она еще и маму предупреждала ( а то иногда так трусы и натягивала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks