| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите при герпесе кормящим мамам, что можно пить? Или мазать? Или само собой пусть проходит? Это моя кумася спрашивает, она на морях сейчас, вылез герпес впервые, поэтому что с ним делать не знает.....и я не знаю.....((((( у нее малому 4 мес., они полностью на гв, переживает......
Какую капусту едите? Сколько дней? Предлагать нуно систематически с упорством слона, но ты будешь вводить и новые продукты, вскоре вы найдете то сочетание которое ему будет по вкусу. Мы например картошку до сих пор не едим, даже из своей тарелки даю пюре или вареную, все равно кривится и выплевывает, ну не любит она картошку.
С зубом!!!
А, еще у нас уже 4 зуба, 2 нижних и 2 верхних, ........сегодня были у ортопеда и нам запретили месяц стоять.....и ходить......а, как это воплотить в жизнь, я не представляю, т.к. Макс стоит почти все время, топает возле всевозможных опор, толкает чудомобиль, тренирует равновесие на дугах развивающего коврика, пытаюсь с ним играть сидя, но он шило в попе, бегом стоять ему надо и все..........как вы удерживаете деток, кому советуют пока не ходить и не стоять? Еще он у меня такой не усидчивый(((((
Ну да, становиться холоднее, чаще думается о еде, ты что, думаешь одной Ташке только хочется что-то жевать?если что, на меня тоже жор напал, никогда у нас особо не было в доме печенюшек, каких то вкусняшек, а теперь прям все-капец, если нет чегото пожевать, считай умерла с голоду. Борщ, каша...-это не считается, это "нормальная еда" как мы с Дашкой ее называем, а надо именно баловство!
А вот что допустимо в нашем случае, кормящим матерямну не до поросячего конечно визга, но так слегка, можно чегото пригубить? я винцо легенькое пила пару глоточков, а хочется хотяб бокальчик
чи то уже забагато?
Я в обл.газе працюю![]()
Я тож думала, сейчас скажут, ЛенаТыжемать кормящая
а тут еще и клуб единомышленников собирается
![]()
При беременности точно можно зовираксом мазать, при ГВ не знаю на 100%, но думаю тоже можно.
Девочки, привет. У кого-то есть телефон Светика78, у которой мама вяжет. Если есть, киньте в личку. Спасибо
а непроливайку именно чашку не пробоваи?
сельдерей вообще вариант первого прикорма.
смородину - только если пробовать в микродозах, если оч хочется
переходить прям сразу не надо)) а добавить полложечки можно попробовать
Знает толк Эммаська)
удачи
у нас по-большому - в горшок.
по маленькому - я пока что не ловлю...
нужно обязательно! просто не ук детям
а во скольковы просыпаетесь что утренний сон в 9?
мультя - вообще не знаю как без нее..
хорошие воспетки попались)
Девы, а кто пользует подгузники Хеппи? Брала на пробу 3-ку поштучно, были с таким фиолетовым рисунком подгузники, а это взяла пакован большой, а там рисуночек только на резинке. И сразу один подгуз протек немного...
Это разные партии или у них в разных фасовках подгузы разные? Или мне "повезло" просто?
странно, а что тогда я взяла... Сама упаковка такая http://pipi.com.ua/image/cache/data/...ht-500x500.jpg только без надписи 3 d
во, нашла свою http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...aaaaaaaa_0.jpg
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...114_110903.jpg
Всем привет. читала-читала, не дочитала... а кому что писать уже забыла... всем всего хорошего))))))))
Ползаем мы тольько, когда видим цель - тапки, мусорка, шкаф с крупами открыт. или до опоры и подскакиваем. мамины ноги хватаем крепко - это от большой любви????????7 или чтоб мама никуда не ушла... такое впечатление, что у вас детки поспоркойней, раз хоть форум почитать можете)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks