Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 501 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Нужно перечислить средства, допустим 1000 грн., с моей карты для выплат на карту Универсальная голд другого лица. Сколько спишется с меня и сколько денег наличными сможет получить этот человек?
    Спасибо.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    По закону Украины. У вас как у наследницы есть выбор - отказаться от всех активов и пассивов умершего человека (и тогда вы ничего должны банку и банк после суда через приставов продавал бы имущество умершего для погашения долга), либо принять на себя все активы и в месте с ними и долговые обязательства. Варианта принять только активы и отказаться от долгов естественно нет.

Вы бы о ней узнали когда бы вступали в права наследования, т.к. на имущество уже был бы наложен арест по иску банка..
    спасибо, но как-то это все не правильно

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    спасибо, но как-то это все не правильно
    Почему не правильно? Представьте себе что кто-то взял кредит, купил за него условный *телевизор/автомобиль/другой товар* и умер не расплатившись. Вполне логично что платить должен тот, то претендует на этот товар, либо товар уходит банку. Банк ведь на этот кредит выдал средства вкладчиков которые ему нужно будет возвращать.

Дописів
    657

Типово

Почему не правильно? Представьте себе что кто-то взял кредит, купил за него условный *телевизор/автомобиль/другой товар* и умер не расплатившись. Вполне логично что платить должен тот, то претендует на этот товар, либо товар уходит банку. Банк ведь на этот кредит выдал средства вкладчиков которые ему нужно будет возвращать.
    Просто ради интереса. А если на кредитные деньги купили кусок колбасы и съели ее. Банк тоже будет претендовать на что-то?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Просто ради интереса. А если на кредитные деньги купили кусок колбасы и съели ее. Банк тоже будет претендовать на что-то?
    когда я покупал квартиру в кредит, у меня были две страховки. одна - страховка имущества, которое в залоге (квартира). вторая - страховка моей жизни. как раз для того, чтобы в случае чего моим родственникам не пришлось бы гасить этот кредит. вообще вон отправляли уже в ГК, надо идти читать

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Естественно, на все что можно продать что бы погасить долг. Если гасить там реально нечем - такую задолженность списывают как безнадежную в убыток банка.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    когда я покупал квартиру в кредит, у меня были две страховки. одна - страховка имущества, которое в залоге (квартира). вторая - страховка моей жизни. как раз для того, чтобы в случае чего моим родственникам не пришлось бы гасить этот кредит. вообще вон отправляли уже в ГК, надо идти читать
    При выдаче кредиток на страховок не делают. Ибо суммы маленькие.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

страховка "жизни" не выплачивается в случае естественной смерти.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    страховка "жизни" не выплачивается в случае естественной смерти.
    хм. поищу договор страхования. вы меня озадачили

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

Вопрос по гарантированным платежам.
    На юрлицо поставщика от юрлица покупателя послана сумма предоплаты. Но при этом эта сумма не на расчетном счету, а незнамо где. Просто написано в выписке по текущему счету "ИНФОРМАЦИОННО". отгрузка будет позже.
    Вопрос: когда они упадут на текущий счет? Что для этого нужно от покупателя? подтверждение отгрузки? Или от поставщика?
    По бухгалтерии тоже вопрос: согасно законодательству налоговая накладная должна выписываться по первому событию-в данном случае по поступлению денег на текущий счет. Но денег там нет. И когда мне выписывать налоговую накладную???

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

да что же с Приват 24 опять? не грузится

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    При выдаче кредиток на страховок не делают. Ибо суммы маленькие.
    Та сичазз. Особо хитрожопые (как правило российские) банки страхуют на % от полной суммы кредитного лимита, т.е. клиент платит страховку за весь лимит с первого же дня после получения карты, даже если он вообще этой картой и ее лимитом не будет пользоваться. И да, находятся лохи которые берут карты даже на таких драконовских условиях. Их конечно не много, но они есть, раз эти банки еще существуют.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Вопрос по гарантированным платежам.
    На юрлицо поставщика от юрлица покупателя послана сумма предоплаты. Но при этом эта сумма не на расчетном счету, а незнамо где. Просто написано в выписке по текущему счету "ИНФОРМАЦИОННО". отгрузка будет позже.
    В банке на транзитном счете.

Вопрос: когда они упадут на текущий счет? Что для этого нужно от покупателя? подтверждение отгрузки?
    Дата зачисления на счет Поставщика указана Покупателем в самом гарантированном платеже - завуалированная форма отсрочки платежа.

Или от поставщика?
    Если есть желание - можно отгружать без денег. И ждать поступления средств. С транзита ГП Покупатель деньги отозвать уже не может.
    Тогда первое событие - отгрузка товара.

По бухгалтерии тоже вопрос: согасно законодательству налоговая накладная должна выписываться по первому событию-в данном случае по поступлению денег на текущий счет. Но денег там нет. И когда мне выписывать налоговую накладную???
    Если отгружать без денег нет желания - тогда ждать поступления средств на счет Поставщика. Пока они на транзите в банке - Поставщик к ним не имеет никакого отношения. Только знает, что через некоторое время деньги у него появятся.
    А это "некоторое время" определяет Покупатель/Плательщик

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Та сичазз. Особо хитрожопые (как правило российские) банки страхуют на % от полной суммы кредитного лимита, т.е. клиент платит страховку за весь лимит с первого же дня после получения карты, даже если он вообще этой картой и ее лимитом не будет пользоваться. И да, находятся лохи которые берут карты даже на таких драконовских условиях. Их конечно не много, но они есть, раз эти банки еще существуют.
    пример есть? или ОБС?

Дописів
    10 154

Типово

пример есть? или ОБС?
    пример страховки при использовании карты? вот, например http://www.aval.ua/ru/personal/credi...ent_ta_pencia/ пример страховки на весь кредитный лимит - сходу не нашёл.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    В банке на транзитном счете.

Если есть желание - можно отгружать без денег. И ждать поступления средств. С транзита ГП Покупатель деньги отозвать уже не может.
    Тогда первое событие - отгрузка товара.
    тогда другой момент . гаратнирование прошло (деньги с покупателя перешли на транзитный счет банка?) 1 числа, отгрузку я произвел 3 числа. соответственно и первое событие у меня 3-число (т.к. деньги только 10-го зайдут-согласно указаний покупателя)-я выписал НН по отгрузке, а покупателю нужно 1-го-по списанию денег на транзитный счет банка. Неувязочка.
    Или фактически деньги не списываются у покупателя, а только блокируются?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

пример страховки при использовании карты? вот, например http://www.aval.ua/ru/personal/credi...ent_ta_pencia/ пример страховки на весь кредитный лимит - сходу не нашёл.
    )) ого... Аваль начал массово раздавать кредитки...

посмотрел условия получения/оформления - просто феерия оперативности. Думаю, что эта кредитка "заточена" под ЗП-проекты банка.
    страховка - ***- рассчитывается из суммы задолженности на конец месяца (бред какойто)

Дописів
    10 154

Типово

)) ого... Аваль начал массово раздавать кредитки...
    я когда-то у них просил. когда они работали с МТС-бонусом. не дали причин не объяснили. справка о зарплате была хорошая, но не дали. а потом и с МТС-бонусом работать перестали. так шо и не надо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

тогда другой момент . гаратнирование прошло (деньги с покупателя перешли на транзитный счет банка?) 1 числа, отгрузку я произвел 3 числа. соответственно и первое событие у меня 3-число (т.к. деньги только 10-го зайдут-согласно указаний покупателя)-я выписал НН по отгрузке, а покупателю нужно 1-го-по списанию денег на транзитный счет банка. Неувязочка.
    Или фактически деньги не списываются у покупателя, а только блокируются?
    А тут я не скажу - не бухгалтер.
    Пусть выясняет с банком - фактически деньги Поставщик увидит на счету именно 10-го.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Что с приват24? Уже пару часов не получается отправить деньги на карту привата (грн).
    Ошибка
    Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже

Сторінка 364 з 501 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті