Нужно перечислить средства, допустим 1000 грн., с моей карты для выплат на карту Универсальная голд другого лица. Сколько спишется с меня и сколько денег наличными сможет получить этот человек?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно перечислить средства, допустим 1000 грн., с моей карты для выплат на карту Универсальная голд другого лица. Сколько спишется с меня и сколько денег наличными сможет получить этот человек?
Спасибо.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Почему не правильно? Представьте себе что кто-то взял кредит, купил за него условный *телевизор/автомобиль/другой товар* и умер не расплатившись. Вполне логично что платить должен тот, то претендует на этот товар, либо товар уходит банку. Банк ведь на этот кредит выдал средства вкладчиков которые ему нужно будет возвращать.
когда я покупал квартиру в кредит, у меня были две страховки. одна - страховка имущества, которое в залоге (квартира). вторая - страховка моей жизни. как раз для того, чтобы в случае чего моим родственникам не пришлось бы гасить этот кредит. вообще вон отправляли уже в ГК, надо идти читать
Вопрос по гарантированным платежам.
На юрлицо поставщика от юрлица покупателя послана сумма предоплаты. Но при этом эта сумма не на расчетном счету, а незнамо где. Просто написано в выписке по текущему счету "ИНФОРМАЦИОННО". отгрузка будет позже.
Вопрос: когда они упадут на текущий счет? Что для этого нужно от покупателя? подтверждение отгрузки? Или от поставщика?
По бухгалтерии тоже вопрос: согасно законодательству налоговая накладная должна выписываться по первому событию-в данном случае по поступлению денег на текущий счет. Но денег там нет. И когда мне выписывать налоговую накладную???
да что же с Приват 24 опять? не грузится
Та сичазз. Особо хитрожопые (как правило российские) банки страхуют на % от полной суммы кредитного лимита, т.е. клиент платит страховку за весь лимит с первого же дня после получения карты, даже если он вообще этой картой и ее лимитом не будет пользоваться. И да, находятся лохи которые берут карты даже на таких драконовских условиях. Их конечно не много, но они есть, раз эти банки еще существуют.
В банке на транзитном счете.
Дата зачисления на счет Поставщика указана Покупателем в самом гарантированном платеже - завуалированная форма отсрочки платежа.Вопрос: когда они упадут на текущий счет? Что для этого нужно от покупателя? подтверждение отгрузки?
Если есть желание - можно отгружать без денег. И ждать поступления средств. С транзита ГП Покупатель деньги отозвать уже не может.Или от поставщика?
Тогда первое событие - отгрузка товара.
Если отгружать без денег нет желания - тогда ждать поступления средств на счет Поставщика. Пока они на транзите в банке - Поставщик к ним не имеет никакого отношения. Только знает, что через некоторое время деньги у него появятся.По бухгалтерии тоже вопрос: согасно законодательству налоговая накладная должна выписываться по первому событию-в данном случае по поступлению денег на текущий счет. Но денег там нет. И когда мне выписывать налоговую накладную???
А это "некоторое время" определяет Покупатель/Плательщик![]()
пример страховки при использовании карты? вот, например http://www.aval.ua/ru/personal/credi...ent_ta_pencia/ пример страховки на весь кредитный лимит - сходу не нашёл.
тогда другой момент . гаратнирование прошло (деньги с покупателя перешли на транзитный счет банка?) 1 числа, отгрузку я произвел 3 числа. соответственно и первое событие у меня 3-число (т.к. деньги только 10-го зайдут-согласно указаний покупателя)-я выписал НН по отгрузке, а покупателю нужно 1-го-по списанию денег на транзитный счет банка. Неувязочка.
Или фактически деньги не списываются у покупателя, а только блокируются?
Что с приват24? Уже пару часов не получается отправить деньги на карту привата (грн).
Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks